Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
tranzer писал(а):
Но тут подумал, что от 1 раза ничего страшного не приключиться. Вопрос-то в другом - действительно психологи дают какую-то помощь или они же создают еще больше как правило?
Просто так спецслужбы собирают о тебе информацию. Кто расскажет о тебе лучше, чем ты сам?
как в uTorrent сделать чтобы скачанные торренты не перемещались во вкладку "скачанные", а оставались там же где и закачиваемые в данный момент?
Вы наверняка пользуетесь третьей версией клиента или второй. Я же 1.8.2 - старая, но проверенная временем. На нем я достигаю гораздо большей скачки скорости. Должно быть это из-за разных портов, прописанных в пресетах программы. По крайней мере на рутреке это последний рекомендуемый торрент-клиент, замеченный мной. Хоть интерфейс у современных версий посимпатичней будет, но стабильность скоростей оставляет желать лучшего. Так вот - в старой версии всё остается в одном списке, если это так принципиально. [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Immortal89 писал(а):
могу ли я купить ссд под х8
Эвон, как тебя развезло от дефицита ХДД. Хочешь OCZ RevoDrive (Х2, Х3) купить? Гарантии нет, что будет бут с такого ССД. Надо читать на сайте производителя ССД списки совместимых материнок и в каких слотах работает. А так да- можно.
Bl00dRedDragon писал(а):
И вообще что это за модель фотика?
Это Киев 35 мм, зачетный аппарат. Крепление объектива там- байонет Никон. Да, было такое, при сссре. Рычажок отжать, объектив повернуть немного против часовой и вынуть вперед. Короче, разберешься. В принципе, туда подходят объективы Никон с байонетами. рабочий отрезок только надо подобрать соответствующий. (у зеркалок это 45,5 мм до пленки, у этого- хз).
Bl00dRedDragon писал(а):
И пленку к такому чудо реально найти?
Любая 35 мм фотопленка, коих до недавнего времени продавалось- море. Сейчас эти отделы (фотосалоны Кодак, Фуджи и прочие) закрываются, млин. Одна цифирь остается.
Serga01net Вобщем да, хотел купить один из перечисленных вами ссд, но проблемы с пространством хдд у меня нету, можете посмотреть в профиле. Просто тот ссд что у меня стоит для игр не достаточно, хочу что то побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Immortal89 писал(а):
хочу что то побыстрее
Я как то проверял на совместимость RevoDrive X2 100 ГБ. Че-то там как-то фигово. Т.е. Нет гарантии, что на моей МоБе оно стало бы бутовым. Судьбу (за 20 тыр ) испытывать не стал, потому что сейчас появились более безгеморные САТА Вертексы 3. Кроме того, присмотрись к дискам OCZ IBIS. Тоже очень быстрые диски и тоже работают через скоростной интерфейс (плата расширения вставляется в разъемы PCI-E, а сам диск к ней через особый шлейф- все идет в комплекте с диском). Мож, у них совместимость лучше. Но они такие же дорогие. А то смотри, сейчас обычные САТА ССД почти не уступают этим RevoDrive да IBISам. Посмотри тут список тестированных МоБо с этими драйвами.
Вот, к примеру: SSD 240 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 3 Max IOPS <VTX3MI-25SAT3-240G> 2.5" MLC+3.5" адаптер у нас за 19 тыр. 240 ГБ. Реально шустрый винт. Только у них болячка есть. Надо перепрошить диск недавно вышедшей прошивкой для избавления от моря косяков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
tranzer
tranzer писал(а):
А, и еще вопрос - тут недавно был у невролога по состоянию здоровья, он порекомендовал к психологу сходить. Ну меня там записали на бесплатную консультацию. Стоит ли ходить туда? С одной стороны поныть о своих проблемах хочется очень, ибо депрессняк накопился, а высказать не всегда есть кому, а с другой стороны я никогда и не посещал их, считая это уделом слабых. Но тут подумал, что от 1 раза ничего страшного не приключиться. Вопрос-то в другом - действительно психологи дают какую-то помощь или они же создают еще больше как правило?
Нифига они не помогают. Кореш ходил на платную консультацию - как был помешанным [цензоред], так и остался. Дентис За просьбу о смене ника безбабок на шару подарят ЖК.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Скопирую своё сообщение сюда Помогите пожайлуста. На 889 диспечер риалтек в меню DTS UltraPC заявляет,что "Функция DTS Surround Sensation поддерживает только стереофонический выход" и не даёт поставить галочку на ВКЛ DTS Surround Sensation Speaker/
Что сие означает? Колонки подключены правильно,зеленый к зеленому,оранжевый к оранжевому,черный к черному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Мономах писал(а):
Нифига они не помогают. Кореш ходил на платную консультацию - как был помешанным [цензоред], так и остался.
Но тут же другое дело - я иду на бесплатную, платить за это никогда не собираюсь и направил психиатр. Кстати, она добрая, симпатичная, что вообще редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
BaCeK, как, ты не знал? Уже несколько лет ведется операция по засеранию обогащению почвы поверхности Луны, для дальнейшего использования? А если серьезно, то вроде бы, "высушивают" и "выбрасывают" "в сторону" Земли, где ОНО сгорает в слоях атмосферы... Как-то так...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7