Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вон он змей в окне маячит, За спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то - значит Фельдшер вырвет провода. И нам осталось уколоться И упасть на дно колодца, Чтоб там пропасть на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как определить что конкретно испортилось ? Комп при включении сразу выключается и так по кругу , не загружается короче . Погуглил , пишут что это может быть что-то из этого
ОЗУ я проверил с ней все ок а остальное проверить хз как тк плату на 1156 не найдешь .
И постоянно F1 не дает грузится , как отключить кто помнит какая настройка bios отвечает за это ?
Комп не стабильно работает , все испортилось , новый пора покупать а у меня нету сейчас 200 тыс руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Как определить что конкретно испортилось ?
вставить все свое добро в рабочий комп, а все из рабочего в твой,в зависимости от результатов менять местами железки, осмотри мамку на предмет дутых кондеров. F1 в настройках она так и называется ф1 супорт.
Member
BbIXyXAJIb
Некуда вставлять тк ни у кого нет платы на 1156 (звонил даже в барахолку там тоже нет сейчас платы 1156 и сказали маловероятно что вообще будет) а остальное исправно я уже проверил , остается p55 или процессор (по крайней мере так гугл говорит) . Да можно только на нем работать ничего не будет как и на моем компе ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange Ты читать умеешь? У тебя белым по чёрному написано что мать не видит процессорного кулера. Если он правильный и работает, значит датчик кулера на маме сдох. Можно в биосе выключить остановку по ошибке, как это на олбанском не помню. вроде это находится в послнднем пункте меню, там где сохранение. Асусный бивес он такой, выключает мать если неисправен кулер проца.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Нечем емкость проверить и нечем выпаивать ...
И слава Богу, что тебе этого Он не дал. Эти вещи тебе противопоказаны, как обезьяне граната. И отключи нахрен все USB железки, они могут мешать нормальной загрузке.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Gopher
Нету вздутых . Ну я тоже так думаю что скорее всего плата .
mol61
Нет все в порядке с датчиком и с кулером тоже просто надо отключить эту ерунду а я не могу вспомнить какая настройка отвечает за это . Чего опять обиделся ? USB никак не мешают , все исправно , дело в плате либо в процессоре , все кроме платы с процессором уже проверено ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
В PotPlayer при воспроизведеннии нескольких файлов картинка замирает а звук идет - не помню когда всё началось - но восстановление из образа ничего не дало. Запускаю Портабле версию - всё ок! начинаю сравнивать настройки - там где видео - всё совпадает - но результата нету - помогите советом - что где включить-выключить? Запускается видео и такое чувство что дает сильную нагрузку на CPU p.s. Попробую всё переустановить - но мне просто интересно - где я наковырял лишнего?! Подставляю старый конфиг - опять тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Без особого труда настроил последнюю версию Daum PotPlayer 1.6.59347 Stable DC 24.03.2016 НО так и не разобрался почему звук идет а видео тормозит - даже на старой версия 1.5 сейчас запустил - нет такого глюка - не знаю - где там что править... удалил всё без остатка, поставил заново - настроил что знал и тогда делал - вроде всё отлично работает - где-то лучше даже чем было...уверен - все равно со временем придется какую-то опцию включить-выключить.
Member
Как настроить яркость дисплея мыльницы так чтобы он более менее правильно показывал ? Дело в том что экспозиция не сходится с яркостью дисплея и блин я вижу что типа слишком светлый снимок а в реале темноватый получается или на оборот ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, если и туда и туда ошибается, то это в фотике твоем проблема, а не в яркости дисплея. Как снял, так и получилось. Дисплей не при делах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, я не силен в технических деталях по фотоаппаратам. Но предположу что дело в погрешности срабатывания затвора или схема автокалибровки яркости криво работает. Не знаю как это технически грамотно выразить. Может Иголка подскажет чего.
Добавлено спустя 57 секунд:
iG0Lka писал(а):
ну значит уменьшай яркость экрана мыльницы...
Он же пишет, то яркое фото, то темное. Если бы всегда темное шлепал, тогда да. Дисплей не настроен. А так...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
наоборот получается, когда внешний свет сильнее или слабее. т.е. яркость дисплея камеры или вернее субъективное ее восприятие зависит от внешнего освещения. при ярком освещении, например днем на улице, яркость будет казаться недостаточной и наоборот в помещении яркость будет казать слишком высокой. Поэтому в серьезных камерах есть авто-регулировка яркости дисплея в зависимости от внешнего освещения. Кроме того есть возможность посмотреть гистограмму, сделанного снимка - по ней сразу можно оценить экспозицию снимка.
лично я не пользуюсь авто-регулировкой, выставил яркость так чтобы днем было почти соответствие, в помещении держу в уме, что показываемая яркость чуть выше. Снимаю на мануале.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12