Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Дентис писал(а):
Вопрос к юзерам Google Chrome: сегодня открыл браузер, и вместо вкладок открылся некий магазин google. Когда вернулся во вкладки, они изменились и стали какими-то куцыми и подчеркнутыми разными цветами. Как вернуть все как было?
Использовать FireFox? Использовать Opera?
Sergy21q писал(а):
Установил на виртуалку FreeBSD 8.1, образ скачал у себя в локалке. Вобщем после установки - черный экран и строка ввода. Это типа так и должно быть? Красивый рабочий стол я должен отдельно инсталировать?
Это даже не смешно.
Sergy21q писал(а):
Но я думал что будет что то вроде Ubuntu 11.
"Не думай" (с)RedSkin И он чертовски прав.
Sergy21q писал(а):
С черным экраном я даже не знаю как это можно дома использовать, только если на работе сисадминской.
Ээээ, кармад, а где ты вычитал такое, что FreeBSD предназначена для ДОМАШНЕГО применения? ГДЕ??? Ты пробовал открыть домашнюю страницу проекта? Типа там почитать об этом, что да как? Конечно, ЭТО можно использовать ДОМА, никто не спорит... Только это сетевая серверная операционная система. Какой еще красивый рабочий стол? Ты вообще о чем? Он там зачем? Впрочем, за три страницы тебе, наверное, уже объяснили, насколько ты неправ.
Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Masterovoj писал(а):
Каким отсталым надо быть, чтобы смотреть Теорию большого взрыва?
Это насколько тупым надо быть для того, чтобы не понять юмор Биг бэнга??
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 42 секунды: Кто-нибудь может объяснить мне простым языком значение фразы: Схема работы Turbo Boost 5-4-1-1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Каким отсталым надо быть, чтобы смотреть Теорию большого взрыва? (это в Тупые вопросы)скачал этот ужас про двух дебилов дрочеров, посмотрел минут 5, как же взбесил этот тупой туалетный юмор с указанием того, где смеятся (а это в тему Что вас бесит).
+200 А мой напарник хвалил. И ещё несколько похожих сериалов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
vi0672 Не, ну не под видом нового, а так и укажу, что б/у. Прост сдал пока в ремонт и приглядываюсь к покупке новой на случай дорогостоящего ремонта. А так - раз копейки, то после дорого ремонта нет и смысла забирать - можно им будет оставить на память.
Насколько я помню, HDD можно располагать горизонтально и даже вертикально, но никак не под углом. Вопрос - чего курили разработчики CM?
Да это-же временный порт, все постоянные винты будут внутри, jeто так, друг пришёл с хардом, пару бд ремуксов перекинуть.
Вообще у винтов множество всяких факторов, от которых они дохнут и вероятность того, что заводской маааленький неудачный допуск убъет винт - может оказаться больше, чем если он у вас 5000 часов под наклоном проработает. Да и вообще, те, которые реально долго живут морально стареют раньше, чем умирают
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Побывав на игромире, показалось, что везде картинка идёт как то "плавнее" чтоль. Сравниваю даже по тому же starcraft2, на игромире 70+ фпс, у меня 120+ фпс. На тех мониторах казалось всё плавнее.
Это у меня глюки или действительно матрица влияет на "плавность" картинки?
P.S. Уже сплю, написал сумбурно, думаю суть кто-нибудь уловит.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, qefir и гости: 15