Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Установил на виртуалку FreeBSD 8.1, образ скачал у себя в локалке. Вобщем после установки - черный экран и строка ввода. Это типа так и должно быть? Красивый рабочий стол я должен отдельно инсталировать? Вобщем я примерно таки представляю что и с черным экраном можно жить, с помощью команд настроить сетевую карту, и что нить еще. Но я думал что будет что то вроде Ubuntu 11. С черным экраном я даже не знаю как это можно дома использовать, только если на работе сисадминской.
Вопрос к юзерам Google Chrome: сегодня открыл браузер, и вместо вкладок открылся некий магазин google. Когда вернулся во вкладки, они изменились и стали какими-то куцыми и подчеркнутыми разными цветами. Как вернуть все как было?
Это он, видимо, автоматически обновился до версии 15 stable. Никак не вернуть. Обновление отсосное, согласен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Дентис
Дентис писал(а):
То есть я правильно сделал - в настройках времени отключил автоматический переход на летнее время и обратно?
Вообще оно всё патчится по идее. У меня корректно перевело в связи с очередным изменением нашего идиотского законодательства. Sergy21q
Sergy21q писал(а):
Установил на виртуалку FreeBSD 8.1, образ скачал у себя в локалке. Вобщем после установки - черный экран и строка ввода. Это типа так и должно быть? Красивый рабочий стол я должен отдельно инсталировать? Вобщем я примерно таки представляю что и с черным экраном можно жить, с помощью команд настроить сетевую карту, и что нить еще. Но я думал что будет что то вроде Ubuntu 11. С черным экраном я даже не знаю как это можно дома использовать, только если на работе сисадминской.
Не знаю достойна ли тема специализированного раздела, поэтому пока что сюда запишу. Проблема: Иногда когда втыкаю какой нибудь USB девайс в порт(сзади или спереди) то все остальные отключаются. Помогает перезагрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
У меня вообще ничего не перевелось и слава богу, ну или богам!
Дентис писал(а):
То есть я правильно сделал - в настройках времени отключил автоматический переход на летнее время и обратно?
Забавно - если при инсталляции отключить в пресетах XP этот перевод во времени, то он тебе переведет часы на час назад. Возможно, с современной синхронизацией времени обратно он не переведет.
Если есть ценители такого, то посоветуйте лейблы, артистов Psychedelic Trance.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Дентис писал(а):
То есть я правильно сделал - в настройках времени отключил автоматический переход
Этим не отделаешься. Винда ставит заплатку МС, которая у русских не переключает время. И теперь вкладка Дата и Время пишет- "В ближайшее время перехода на летнее время или обратно не будет". Так вот. Те компы, которые не получали обнов, по прежнему меняют время сами. Сходи сюда и закачай нужную заплатку (выбери подходящую версию ОС), иначе так и будет время колготить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
tranzer Кстати, если обычный евротранс приелся и интересует что-то не стандартное советую послушать http://diablik.topdj.ua/ Вконтакте можно найти записи его передачи "С ног на голову". ИМХО лучший пати-клозер Украины. Играет жжосткий хард-транс.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Берем утюг, обогреватель и электрокомфорку на 2 кВт. Если их использовать для обогрева квартиры, они будут чем-то друг от друга отличаться? По кпд, например? Допустим, человек покупает обогреватель, есть ли в этом смысл, если уже есть утюг у него?
Последний раз редактировалось Flanker3000 01.11.2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Мономах Не, он Hard Trance играет, а не Euro Trance. Да и я не припомню, чтобы слушал последнее. Hard Trance пока не особо слушаю - в основном Psychedelic, либо Progressive Trance.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 34