А как ты можешь делать андервольт не зная что курва влияет на напряжение ?
Василий,у меня разные профили,под разные нужды,я уточнял,сугубо по увиденному у чела профилю..хотел узнать,я ошибаюсь или наоборот..А ты не лезь,куда не просят,если ты непонимаешь своей кукушкой где звон.. Майнит он по 20 кусков в месяц-3 дня...Звездабол..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Последний раз редактировалось zefirka 22.02.2021 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
VaDeR274 Ты серьезно тебя носом тыкнуть как ты распинался в ветке 30й ? Я не хочу переходить на личности , но ты уже 2ой раз дал мне не качественный ответ .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 22.02.2021 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Насчет биосов для 3060. Как мне видится, с локом для Паскалей все смирились главным образом, потому что за взлом никто не заплатит, все на энтузиазме. Но если пулы майнеров соберут денег, временным увеличением отчисляемого процента пулу, хакеры ломанутся за этой котлетой, которая превратится в поле скирдованных денег при следующем росте крипты. Поправить Hex прошивальщика, чтобы он по сравнению device id всегда возвращал "true" - первое, что приходит в голову. И такие мощности могут кинуть и на брутфорс шифра биоса, что уже чревато вскрытием всех биосов, для всей линейки. Тем более, что с падением доходности на коррекции может возникнуть желание обеспечить себе в будущем полную скорость будущих продуктов в мегахэшах.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Ого, спустя столько времени с джеймса сняли бремя Эх, на пару недель бы раньше.
Забавляет выпуск 3060 в мир - уже из днса видел чек на 66к, уже на авито продаются. 25 официальные продажи
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Envу писал(а):
RTX 3070 или RX 6800 возможно будет за 55-60к?
Обычно у нас в стране, что дернется вверх, там и остается. И учитывая дерг дерг с криптой,это будет сделать просто нереально . (Ну если конечно 3-5 лет в ждуна не сыграете) Пока с Sapphire RX 570 4gb играйте и смиренно копите. Но думаю ..., вот ваши варианты 2080 -2080 ти - https://www.avito.ru/ostrov/tovary_dlya ... ion=621540 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... ion=621540 Есть сейчас деньги,ищите покупайте. Лучше не будет.Тем более с trx 3000 серии. За 55-60, да же и не мечтайте,да же ближе у лету. AndrevlinДа..Но цены морально угнетают)) Все равно.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
IceFireW писал(а):
3000 год.
До Н.Э
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vertiga120 писал(а):
Ну теперь тема заживёт)
Да скорее умрет ))) + репрессии всем майнерам и просто несогласным )))
Andrevlin писал(а):
25 официальные продажи
Да просто везде друзья-братья-сваты помогают достать , сегодня на теме видеокарт не наживаются только те, кто не могут. Мне кажется эта тема с блоком биоса особо ничего не остановит и цены будут огромными. И самое печальное, мне кажется люди будут продолжать хватать карты 3000 серии за любые почти деньги, потому что многим тупо нужно собрать комп и т.д. Плюс это мы тут все такие умные, а есть люди которые тупо не в теме. У меня приятель недавно выдал "а я думал просто видеокарты такие дорогие сейчас", он за майнинг ничего и не знает толком. Поэтому истерия пока продолжится, мне кажется. Я сегодня видео объяву БУ 3080 асус за 150 штук, через 5 минут обновил страницу - объявы уже не было )))))
Правильно . Из-за майнинга страдают практически все пользователи , поэтому их все так люто ненавидят . Только одно их присутствие провоцирует всеобщий негатив , а обсуждение майнига в профильной теме приводит в недоумении геймеров, оверклокеров, энтузиастов и обычных пользователей , которые не могут обновить свои системы . Разрешать обсуждать здесь вопросы про майнинг это тоже же самое, что целенаправленно нагнетать ситуацию , поэтому есть отдельные сайты где себе подобные майнеры тусуются .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24