Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Омлет - это когда с молоко еще идет яичница, гарнир в виде прожаренного с тонким слоем и отменной корочкой беконом, роскошными краснодарскими помидорами, приправленными бразильским кетчупом, а также листьями салата, обжаренной тертой морковью, порезанным лучком, зеленью и солью по вкусу. А чем отличается омлет с мукой и без муки? Всю жизнь без муки готовил. И на сколько времени крышкой прикрывать на сильном огне, желток разве не становится мутным? Я помню, что давным-давно таким способом мне жарили и желток был какой-то мутный, чуть густой, что пить его было не так вкусно, как в обычном состоянии.
Member
Дентис писал(а):
как в uTorrent сделать чтобы скачанные торренты не перемещались во вкладку "скачанные", а оставались там же где и закачиваемые в данный момент?
Вы наверняка пользуетесь третьей версией клиента или второй. Я же 1.8.2 - старая, но проверенная временем. На нем я достигаю гораздо большей скачки скорости. Должно быть это из-за разных портов, прописанных в пресетах программы. По крайней мере на рутреке это последний рекомендуемый торрент-клиент, замеченный мной. Хоть интерфейс у современных версий посимпатичней будет, но стабильность скоростей оставляет желать лучшего. Так вот - в старой версии всё остается в одном списке, если это так принципиально.
Getirus писал(а):
MycuQ А какой софт для этого подойдёт? Интересует перенос с HDD на SSD.
Acronis.
А возможно ли приготовить омлет не повредив желтки?
А возможно ли приготовить омлет не повредив желтки?
Омлет же предполагает взбивания яиц. Разве что попытаться отделить желтки до взбивания, а потом аккуратно положить их сверху... Но тогда они 100% не пропекутся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ В каком смысле не пропекутся? Разве их так нельзя пить из сырых яиц? А если к примеру яйца не взбивать, а оставить с молокочком не взбитыми и оставить настаивать пару дней, ожидая пока молоко само равномерно распределиться по всем слоям яичницы?
И еще вопрос такой встал - какого цвета комплект нижнего и верхнего белья лучшего всего подарить девушке? Остановился на выборе между красным, черным и леопардовым.
В каком смысле не пропекутся? Разве их так нельзя пить из сырых яиц?
Я брезгую. Кроме того это банальный здравый смысл и осторожность - я не уверен в том, что с курицей, снёсшей яйцо всё ок. Сальмонелла там или ещё чего похуже.
А если к примеру яйца не взбивать, а оставить с молокочком не взбитыми и оставить настаивать пару дней, ожидая пока молоко само равномерно распределиться по всем слоям яичницы?
какого цвета комплект нижнего и верхнего белья лучшего всего подарить девушке?
Девушка твоя или просто подруга (как вариант - не просто подруга)? Какой у девушки возраст (+/-)? Что ей вообще нравится? Если для эротических игр - шагай в сексшоп и покупай то, что понравится (тебе). Если как полезный удобный подарок... Нужно очень хорошо девушку знать. Знать её привычки и предпочтения. Я пару раз в жизни бельё дарил - один раз для развлечения "не просто подруге" и один раз любимой девушке - угадал оба раза (или мне так сказали, но я склонен всё таки к мысли, что подобрал размеры верно).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Не, не моя, у нас с ней свободные отношения, но не просто друг, секс тоже присутствует Возраст 22, вот на День Рождения, когда будет 23, хочу подарить дорогое женское белье, размеры знаю, сам же ей покупал, когда просила раннее. Из каталога выбрал, осталось лишь с цветом определиться. Белье эротический подсмысл будет иметь, но лишь небольшой и непродолжительный отрезок времени.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: А, и еще вопрос - тут недавно был у невролога по состоянию здоровья, он порекомендовал к психологу сходить. Ну меня там записали на бесплатную консультацию. Стоит ли ходить туда? С одной стороны поныть о своих проблемах хочется очень, ибо депрессняк накопился, а высказать не всегда есть кому, а с другой стороны я никогда и не посещал их, считая это уделом слабых. Но тут подумал, что от 1 раза ничего страшного не приключиться. Вопрос-то в другом - действительно психологи дают какую-то помощь или они же создают еще больше как правило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7