Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ultra_X писал(а):
ну пойду на обычную работу, что...
У меня шурин тоже так думал- "за 30 тыр я работу найду себе всегда!". Щас за 15 найти не может. Обещается везде много, а потом вылазят разные "нюансы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Иван555 дык вот. А то почитаешь товарищей, которые кроме денди и компа, купленного родителями - ничего в жизни не видели. Впрочем, сейчас модно когда родители айпонт покупают. Сразу у школоты ЧСВ возрастает over9000.
По малейшему пустяку: - Ну, как дела? Получилось что-нибудь сделать? - Не, не... Ну а чо, кому щас легко-то!
-Что ты колупаешься с этим фуфлом, потрать лишнюю 1к и не парься. Денег нет, нет денег! Весь в долгах. А кому щас легко!
Солнцезащитные очки не по сезону и времени суток (например, зимний вечер, да и летом в пасмурную погоду). Вроде того, что солнцезащитные очки сразу превращают в супермачо, типа Винни Джонса. Прямо как в куплете у ХЗ - "Он шёл походкой рок-звезды. Вертлявой и надменной. Пока не ...".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Сергей Е. писал(а):
Вроде того, что солнцезащитные очки сразу превращают в супермачо, типа Винни Джонса
Не поверишь у меня глаза такие что мне даже в помещении бывают нужны, а уж на улице (независимо снег или солнце или иногда даже когда просто тучи не сильные)... И мачо тут не причём... Причём таких как я очень много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
Не поверишь у меня глаза такие что мне даже в помещении бывают нужны, а уж на улице (независимо снег или солнце или иногда даже когда просто тучи не сильные)... И мачо тут не причём... Причём таких как я очень много...
Или одел, когда было солнце, а теперь их тупо деть некуда. Если за очками ещё и выделывается - ну вот тогда "мачо-срачо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66