Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mishgane Благодарю. Я допетрил сам минут через 20. Как обычно... Клёвая бухта для ХДД, на самом деле. Есть внешние, с вертикальной загрузкой.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Maxi Jazz писал(а):
Влияет ли матрица монитора на "плавность кадров" ?
А ты когда-нибудь играл на мониторе с частотой обновления более 100 герц? Разумеется, влияет характеристика "частота обновления". Там небось стояли 120-герцовые мониторчики.
А ты когда-нибудь играл на мониторе с частотой обновления более 100 герц? Разумеется, влияет характеристика "частота обновления". Там небось стояли 120-герцовые мониторчики.
К сожалению не играл и что самое печальное сравнить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Maxi Jazz Ну так я тебе говорю. Сколько бы игра не выдавала кадров в секунду ты увидишь не более того, что может монитор. Поговори об этом с профессиональными игроками в Q3. 200 герц на мониторе для Q3 - чуть ли не необходимость. А побить противника с 60 герцами на мониторе, имея самому 120 - как нефиг делать. Если, конечно, вообще есть способности к игре.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Maxi Jazz Я тебе так скажу. Если хочешь поиграть в динамичную игру ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно - купи хороший ЭЛТ монитор дюймов на 19-21. Что нибудь из Тринитронов\Даймондтронов. С обязательной поддержкой высоких частот обновления. Вот тогда ты узнаешь, что такое "краски" и что такое "плавность". ЖК только сейчас начали появляться с высокими частотами обновления экрана. В новостях что-то пробегало и про 500 герц. В любом случае, единицы из ЖК могут сравниться с хорошим ЭЛТ по цветопередаче. Кстати, если ты обитаешь в Москве, то у меня в Москве есть приличный 19" мониторчик. Но он требует ремонта и на руках ты его не унесешь, это исключено. Если что - стучи, договоримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mishgane писал(а):
Насколько я помню, HDD можно располагать горизонтально и даже вертикально, но никак не под углом.
А чем принципиально положение "под углом" отличается от "горизонтально" или вертикально", что оно недопустимо? (или нежелательно). ИМХО такое, что ХДДе абсолютно пофиг, как ты его повесишь. А если надо, подшпники у него полетят и в "нормальном" положении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Serga01net писал(а):
А чем принципиально положение "под углом" отличается от "горизонтально" или вертикально", что оно недопустимо? (или нежелательно). ИМХО такое, что ХДДе абсолютно пофиг, как ты его повесишь. А если надо, подшпники у него полетят и в "нормальном" положении.
там подвижны далеко не только подшипники
Что?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12