Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1108 из 1129<  1 ... 1105  1106  1107  1108  1109  1110  1111 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ultra_X писал(а):
хочется чего-то для души.

Действуй.

А если главный аргумент - "а что ж я буду делать, если прямо сегодня уволюсь", то тогда не забивай себе голову мыслями о том, что работа бесит. Работай себе спокойно.

Партнер

Member
Ultra_X писал(а):
но вот сдадут те проект и меня выпнут на улицу, без выходного пособия и рекомендаций

Из ветки "Что вас бесит?" не выпнут, не боись. А это самое главное :D

member+
Ultra_X писал(а):
Хочешь работай, хочешь сиди весь день в инете...

Я за такую работу душу дьяволу продал бы... Я и так "весь день в инете" только ещё и бесплатно...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ultra_X писал(а):
хочется чего-то для души

Мне тоже в своё время захотелось. Теперь я со своей душой в большой большой заднице...

Member
Vladson писал(а):
Мне тоже в своё время захотелось. Теперь я со своей душой в большой большой заднице...

Одна задница, другой не лучше. :)
Для души, я думал о своём личном проекте, не "для дяди".
Отдохнуть бы ещё, а то в отпуске был всего две недели в прошлом году и то не особо отдохнул.

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Одна задница, другой не лучше.

задница со стабильным доходом всё-таки лучше.

member+
Ultra_X писал(а):
Для души, я думал о своём личном проекте, не "для дяди".

Вот и я о том же, а оказалось что не всё так просто делается... И я не только о технической части, а именно о себе...

Добавлено спустя 35 секунд:
Ultra_X писал(а):
Одна задница, другой не лучше

Богатые тоже плачут, но приятнее плакать в мерседесе чем в трамвае ©

Member
Ничо, глядишь, ещё месяц и меня уволят...

Member
Если какой-то личный проект, то надо начинать параллельно с работой и только, если поперло, можно уходить с работы. Т.е. как появились первые нотки недовольства, то начинать искать другую или поднимать свой проект. А то уходить сразу как накипело в никуда - проигрышный вариант. Сейчас как раз думаю, чтобы замутить, есть свободные средства. Оцениваю все риски и перспективы. Не работа, но все же пример по теме. Парень у нас, учась в институте, стал работать в конторе по продаже тачек, думая только о временном заработке. К диплому серьезно вырос. И когда ему предложили поработать инженером за 40 тысяч (в перспективе через пару лет 60-70), при том, что он имел уже выше 100, он рассмеялся и ушел с диплома и начал организовывать потихоньку свое дело.

Member
cide писал(а):
Из ветки "Что вас бесит?" не выпнут, не боись.

Сей коммент сделал мой день))

Andreyey писал(а):
предложили поработать инженером за 40 тысяч (в перспективе через пару лет 60-70), при том, что он имел уже выше 100, он рассмеялся и ушел с диплома

А это он очень погорячился, если не получил диплом. Сегодня у него 100к, а завтра был послан на 4 стороны... и куда он без доков об образовании нужен будет? Хотя с одной стороны, такие кто крутится только сам, не пропадут.

Member
Andreyey писал(а):
Если какой-то личный проект, то надо начинать параллельно с работой и только

Не могу, не высыпаюсь и ничего не могу делать, кроме как торчать в интернете. Иногда собираю силы и работаю.
Вообще, хорошо бы устроить отпуск, примерно так на полгода.
А когда на работе у кого день рождения, а большом коллективе это каждую неделю, вообще работать сложно.

Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
Блин, сегодня ж понедельник...

Member
Ultra_X писал(а):
кроме как торчать в интернете

если, у тебя на работе сейчас так то, что будет когда пропадет обязалово подрываться и идти на работу с утра, и сидеть (хотя бы в инете) на ней целый рабочий день?

Member
SpaWn2004 писал(а):
если, у тебя на работе сейчас так то, что будет когда пропадет обязалово подрываться и идти на работу с утра, и сидеть (хотя бы в инете) на ней целый рабочий день?

