member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
Вместо Пушкина они всякие крафты изучают
Сама система образования располагает... Раньше учили факты, сейчас зубрят даты... Спроси у людей когда война с наполеоном была, год большинство "образванных" людей назовут, а спросишь хотя бы кто с кем воевал, будут долго мычать о чём-то...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Airt_Reg писал(а):
Вот так?
Благодаря этой игре у меня в классе все со мной дружили, даже те кого я побаивался (как денди так и сегу я купил одним из первых на районе) Только вот на учёбу времени не хватало
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
маковод писал(а):
ты пробовал?
Немного. Сеть настраивал. У одного сетевого мега принтера дровей под Мак не нашлось. Типа пингуется а с печатью засада. Сказал "долбитесь сами" и ушёл.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 14.05.2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mol61 писал(а):
Форматнул терабайтник с кинами
качнул заново, в чём проблема? Во, бесит, что ничего из "новинок" смотреть не могу. Поначалу смотрел начало, понимал, что шлак и стирал. Сейчас даже качать лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9