Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
woody писал(а):
MPC-HC
Доступны но эффекта от переключения ноль. А на VLC усё робит.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
woody писал(а):
Вообще не понятно чего там сломать можно
Ничего не ломал, 10 минут назад поставил. От плеера всего и надо звуковой поток выплюнуть на SPDIF без обработки. Вообщем любил всегда VLC и не надо экспериментов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 26.03.2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, зачем бритвой голову брить, мало под машинку что ли?!
A Clockwork Orange писал(а):
Почему KMPlayer запускается ну очень медленно
v2.93.1428 никаких проблем не испытываю, запускается мгновенно можешь http://potplayer.ru/ попробовать, хотя у плохого танцора, как обычно, причина в другом
Последний раз редактировалось dns 26.03.2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gopher писал(а):
MPC-HC у меня отлично работает
Каким образом? Выдаёт стерео на аналоговый выход? Я не сомневаюсь что так он работает. А мне нужно получить Прямой поток на SPDIF. Звук есть но не тот. Идёт стерео PCM и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Gopher писал(а):
идеально вылизанный PotPlayer
Именно, вылизывать его лень, да и не нужно мне столько всяких настроек и плюшек.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Не запускай его. Возьми другой,например VLC или Media Player Classic какой нибудь.
woody писал(а):
Потому что надо пользоваться mpc-hc, а не вот этим поделием ещё из тех времён когда говнокодить было в моде (впрочем это всегда в моде
KMPlayer я использую потому что в нем очень широкий диапазон настроек всего и вся , нужен либо аналог либо ускорить KMPlayer . Обычно я вообще windows media player использую (стандартный который в семерке есть) тк в 90% случаев его более чем достаточно а вот если че не так тогда KMPlayer ...
dns писал(а):
v2.93.1428 никаких проблем не испытываю, запускается мгновенно
Старье ...
dns писал(а):
A Clockwork Orange, зачем бритвой голову брить, мало под машинку что ли?!
Да я и не брею тк все равно через неделю как чуи . Мне лень будет каждый день лысину брить вот и спрашиваю оно того стоит или нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Точно не помню но я сталкивался с тем что вообще видео просмотреть нельзя тк нет кодека или частота кадров или размера кадра и тд приводило к ошибкам или тупо зависал плеер намертво а новый работает . Мне проще один Kmplayer установить чем засирать кучей хлама комп ради одного не стандартного экзотического видео .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
нужен либо аналог
я уже несколько лент юзаю LA. доволен абсолютно. особенно тем что можно на кноки цифрового блока повесить регулировку яркости, контрастности и насыщенности. 7-1 контрастность - 7 увеличение 1 уменьшение аналогично насыщеность 8-2 и яркость 9-3
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
mol61 писал(а):
Выдаёт стерео на аналоговый выход? Я не сомневаюсь что так он работает. А мне нужно получить Прямой поток на SPDIF. Звук есть но не тот. Идёт стерео PCM и всё.
Выдаёт 5.1 на аналог, spdif негде проверить
dns писал(а):
мне тоже его лень настраивать, да и км полностью устраивает, но как-нибудь доберусь
кмп и пот одно и тоже практически
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
mol61 писал(а):
woody Спасибо, получилось. Больно много там всяких настроек, я и не знал что в классике столько наворотов.
KMPlayer я использую потому что в нем очень широкий диапазон настроек всего и вся , нужен либо аналог либо ускорить KMPlayer . Обычно я вообще windows media player использую (стандартный который в семерке есть) тк в 90% случаев его более чем достаточно а вот если че не так тогда KMPlayer ...
PotPlayer, который является развитием кмплеера 2.хх
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Почему этот беспонтовый VLC не воспроизводит каналы со значком Multicast? Какие то настройки нужны? Роутер не умеет? Или эти каналы только через специальную приставку от оператора воспроизводятся? Без этой пометки каналы тупят страшно. Стоит ютуб открыть или торрент запустить, это гребаный VLC встает колом падла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50