Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Почему в самолетах стюарды/стюардессы против того, чтобы салон самолета фотографировали? Делают замечание и вежливо просят удалить фото. Даже если салон полупустой и ни одного лица в кадре нет, максимум макушки чьи-то, тоесть прав людей я не нарушаю.
Последний раз редактировалось astetik 27.03.2016 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
astetik писал(а):
Почему в самолетах стюарды/стюардессы против того, чтобы салон самолета фотографировали? Делают замечание и вежливо просят удалить фото. Даже если салон полупустой и ни одного лица в кадре нет, максимум макушки чьи-то, тоесть прав людей я не нарушаю.
Ты так же вежливо можешь отказать в этой просьбе, и спросить какой закон я нарушил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Внутринние правила авиакомпании, а начнёшь ортачиться то и из самолёта выведут, если на земле, а в воздухе, по прилёту могут передать из рук в руки полицейским, а те составят протокол, и оно тебе надо?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....