Я буду высыпаться и будет работать голова.

Member
Ultra_X
если лень не одна из твоих черт (положительная или отрицательная решай сам), и можешь самоорганизовываться в домашней обстановке, тогда можно попробовать, но как писали выше, не стоит просто так бросать работу, без денег сидеть-нет ничего хорошего в этом...
а ты так рано встаешь и так поздно ложишься, что не высыпаешься, ты же вроде не далеко от работы живешь, или я что-то путаю? :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
если лень не одна из твоих черт (положительная или отрицательная решай сам), и можешь самоорганизовываться в домашней обстановке, тогда можно попробовать, но как писали выше, не стоит просто так бросать работу, без денег сидеть-нет ничего хорошего в этом...
а ты так рано встаешь и так поздно ложишься, что не высыпаешься, ты же вроде не далеко от работы живешь, или я что-то путаю?

Лень... нет, дело в интересе. Я с удовольствием работаю по много, решаю новые, сложные задачи, когда мне это интересно, но каждый день писать запросы и хранимые процедуры SQL иногда надоедает. Когда есть несколько задач, одну задачу прям вот хочется делать, а другую ну никак. Потому что одна интересная, а вторая унылая.
До работы 5 км, езжу на велосипеде. Пустое времяпрепровождение на работе сильно утомляет мой мозг, сижу вечером за компом и не замечаю как проходят часы и вот уже далеко за полночь. Спать не хочется, пока не прилягу. Лёг спать - уснул за пару минут. Проснулся, будильник выключил и тут же отрубился дальше спать... проспал.

Member
Ultra_X писал(а):
Когда есть несколько задач, одну задачу прям вот хочется делать, а другую ну никак. Потому что одна интересная, а вторая унылая.

прогоришь и останешься в сам знаешь где, с таким подходом.

Member
Airt_Reg, даже как то не заметил :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Vladson, Абдулу не ровняй даже с этой примитивной швалью.
Тот хоть человек образованный. Можно и пообщаться при случае.
А эта петушня, просто примитив. Даже не тролль, а пародия на него 8-)

member+
Иван555 писал(а):
не ровняй

И президент и бомж это человек (физически) или ты сейчас мне скажешь что я сейчас оскорбил президента ? (или бомжа ?)

Добавлено спустя 38 секунд:
Они оба "кантрастируют", это факт, а то что разные они (каждый по своему) так я не спорил с этим...

Member
Фото: 54
Беспредел власть имущих бесит.

Member
Vladson, понял тебя :beer: Ты имел в виду не конкретную личность, а имидж тролля.

Member
Фото: 41
Andreyey писал(а):
инженером за 40 тысяч (в перспективе через пару лет 60-70), при том, что он имел уже выше 100, он рассмеялся и ушел с диплома и начал организовывать потихоньку свое дело.
Ну и дурак. :lol:
Без образования его бЫзнец будет недолог. Все эти шарашкины "рога и копыты" рано или поздно накрываются, а чел потом локти кусает. Не говоря уже про бизнес. А с корками и опытом он везде работу найдет. Он просчитывает ходы максимум, на шаг вперед, и не думает о будущем.
Не знаю, мне их жаль. Сидит такая кодла, к примеру, в шарашке типа "дилеры Фау-Вэ". Жалкое зрелище. Пытаются на поиметь каждого покупателя (которые там появляются раз в неделю) разными мелкими шулерскими приемами, путая его в "опциях и комплектациях". Какие деньги можно так заработать, кроме гемора? Тоска-а-а-а...
В Испании тоже- резвились резвились с экономическим бумом, а теперь там вообще трындец настал. Поразорились все. Вы даже не представляете себе уровень той нищеты. А этот придурок с диплома ушел. Ну че тут скажешь? :facepalm:

Последний раз редактировалось Serga01net 20.05.2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1108 из 1129<  1 ... 1105  1106  1107  1108  1109  1110  1111 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа