Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Freeman,Doc писал(а):
насаждают 3д биосы для нубов,тьфу
3D биосы )))
А меня бесит с боку бант снова. Я короче сел на кресло ( оно на колесиках) - вытянул ноги и дрыгая как бы центробежной силой своего туловища не касаясь пола пытался доехать до рабочего места.. еду такой и с боку банту говорю - "Смотри, я не касаясь" А она как всегдв воткнула фконатктике и такая мне горит - "Че?.. Ты секси?" ахаха ))) LOL
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Почта России меня бесит. Я очень недоволен. Отслеживаешь и видишь... Пришло такого-то числа.... Через три дня - неудачная попытка вручения по техническим причинам - в 7 утра. Далее проходит 6 дней - неудачная попытка вручения по техническим причинам - в воскресенье в 4 дня. Проходит ещё неделя - неудачная попытка вручения по техническим причинам - опять в 7 утра.
Звоним на почту. А там по телефону девушка ололо-ло-трололо-ло-ло ожидайте, где груз не знаю, скоро будет, троло-ло-ло)))). Телефон начальства не дают)).
Как странно, что организации не работают по воскресеньям и в 7 утра мля. Такое чувство, что тым жирные вонючие тролли работают и курьеру впадлу нести посылку и они тупо забивают в историю всякую херню, типа этих технических причин, специально подбирая время, когда посылка никак не могла бы попасть к получателю. Это меня очень сильно огорчает. Очень сильно. Очень очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
На ютубе посмотрел про съемки фильма "Мамы" и понеслось по ссылкам. Что-то Делон к нам зачастил. Посмотрел в перерывах на работе его у Познера, потом просто встречу у нас с поклонницами и какое-то мероприятие с французами в Казахстане. Все-таки высокомерный тип, особенно бесит его рожа когда к нему обращаются не на чистом французском. Смесь недоумения с презрением. Как будто он бесплатно приехал, будь добр уж отрабатывать и выслушивать все, что угодно.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что ремонт уже 2 недели идет, только в 1 комнате. Горе ремонтники, только 4 часа работают и уходят. В других комнатах бардак мебели и техники. Приходится на ноуте серфить и в бардаке жить (Celeron T3100, 2Gb Memory,Intel video) После профильного компа кажется, как будто с боинга пересел на кукурузник Вообще этот проц ноутовский так легко загрузить, даже в инете бывает загрузка доходит до 50%
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 60