Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Просто не в ту армию." - Но "своих" заставляют служить, а ихних, прописанных в русских городах, не заставляют. С какой стороны не посмотри, но наличие расизма несомненно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
zelinski писал(а):
но наличие расизма несомненно!
Здесь не в расизме дело, а в коррупции. Дай денег побольше, и от белого отвяжутся. Даже белому меньше платить придется.Чечены, например считают наоборот- что их тут не по заслугам "гасят", и при первой возможности хотят пинануть, а омоновцы их вообще на дух не переносят. И что им трудно в россии. Че тут сказать- думаю, они правы. И еще думаю, что глупо им было рассчитывать на другой результат. Если бы не продажные менты, им бы тут было совесем хреново.
Member
mol61 писал(а):
Вали домой, я не обижусь.
Ты это мне или им? Я-то дома. (Но ты не думай, я не обиделся. Они мне и самому не сильно нравятся, мягко говоря ). А то, что оружие продают- россия же, чего хотеть. "Я продаю все всем, это коммерция" (С). Угадай, откуда это? Власти торгуют сырьем, кто помельче- оружием. И все вместе- воруют. Чудная страна...
Member
Alinaочередной клон известного тролля и это очередной вброс?Тебе не нравится, что к тебе пристают? Тогда не провоцируй, как заметил Иван555. А остальным хоцца, чтоб к ним пристали (и отодрали как следует, в конце концов). И язык не поворачивается их ругать. Это природа командует челом, не он сам. Хотя да, в приличных общественных местах нужно появляться в приличном виде. Даже в поисках "приключений".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net писал(а):
Даже в поисках "приключений".
Во-во. У меня падчерица с подружкой приключения искали. И нашли. парни к ним пристали. Думали, наивные, их трахать будут. Ан нет, отмудохали и обчистили. Нефиг гулять в таких местах где бы и я побоялся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Vladson писал(а):
а видимо именно по этому
да какая разница? Тролль выдумывает на ходу, что к нему, якобы тетке, кто-то на улице пристает. Мож, он гей или чурка и к нему пристают нацики? Прилично он одевается, или неприлично- какая разница? Вранье все от начала и до конца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит работа. Чисто потеря личного времени в обмен на зарплату. Ощущения, что будто организация сама по себе, а я сам по себе. Могу работать, могу не работать, всем пофиг. Главное на работу приходи и зарплату получай. У нас сторонняя контора делает новое ПО, но уже два года, как должны были сдать в эксплуатацию и до сих пор не готово... Меня одного оставили на поддержке старого, фактически была не только поддержка, но и немало разработки, т.к. невозможно столько ждать нового ПО, задачи текущие надо решать. Мне уже зарплату вдвое поняли, только чтобы я не уходил, т.к. спецов знающих систему нет. Сейчас вот близится очередной срок сдачи новой системы, но уже всё серьёзно, просто должны сдать иначе конец и на меня вообще все забили. Хочешь работай, хочешь сиди весь день в инете... Это далеко не способствует профессиональному росту. Да, зарплата хороша, как у начальника отдела, но вот сдадут те проект и меня выпнут на улицу, без выходного пособия и рекомендаций, т.к. сидел ничего не делал, повод найдётся, чтобы не дать мне ещё денег, ведь и так "много на меня потратили"... Хотя полгода назад я помог избежать большой жопы, а теперь не нужен. Не хочу больше работать в крупных финансовых организациях. Одно время казалось, что опыт, престиж, зарплата, премии... сейчас уже ничего из этого не прельщает, хочется чего-то для души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Бесит работа. Чисто потеря личного времени в обмен на зарплату. Ощущения, что будто организация сама по себе, а я сам по себе. Могу работать, могу не работать, всем пофиг. Главное на работу приходи и зарплату получай.
Такая же фигня. Сейчас еще надо продлять контракт, но уже не хочется, еще это бюрократия госучреждения. Три дня не могу найти начальника отдела кадров, то совещание с громадной очередью, то нет на месте (естественно, неизвестно где сейчас и когда появиться), то просто заперлись в кабинете.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Ultra_X, ну даже если Вас "попросят" уйти с работы, не останетесь же совсем без возможности устроиться куда-то, имея за плечами старый проект и немало опыта работа в крупной фин.организации. Я бы вообще был счастлив таким обстоятельствам, когда имеешь ЗП нач-ка и при это сам себе распределяешь работу. Хотя, всё конечно приедается рано или поздно, согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30