Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53956 • Страница 1108 из 2698<  1 ... 1105  1106  1107  1108  1109  1110  1111 ... 2698  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Примеров не видел чтобы такая картинка была , ну может быть на аппараты близкие по стоимости (самый самый топ зеркалок) но 90% так не могут мне кажется . И это видео а не фото те чтобы такую картинку получить надо из двух и более в один склеивать .
Ну я бы глянул конечно с удовольствием но все что удалось нагуглить либо суррогат (склейка из нескольких) либо сильный фотошоп с высветлением теней и тд и тп а видео вообще не видел с зеркалки таких как у RED . Ну и если так можно любой зеркалкой снять то почему даже в рекламе не снимают чтобы покупали ? В обзорах многочисленных ?

woody

До 18 вроде я читал , их же не одна а несколько моделей .

Партнер

Member
Фото: 252
Скажем так, то видео снимали явно профи и явно одним дублем там не обошлось.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
A Clockwork Orange, вот ты вроде писал, что снимаешь видео на уровне профи, про то что задние планы могут быть подсвечены светорассеивателями и отражателями из виду упускаешь.

Member
ЗлойГеймер

Так дело то в большом диапазоне а иначе кто бы стал покупать , сразу же распознают обман , тут не в дублях дело . А подсветить так любой дурак сможет , в том то и смысл чтобы именно большой диапазон был а не бегать светить . Нет я ничего не умею снимать и не занимаюсь сьемкой видео и фото тоже (ну в смысле проф/полу проф и тд) . Если снимаю то просто беру и снимаю ничем не обременяя себя (будь то правильно выставленный свет или композиция кадра или даже баланс белого мне лень поставить) кроме источника света просто чтобы было видно более менее . Если снимок/видео кажется более менее не сильно говно это все случайное совпадение .

Member
Фото: 0
woody писал(а):
В общем как оно в плане картинки, особенно если там игры играть? Как глаза реагируют, устают ли? 3D как выглядит (если поддерживается).

Ууу, ничего не могу сказать. У меня офисное говно 1024х768 :-(

Member
Фото: 14
Gopher писал(а):
1024х768

Зато для игр хватит даже ириски ;)

Member
Все наверно видели видео про то как снимают то или иное кино, все видели какое мощное и разнообразное на съёмочной площадке осветительное оборудование и не дешовое между прочим, так что я не думаю что те фидео сняты ну прямо таи на 100% честно.
Это тоже самое как "отстрелять" мыльницу в студии со студийным светом, а потом разместить фотки с неё в рекламных буклетах.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
A Clockwork Orange, к тому же покупают такие камеры профессионалы, которые знают толк в постановке света.

Member
Я иногда посматриваю на ютубе видео где разные профи своего дела рассказывают об оборудовании. И скажу что видеокамеры очень сильно отличаются от зеркалок. Другое шасси, оптика, навесное оборудование, требования и прочее. Так что сьёмку видео с помощью фотика рассматриваю только как приятный бонус, и не более. Впрочем о чём можно говорить, если даже консьюмерские видеокамеры в плане юзабилити на голову выше чем фотоаппараты.

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Как определить что конкретно испортилось ? Комп при включении сразу выключается и так по кругу , не загружается короче . Погуглил , пишут что это может быть что-то из этого

У меня и у знакомого так было на 10-ке. Проходит 2-3 недели после установки винды и начинается вот такая карусель. Но после апгрейда всё ок и у меня и у знакомого. :D .
Видно старая система не позволяла полноценно шпионить.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
ЗлойГеймер писал(а):
к тому же покупают такие камеры профессионалы, которые знают толк в постановке света.

если я правильно понимаю всю кухню, то камеры обычно в прокат берут на время сьёмок. Разделение труда и обязаностей, кто-то поддерживает актуальный парк оборудования, кто-то страхует это всё, а кто-то снимает.

Member
Gatto62 писал(а):
Видно старая система не позволяла полноценно шпионить.

Не смешно даже. :facepalm: Стоит вин10 (10586 сборка) на атлоне 64 х2 3600+ и селероне е3400, подобного нет. Скоро ещё на тестовом пне 4 проверю :crazy:

Member
woody, смотрю порой некоторые новые фильмы, такое ощущение что их снимали зеркалкой, как то там всё не так в отличии от прокатных фильмов снятых на профоборудовании.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
woody писал(а):
если я правильно понимаю всю кухню, то камеры обычно в прокат берут на время сьёмок. Разделение труда и обязаностей, кто-то поддерживает актуальный парк оборудования, кто-то страхует это всё, а кто-то снимает.

Опять же прокатчики держат те модели, которые берут, а берут их те кто знает чего от конкретной модели хочет получить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Полёт Нео И Смита в подземке вообще снимали на кучу установленных по кругу зеркалок.

Member
Фото: 58
Gopher писал(а):
Не смешно даже. :facepalm:

Ну так напиши своё мнение, умничать все горазды... Или если ты умный - объясни почему так происходит, у меня было 9550, мси х48, 4 гб оперативы, у знакомого то же только мб интел

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
ЗлойГеймер

Можно только проблема есть слишком огромная площадь нереально имхо подсветить так много да и смысл это делать а второе зачем нужно покупать такую камеру (потенциальному покупателю) если можно за 3 копейки свет купить и еще за 3 дешевую камеру ? Некоторые кадры может быть да могли бы быть с подсветкой но пляж или поле на пример это нереально подсвечивать я думаю ... Ну а зеркали/про видеокамеры тоже не все же домохозяйки и есть у многих и свет и все остальное а таких крутых видео нету (по крайней мере я не встречал нигде) . Очень сомневаюсь , ну вот как на пример мне так свет поставить чтобы такую космическую картинку получить ? Даже не представляю ...

Gatto62

У меня win7 была и есть , обновления отключены были всегда и сейчас (не вижу в них смысла) .

Member
Я не знаю на какие камеры сейчас снимают кино в Голливуде, но цены у них такие что RED вполне курит в сторонке.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Опять же прокатчики держат те модели, которые берут, а берут их те кто знает чего от конкретной модели хочет получить.

Вот Нолан любитель на imax 70mm снимать, тобишь плёнку. Подозреваю что всё это стоит конских денег, и спрос от топовых режесёров для фильмов с аналогичными бюджетами таки есть.

ЗлойГеймер писал(а):
Полёт Нео И Смита в подземке вообще снимали на кучу установленных по кругу зеркалок.

Ну там сцена такая что снимать одной камерой просто нереально.

Member
А нет вот и REDы наросовались.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Оно вон и в России арендный бизнес процветает. http://tehfilm.ru/infobaza/camerarent.tag

Member
ЗлойГеймер писал(а):
но цены у них такие что RED вполне курит в сторонке.

Кстати, надо смотреть на стоимость с обвесом, он там ещё на одну камеру может потянуть.

Member
ЗлойГеймер

Да хоть на мыльницу не вопрос хоть на пленку хоть на что тк на хромакее че бы не снимать ? Актеров и главное самое важное подсветили самый минимум а остальное на пк нарисовали а там и HDR и еще 100 раз HDR ...

Member
Gatto62 писал(а):
Или если ты умный

На личности переходим? Ну-ну

Member
woody писал(а):

Кстати, надо смотреть на стоимость с обвесом, он там ещё на одну камеру может потянуть.

Так и в нашей приземлённой зеркалочной нише, объектив порой тянет на две три полнокадровых тушки.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
A Clockwork Orange, ну вот ты можешь себе позволить RED с обвесом? Нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53956 • Страница 1108 из 2698<  1 ... 1105  1106  1107  1108  1109  1110  1111 ... 2698  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа