Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
mol61 писал(а):
M$ Жмоты
Жмоты с большой буквы?
mol61 писал(а):
От стыда за неграмотность.
Блин, у меня тоже есть привычка писать на конце существительных й, даже если оно употребляется не в именительном падеже. Даже не знаю, как отучиться
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
3.20
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=92&t=554275 Почему danil_sneg ещё модерирует барахолку? Как можно модерировать раздел, который тебе не нравится? У него в теме по обсуждению барахолки постоянно пригорает от кого/чего-нибудь. Конкретно в моём случае претензий не имею
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Последний раз редактировалось Gopher 26.03.2016 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
а вот при переломе шейных позвонков наступает паралич дыхательных путей.
При ловле рыбы щуки и поимке экземпляров больше чем примерно, 3-5 килограмм, существует реальная опасность серьёзного укуса щукой рыбака, поскольку рыба валяется на пайолах лодки. Так вот для предупреждения этого надо щуке сломать позвоночник возле головы, через колено, я сам так делал . И щука становится безопасной сразу. Не хватает чем дышать жабрами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
У нас рыбак обязан иметь молотчек что бы пойманую рыбу бить по голове. А ещё он (рыбак) должен состоять в обществе рыболовов, платить взносы, отрабатывать определённое количество дней на угодьях клуба. Примерно тоже самое касается и всяких стрелковых клубов.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Правда что бы купить газовый пугач и хранить его дома, лицензия не нужна, она потребуется если захочешь его с собой таскать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51