Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1103 из 1214<  1 ... 1100  1101  1102  1103  1104  1105  1106 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
tranzer
tranzer писал(а):
Почему когда жаришь яичницу, то остаются недожаренные части у желтка? Приходится ножиком размешивать, не повредив желток. Как можно избежать этого?

А я предварительно взбиваю, тогда всё равномерно прожаривается. :D

Партнер

Member
Мономах
Это уже амлет получается :)

Member
tranzer еще вариант, жарим яичницу с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем с другой, иногда помогает накрыть крышкой при жарке.

Advanced member
vi0672 писал(а):
иногда помогает накрыть крышкой при жарке
Обычно именно этого хватает, если сразу закрыть крышкой.

Advanced member
SpaWn2004 Не, омлет это когда ещё молоко воду и муку добавляют.

Member
блин прям кулинарная конференция получается, видимо приготовление яичницы (яиц) это первое, что должен уметь мужик ;) и овер и сразу вспомнилось
оверская глазунья

Member
Омлет - это когда с молоко еще идет яичница, гарнир в виде прожаренного с тонким слоем и отменной корочкой беконом, роскошными краснодарскими помидорами, приправленными бразильским кетчупом, а также листьями салата, обжаренной тертой морковью, порезанным лучком, зеленью и солью по вкусу.
А чем отличается омлет с мукой и без муки? Всю жизнь без муки готовил.
И на сколько времени крышкой прикрывать на сильном огне, желток разве не становится мутным? Я помню, что давным-давно таким способом мне жарили и желток был какой-то мутный, чуть густой, что пить его было не так вкусно, как в обычном состоянии.

Member
Фото: 0
Возможно перенести систему с одного харда на другой? То есть без переустановки?

Advanced member
Getirus
Да, возможно. ;)

Member
как в uTorrent сделать чтобы скачанные торренты не перемещались во вкладку "скачанные", а оставались там же где и закачиваемые в данный момент?

Member
Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):

Какой еще нахрен Амлет??? Болтунья!!! В Омлет МОЛОКО добавляют.

Member
Фото: 0
MycuQ
А какой софт для этого подойдёт? Интересует перенос с HDD на SSD.

Member
targitaj писал(а):
SpaWn2004 писал(а):

Какой еще нахрен Амлет??? Болтунья!!! В Омлет МОЛОКО добавляют.

+1
Остальные компоненты опциональны, но омлет из яичницы делает именно молоко.

Member
Дентис писал(а):
как в uTorrent сделать чтобы скачанные торренты не перемещались во вкладку "скачанные", а оставались там же где и закачиваемые в данный момент?

Вы наверняка пользуетесь третьей версией клиента или второй. Я же 1.8.2 - старая, но проверенная временем. На нем я достигаю гораздо большей скачки скорости. Должно быть это из-за разных портов, прописанных в пресетах программы. По крайней мере на рутреке это последний рекомендуемый торрент-клиент, замеченный мной. Хоть интерфейс у современных версий посимпатичней будет, но стабильность скоростей оставляет желать лучшего. Так вот - в старой версии всё остается в одном списке, если это так принципиально.

Getirus писал(а):
MycuQ
А какой софт для этого подойдёт? Интересует перенос с HDD на SSD.

Acronis.

А возможно ли приготовить омлет не повредив желтки?

Advanced member
tranzer
tranzer писал(а):
А возможно ли приготовить омлет не повредив желтки?
Омлет же предполагает взбивания яиц. Разве что попытаться отделить желтки до взбивания, а потом аккуратно положить их сверху... Но тогда они 100% не пропекутся.

Member
MycuQ В каком смысле не пропекутся? Разве их так нельзя пить из сырых яиц?
А если к примеру яйца не взбивать, а оставить с молокочком не взбитыми и оставить настаивать пару дней, ожидая пока молоко само равномерно распределиться по всем слоям яичницы?

И еще вопрос такой встал - какого цвета комплект нижнего и верхнего белья лучшего всего подарить девушке? Остановился на выборе между красным, черным и леопардовым.

Advanced member
tranzer
tranzer писал(а):
В каком смысле не пропекутся? Разве их так нельзя пить из сырых яиц?
Я брезгую. Кроме того это банальный здравый смысл и осторожность - я не уверен в том, что с курицей, снёсшей яйцо всё ок. Сальмонелла там или ещё чего похуже.
tranzer писал(а):
А если к примеру яйца не взбивать, а оставить с молокочком не взбитыми и оставить настаивать пару дней, ожидая пока молоко само равномерно распределиться по всем слоям яичницы?
То ты получишь некий скисший продукт. :tooth:
tranzer писал(а):
какого цвета комплект нижнего и верхнего белья лучшего всего подарить девушке?
Девушка твоя или просто подруга (как вариант - не просто подруга)? Какой у девушки возраст (+/-)? Что ей вообще нравится?
Если для эротических игр - шагай в сексшоп и покупай то, что понравится (тебе). Если как полезный удобный подарок... Нужно очень хорошо девушку знать. Знать её привычки и предпочтения.
Я пару раз в жизни бельё дарил - один раз для развлечения "не просто подруге" и один раз любимой девушке - угадал оба раза (или мне так сказали, но я склонен всё таки к мысли, что подобрал размеры верно).

Member
Не, не моя, у нас с ней свободные отношения, но не просто друг, секс тоже присутствует :-)
Возраст 22, вот на День Рождения, когда будет 23, хочу подарить дорогое женское белье, размеры знаю, сам же ей покупал, когда просила раннее. Из каталога выбрал, осталось лишь с цветом определиться. Белье эротический подсмысл будет иметь, но лишь небольшой и непродолжительный отрезок времени.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А, и еще вопрос - тут недавно был у невролога по состоянию здоровья, он порекомендовал к психологу сходить. Ну меня там записали на бесплатную консультацию. Стоит ли ходить туда? С одной стороны поныть о своих проблемах хочется очень, ибо депрессняк накопился, а высказать не всегда есть кому, а с другой стороны я никогда и не посещал их, считая это уделом слабых. Но тут подумал, что от 1 раза ничего страшного не приключиться. Вопрос-то в другом - действительно психологи дают какую-то помощь или они же создают еще больше как правило?

Advanced member
tranzer
Хм... Тогда лучше основываться на её вкусе и гардеробе, мне кажется.
Лично я за чёрное, красное, розовое или синее. Но точно не леопардовое.

Member
Странно, а мне последнее нравится, да и черное роскошно!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1103 из 1214<  1 ... 1100  1101  1102  1103  1104  1105  1106 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа