Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cide писал(а):
Переходи на сандали
Сабо? Еще сильнее стучит. На кроссовки переходи. Они бесшумные. Но это не он же носит. Это его бесит, я так понимаю, когда другие стучат? (Или он пошел "на дело", а его каблуки стучат? Тогда это- попа).
goshan разве нельзя в какой-нибудь тебе во Флейме попросить передать через ЛС?
Ну так передайте что-нибудь пожалуйста, я не понимаю зачем эти извращения вообще, старый акк, не могу восстановить т.к. не помню логина, новый не дает ничего сделать, вот же напридумывали! Передайте что хочу купить у него железки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесят неадекватные пешеходы. Сначала стоит, боится идти, а его пропускаешь, так начинает вальяжно идти, вразвалочку, типа, какой крутой, всех сдерживаю обсигналил такого сейчас
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj а я быстро вот перехожу. Особенно, если пропускают. Не злоупотребляю терпением водятлов. А вальяжные такие бесят, да. И не только когда за рулём. А бывает и такое: http://youtu.be/HKN00Km1oSc
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
Бесят неадекватные пешеходы. Сначала стоит, боится идти, а его пропускаешь, так начинает вальяжно идти, вразвалочку, типа, какой крутой, всех сдерживаю обсигналил такого сейчас
Не нравится - не пропускай. Он что-ли ждёт, когда ему предоставят возможность пробежаться? Он хочет перейти, шагом и ждёт, когда ему дадут такую возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74