А если главный аргумент - "а что ж я буду делать, если прямо сегодня уволюсь", то тогда не забивай себе голову мыслями о том, что работа бесит. Работай себе спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
Мне тоже в своё время захотелось. Теперь я со своей душой в большой большой заднице...
Одна задница, другой не лучше. Для души, я думал о своём личном проекте, не "для дяди". Отдохнуть бы ещё, а то в отпуске был всего две недели в прошлом году и то не особо отдохнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Если какой-то личный проект, то надо начинать параллельно с работой и только, если поперло, можно уходить с работы. Т.е. как появились первые нотки недовольства, то начинать искать другую или поднимать свой проект. А то уходить сразу как накипело в никуда - проигрышный вариант. Сейчас как раз думаю, чтобы замутить, есть свободные средства. Оцениваю все риски и перспективы. Не работа, но все же пример по теме. Парень у нас, учась в институте, стал работать в конторе по продаже тачек, думая только о временном заработке. К диплому серьезно вырос. И когда ему предложили поработать инженером за 40 тысяч (в перспективе через пару лет 60-70), при том, что он имел уже выше 100, он рассмеялся и ушел с диплома и начал организовывать потихоньку свое дело.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
cide писал(а):
Из ветки "Что вас бесит?" не выпнут, не боись.
Сей коммент сделал мой день))
Andreyey писал(а):
предложили поработать инженером за 40 тысяч (в перспективе через пару лет 60-70), при том, что он имел уже выше 100, он рассмеялся и ушел с диплома
А это он очень погорячился, если не получил диплом. Сегодня у него 100к, а завтра был послан на 4 стороны... и куда он без доков об образовании нужен будет? Хотя с одной стороны, такие кто крутится только сам, не пропадут.
Member
Andreyey писал(а):
Если какой-то личный проект, то надо начинать параллельно с работой и только
Не могу, не высыпаюсь и ничего не могу делать, кроме как торчать в интернете. Иногда собираю силы и работаю. Вообще, хорошо бы устроить отпуск, примерно так на полгода. А когда на работе у кого день рождения, а большом коллективе это каждую неделю, вообще работать сложно.
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды: Блин, сегодня ж понедельник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ultra_X писал(а):
кроме как торчать в интернете
если, у тебя на работе сейчас так то, что будет когда пропадет обязалово подрываться и идти на работу с утра, и сидеть (хотя бы в инете) на ней целый рабочий день?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
если, у тебя на работе сейчас так то, что будет когда пропадет обязалово подрываться и идти на работу с утра, и сидеть (хотя бы в инете) на ней целый рабочий день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ultra_X если лень не одна из твоих черт (положительная или отрицательная решай сам), и можешь самоорганизовываться в домашней обстановке, тогда можно попробовать, но как писали выше, не стоит просто так бросать работу, без денег сидеть-нет ничего хорошего в этом... а ты так рано встаешь и так поздно ложишься, что не высыпаешься, ты же вроде не далеко от работы живешь, или я что-то путаю?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
если лень не одна из твоих черт (положительная или отрицательная решай сам), и можешь самоорганизовываться в домашней обстановке, тогда можно попробовать, но как писали выше, не стоит просто так бросать работу, без денег сидеть-нет ничего хорошего в этом... а ты так рано встаешь и так поздно ложишься, что не высыпаешься, ты же вроде не далеко от работы живешь, или я что-то путаю?
Лень... нет, дело в интересе. Я с удовольствием работаю по много, решаю новые, сложные задачи, когда мне это интересно, но каждый день писать запросы и хранимые процедуры SQL иногда надоедает. Когда есть несколько задач, одну задачу прям вот хочется делать, а другую ну никак. Потому что одна интересная, а вторая унылая. До работы 5 км, езжу на велосипеде. Пустое времяпрепровождение на работе сильно утомляет мой мозг, сижу вечером за компом и не замечаю как проходят часы и вот уже далеко за полночь. Спать не хочется, пока не прилягу. Лёг спать - уснул за пару минут. Проснулся, будильник выключил и тут же отрубился дальше спать... проспал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Airt_Reg, даже как то не заметил
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Vladson, Абдулу не ровняй даже с этой примитивной швалью. Тот хоть человек образованный. Можно и пообщаться при случае. А эта петушня, просто примитив. Даже не тролль, а пародия на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Andreyey писал(а):
инженером за 40 тысяч (в перспективе через пару лет 60-70), при том, что он имел уже выше 100, он рассмеялся и ушел с диплома и начал организовывать потихоньку свое дело.
Ну и дурак. Без образования его бЫзнец будет недолог. Все эти шарашкины "рога и копыты" рано или поздно накрываются, а чел потом локти кусает. Не говоря уже про бизнес. А с корками и опытом он везде работу найдет. Он просчитывает ходы максимум, на шаг вперед, и не думает о будущем. Не знаю, мне их жаль. Сидит такая кодла, к примеру, в шарашке типа "дилеры Фау-Вэ". Жалкое зрелище. Пытаются на поиметь каждого покупателя (которые там появляются раз в неделю) разными мелкими шулерскими приемами, путая его в "опциях и комплектациях". Какие деньги можно так заработать, кроме гемора? Тоска-а-а-а... В Испании тоже- резвились резвились с экономическим бумом, а теперь там вообще трындец настал. Поразорились все. Вы даже не представляете себе уровень той нищеты. А этот придурок с диплома ушел. Ну че тут скажешь?
Последний раз редактировалось Serga01net 20.05.2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 734