Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Airt_Reg писал(а):
Должно восстановиться!
Должно. Ontrack выпадает с ошибкой, другие теряют имена и каталоги. Вот нашёл путёвую программку. Вот вопрос, как очистить винт от следов старья. полный формат прокатит?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
удаляешь раздел "Delete & Secure Erase" - кирдык всему.
И сколько он будет копаться на терабайтном харде, секьюрочно эразя? А кстати, Акронис умеет восстанавливать только что удаленные разделы. Насчет форматированных не в курсе. Может, и их может? Надо только чтоб разделов не было. Он тогда находит границы старых разделов, предлагает тебе список- восстанавливай, не хочу.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
очистить винт от следов старья
Зависит от того кто в результате захочет эту информацию восстановить... Чаще всего хватит и быстрого формата, второй вариант любой с полным стиранием (совсем любой, например вариант от Airt_Reg) если же там данные утечку которых нельзя допустить (военная тайна) и которые захотят восстановить несмотря на любые затраты (этим будет заниматься ФСБ/ФБР/итд) то придётся уничтожать физически, например кувалдой по самому диску стукнуть, но и тогда никто не отменял термальноректальный анализ...
member+
mol61 тогда загрузись с линуховского LiveCD и введи dd if=/dev/zero of=/dev/sda (если диск на первом SATA) и прогони один раз, восстановить даже ФСБ не решится (разве что как я и говорил термально ректальным способом, но от него ни одна другая прога не спасёт)
Vladson писал(а):
загрузись с линуховского LiveCD
Зачем мне LiveCD. Аватар видишь, и профиль глянь. Я же не системный винт грохнул. А за совет респект. Почти всё спас. Хорошо дома ноутовый винт завалялся для бекапа. Но в папках уже чехарда. Поэтому старые ошмётки затереть надо. А то дальше хуже будет. полагаю у меня будет SDB. SDA системный. Всегда считал что линух рулит. Только в играх облом.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Vladson писал(а):
термально ректальным способом
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Насчёт линукса. Многие старые игрухи через WINE прекрасно пашут. Только пару DLL-ек к нему подкинул от директа. И со звуком 5.1 тоже беда. не пашет по людски хоть тресни. Во все каналы прёт стерео сигнал. А SPDIF вообще недоступен. Такая кривая поддержка у вендоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
Благодаря этой игре у меня в классе все со мной дружили
У меня вообще недавно была ностальгия и я скачал и переиграл несколько игр: капитан Америка, Captain Tsubasa (мы с парнями или не выключали приставку или записывали пароль на бумажку, все иероглифы уже низусть знали), контра, утиные истории 2, Empire strikes back, Saiyuuki World, Side Pocket, черный плащ ну и лягушки в спэйсе. Время от времени прохожу по паре уровней Battle City. Больше всего доставило искать Saiyuuki World, я не помнил из игры абсолютно ничего даже название и искал чисто по картинке, надеясь, что увижу и вспомню эту игрульку. В памяти все что было это "вот какая-то такая игра" и все. Еще на корветах была игра про спутники, двигаешься в 4 стороны по проходам и стреляешь влево вправо. Поиграл бы сейчас.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Airt_Reg писал(а):
недавно была ностальгия и я скачал и переиграл
У меня давно скачены и играю регулярно... И несколько игр с денди (включая танчики) и из сеги (дюна и многое другое) и из плейстейшЫна первого, и даже Street Fighter с аппаратов и Final Fight
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
включая танчики
Это вообще игра игр. По сути отличный тест на реакцию и смекалку, надо и успеть выстрелить и сообразить как успеть перекрыть путь. Вроде встанешь всегда в удобное место чтобы был обзор во все стороны нет все время какая-нибудь сука спустится к штабу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 687