Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Начал делать генеральную уборку компа. Хотел бп почистить ни разу за 3 года не чистил . Так оказалось 2 шурупа легко снял, а на остальных двух резьба сточилась И их уже не отвернуть, дрель не предлагать. Блин до этого были дешевые бп, все без проблем снималось
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Serga01net да мелкие винтики, свернул но не крутится. Но я под углом 3 винтик отвернул, и приподнял крышку и все почистил
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я писал где-то полгода назад про негров, раздающих рекламу. Сейчас их количество увеличилось. Мало того уже не очень комфортно себя почуствовал, когда встретил недавно вечером около дома компанию человек из десяти негров навеселе, говорящих на своем языке. Произошел какой-то прорыв в заселении, что меня совсем не радует. Скоро в Париже буду себя чувствовать комфортнее. Дело даже не в них, а в том, что русского языка почти не знают.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Andreyey писал(а):
Дело даже не в них, а в том, что русского языка почти не знают.
Да и фиг с ними, что не знают. Тебе-то какая печаль с этого? Все равно, в эрэфию негров калачом не заманишь. Им в парижике спокойнее. Там наци не такие злые, как наши обыкновенные граждане... Да и холодно че-то у нас (для негров-то). Тока что, в московии деньгами сорят много, оттого часть негров туда и слетается, аки мухи на гумно мед.
Member
mckeenko помню одну анимированную аву одного чела, на которой фигурка членом размахивала. Было забавно. Сейчас у меня отключен просмотр ав... Мож, кто встречал? Тогда еще все спорили- можно такое разрешать, али нет?
Member
Нет, тот был чуть поменьше и размахивал им вперед-назад, как маятником.... В смысле он сам был поменьше, а "хобот" был побольше. Потому было интересное сочетание. Еще из анимированных ав запомнилась только ава (1)player'a (или как-то так). Колотит кого-то палкой по балде. Ну это- полная ерунда. В данный момент у него авы нет, походу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Chianuk писал(а):
Бесит, что выходные кончились.
Да... Сейчас глянул корпоративную почту, у нас перед праздниками все шлют поздравления всему списку. Так вот, 7 мая в Казахстане ввели новый праздник "День защитника отечества" (23 февраля у нас не празднуют), первый раз праздновали в этом году, пришло три поздравления. А на 9 мая, День Победы, только одно. На всякие Наурызы, 8-е марты было вообще куча поздравлений, запарился удалять, а тут только одно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Сссука... Просто БАБАХ от "ААА, ххх везде за глаза, зойчем нужен ууу??!!" "вот купил себе ххх, а вашим ууу (говном) сами пользуйтесь" "Вообще не впечатлило ххх катится в говно, после ууу ничего нормального не сделали", "ААА, днище ваш ххх, сижу на ууу и не парюсь", "Зойчем ставить сво?!!! кулер_нейм за 400 рулей за глаза и не шумит". Совсем ГОРИТ от, сссука, "ГЛУБОКОЙ АНАЛИТИКИ" это же вообще... не понимая как это работает, стоить догадки "сколько будет фпс" и выносить вердикт чаще всего "ДНИЩЕ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56