там рандом по фпс в локациях, у меня во время парада вообще до 30 фпс просаживался, хотя может криво вертикальная синхронизация работала. в целом 53-60 фпс было, там без разницы какая видеокарта, там с движком проблемы.
не стоит сравнивать карты в польских играх, кп77 и медиум, там оптимизации просто нет.
Sergiu Bunacalea у вас отражения не максимальные, и качество длсс - автоматически, собсна по картинке видно какое адское мыло, как при езде мир в 30 метрах резко прорисовывается из лютого мыла в более-менее, как вы в это играли не ломая глаза
так это максимальный предустановленный пресет, которая предлагает игра. ничего ручками не поправлял . получается по видению разработчиков это наилучшее качество картинки )) поставил длсс качество и фпс упал приблизительно до средних 50+ в зависимости от локации . в общем , если сильно хочется вполне можно играть в эту игру в 2к с лучами ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
а ты все подешевления ждал, вот и играй на своей 2080 в 1080р.
Да, что не делается всё к лучшему, каждое новое поколение брать тоже не фонтан, от жиру разве что, дождемся следующего. Тем более мне то с 2080 на 1080р разрешении ещё года 4 вполне просидеть можно не в чем не ущемляясь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Кстати про стагнацию пк рынка я полностью согласен, если тема с майнингом продолжится до конца года, к тому моменту сони и майкрософт наладят поставки своих шайтан коробок, сони еще получит нефиговую поддержку эксклюзивами типо хорайзн форбиден вест и нового ретчат и кленка, я думаю при текущей ситуации многие кто не успел обновится еще не раз взглянут в сторону консолей.
VaDeR274 Вот бы и все остальные товары надо было отслеживать и бежать покупать на релизе, а если не купил, не важно по какой причине - ждать год другой следующего релиза (нет). Duke3D Лишний повод для Nvidia быстрее повлиять на ситуацию, а Sony и MS отслеживать не появился ли майнер для консолей.
это маловероятно, там закрытая архитектура, неподписанный код очень сложно запустить. нвидия не сможет сильно повлиять на развитие ситуации, все что они делают обычный пиар, майнерам не выгодно брать спец карты так как их потом сложно продать на авито со словами "не майнил братан, мамой клянусь"
так что все будет развиваться примерно так, к лету сони и майки более менее наладят поставки консолей, майнинг затянется на продолжительный срок, геймеры не смогут купить карты и постепенно начнут переобуваться на консоли, разработчики пека игр продолжат забивать на оптимизацию так как аудитория пека игроков будет редеть не по дням а по часам, новое поколение карт 4000 серии будут стоить овер прайс и на старте их скорее всего также расхватают майнеры.
выход только один убить Илона Маска который своим балабольством взвентил курс битка.
Duke3D Все может быть, много чего интересного удавалось запускать ранее. На счет Nvidia - начало с 3060 положено. Пример с рефрешами на 20й серии мы видели. Еще не известно 3060 половинит до 25мх или на всех рефрешах будет 25.
Ещё здесь на форуме писали, там где не тянет 3080, не смогёт и 3090, если развивать эту мысль, то где не может 3070=2080ти, то и от 3090 толку не будет))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sergiu Bunacalea писал(а):
Не будет тянуть 3070 , не будет тянуть и 3080
Ещё здесь на форуме писали, там где не тянет 3080, не смогёт и 3090, если развивать эту мысль, то где не может 3070=2080ти, то и от 3090 толку не будет))
Если rtx 3070 не достаточно для 2к гейминга , то тогда в принципе недостаточно будет любой видеокарты которые есть на данный момент ,
Вот вот, не дочитал я сначала пост и стал цитировать, но ход мысли уже понятен был)))
Добавлено спустя 1 час 38 минут 37 секунд:
для меня лично без разницы разница в 5фпс при любом фпс*е, это просто не о чем . если одна карта будет выдавать 30 кадров , а другая на 20% больше , то это курам на смех
В этом вопросе как всегда все правы и кто говорит, что это имеет значение, и кто говорит, что нет, у каждого свои потребности и возможности, соответственно каждый прав исходя из своих интересов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
VaDeR274 писал(а):
Она за 2 месяца эту переплату отобьет..
В майнинге 3090 дает доход на сегодняшний день около 40к в месяц, поэтому чтобы отбить такую переплату нужно полгода майнить при текущем курсе эфира и сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Belyi_ писал(а):
В майнинге 3090 дает доход на сегодняшний день около 40к в месяц, поэтому чтобы отбить такую переплату нужно полгода майнить при текущем курсе эфира и сложности.
потом у неё отвалиться сырая дрр6 память и карта отправится в мусорный бак
потом у неё отвалиться сырая дрр6 память и карта отправится в мусорный бак
С какого перепугу?Почитай сначала,что знающие люди говорят,потом пиши всякую чепуху.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Belyi_ писал(а):
Во первых,я сказал не всю стоимость карты,а на текущий момент-переплату за нее.. моя 3080 дает 10 баксов в сутки(минимум)..Посчитай..Грубо-пусть 250 баксов в месяц..3 месяца-750 баксов..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Последний раз редактировалось VaDeR274 20.02.2021 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Ecowar Эта инфа,минимум из соседней профильной ветки по 3080.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Ecowar Покажи мне хоть одного,у кого в майнинге отвалилась 3080 из здесь присутствующих..Ну ладно 1 чел..и то..всяко может быть..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37