Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Зачем нужна оценка и обсуждение статей на главной? Толку с неё? Некий phoenix клепает однородные бестолковые опусы, рейтинг которых выше тройки редко поднимается, а администрации пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят "усеруны", водилы авто с испоганенной системой выхлопа (аля прямоток) яростно давящие на газ. Сам этот процесс я характеризую как "усераются", т.к. именно такие ассоциации вызывает звук, потому и "усеруны" они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X ну ты и автохейтер, однако. Щас у нас таких "пердунов" поменьшало, а то каждый поцан ставил себе на жигуля банку - реально раздражало, да.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Щас больше газели бесят - разгоняются с таким треском, как будто их вот-вот разорвет, сигналки у припаркованных машин срабатывают. Неужто за несколько десятилетий ГАЗ так и не смог настроить выпускную систему своих барж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vovchikzzz на рх8 многие ставят приоровский двигатель, когда кончается ротор. У меня ездит по району настоящая феррари, но она очень странно ревет, усирается, но при этом вообще не едет, так вот, думаю, что кто-то купил корпус от ферры, вкорячил обычный двигатель, теперь ездит с понтом)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вот, только что за окном пропёр очередной "усерун", на этот раз на мотоцикле, его сопровождали звуки автомобильных сигнализаций...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Анонсы внизу: Опять - Radeon 7970 нет, 7950 осталась последняя и они думают я успею? да я даже пытаться не буду и даже на ссылку не кликну, т.к. смысла нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
F@tality писал(а):
Приходится на ноуте серфить и в бардаке жить (Celeron T3100, 2Gb Memory,Intel video) После профильного компа кажется, как будто с боинга пересел на кукурузник Вообще этот проц ноутовский так легко загрузить, даже в инете бывает загрузка доходит до 50%
Была такая же фигня, сидел неделю на нетбуке (интел атом 1.6 ггц и интеловская встроенка), еще и подключил к нему фулл-хд моник (в его 10-дюймовый экран не могу долго смотреть), ничего делать на нем нормально не возможно, даже браузер открывается медлено и тормозят страницы в инете, а проц забивается даже фоновыми процессами. Ресурсов едва хватает, чтобы смотреть видео на ютубе в 720p (загрузка цп в этот момент под 90%).
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Единственный его плюс, что он гораздо тише, но при серфинге становится слышим.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Прогнал еще linx на нем (без avx-инструкций) - результат 1 гфлопс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Mainner писал(а):
ПОЧЕМУ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ БИОС "БИВИСОМ"? ВОТ КАК?! КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ?!
Это из-за глюкавости некоторых БИОСов. Видел сериал Бивис и Баттхед? Про двух тупых подростков? Вот потому и стали называть именем БИВИС. А тебе что конкретно не нравится?