Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот и я задам тупой вопрос - а почему такая суета вокруг плейеров, кодеков ...... В чём проблема? Сам использую Daum Pot Player и ВСЕ выложенные в инете фильмы он воспроизводит и 3Д тоже. Просто интересно, я не очень соображаю в тонкостях настройки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62, да это задроты дурью маятся Решает один фиг - железо. Если начинка говно, то никакой софт не спасет. А все эти плееры, только интерфейс разный по сути и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Gopher писал(а):
Он умеет BD3D выводить в виде стереопары?
Спроси чего нибудь попроще ..... Во всяком случае ВСЕ народные версии 3Д он воспроизводит хорошо, только после настройки. И ещё - для 3Д нужен мощный проц, например двухядерный нотик (жены) уже не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gopher, настройки помогают немного повысить производительность, но не качество. Ну хрен с ним с видео, но аудиофилы носящиеся со своими проигрывателями, это действительно смешно У них звук одного проигрывателя, отличается от звука другого проигрывателя, и это несмотря на то, что сигнал идет все через те же цапы и оу Проигрыватель у них решает видите ли! Маразматики, ей богу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Иван555 я помню шумиху вокруг аимпа. Там уровень шумов был на уровне -140дб, тогда как у других плееров шума не было вообще. Тёма Измайлов этот косяк поправил, но всё же
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Gatto62при затворной технологии кадры на экране чередуются для каждого глаза, а очки закрывают "лишний" глаз. При поляризационной технологии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
С этими 3D вообще странная тема. У меня обычный моник, я скачал например мультик BRAVE 3D.ISO с ашдиклаба, там этот 3D никак не обозначен. И что вы думаете, запустил на своем монике, одел очки из кинотеатра с синим и красным стеклами и вуаля, 3D- эффект, пусть и со странными цветами но есть. Тоже было и с другими релизами. Но для нормального просмотра надо конечно и экран больше и технологию без искажения цветов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Заканчивайте плееры обсуждать. И так уже несколько страниц про них блабла идет. если они вызывают такой интерес создавайте новую тему и там обсуждайте.
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: не наглейте.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27