Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
max-sever писал(а):
"К сожалению, мы стали свидетелями ситуации, когда мониторинговая миссия ОБСЕ еще задолго до выборов стала говорить об их нелигитимности и достаточно предвзято откомментировала сами выборы, сыграв подстрекательскую роль", - подчеркнул глава МИД РФ.
Согласен, было предвзятое отношение очень задолго. Насчет нелигитиности....ну как сказать - Лукашенко же изменял Конституцию для возможности выбираться снова...так что...сложный вопрос.
Что относительно Лаврова, мое отношение к нему абсолютно отрицательное из-за выборов 2004 в Украине "где были мелкие, незначительные нарушения". Понятно, что он только озвучивал указание, но все-равно неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Baltic
Baltic писал(а):
Если они служили в эстонских частях оккупационной СА по призыву, то я могу только сожалеть о их незавидной участи.
Вы читаете что я пишу? Я похож на эстонца? Они служил в обычной части обычной СА. Тогда еще вопрос-почему не сожалеете о оккупантах-русских служившх по призыву?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006
max-sever
max-sever писал(а):
ОБСЕ сыграла подстрекательскую роль в предвыборной кампании в Белоруссии, в ходе выборов и после них. Такое мнение в пятницу, как передает РИА Новости, высказал министр иностранных дел России Сергей Лавров.
"К сожалению, мы стали свидетелями ситуации, когда мониторинговая миссия ОБСЕ еще задолго до выборов стала говорить об их нелигитимности и достаточно предвзято откомментировала сами выборы, сыграв подстрекательскую роль", - подчеркнул глава МИД РФ.
Такое отношение к выборам в Беларуси вполне обосновано предыдущими выходками лукашистов во время других выборов, так что предвзятой позицию наблюдателей ОБСЕ назвать сложно: за рецидивистами нужен глаз да глаз.
Ввиду того, что сейчас США слишком заняты проблемой терроризма и его очагов на Ближнем Востоке, адекватным беларусам придётся немного подождать спасения, а пока копить компромат на диктатора, чтобы никто потом и пикнуть не смел, когда его постигнет участь Милошевича.
Последний раз редактировалось Baltic 24.03.2006 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
max-severпочему не сожалеете о оккупантах-русских служившх по призыву? Их никто сюда не звал, особенно, вместо депортированного в отдаленные районы СССР местного населения.
Member
Baltic Ответь мне на вопрос по СА.
Цитата:
Ввиду того, что сейчас США слишком заняты проблемой терриризма и его очагов на Ближнем Востоке, беларусам придётся немного подождать спасения, а пока копить компромат на дисктатора, чтобы никто потом и пикнуть не смел, когда его постигнет участь Милошевича.
Что то не очень то и счасливы. Из процветающей Югославии нарезали удельных княжеств.
Проблема терроризма на Ближнем Востоке. Это теперь так называется?
Member
max-sever писал(а):
Вашу конституцию тоже меняли Smile
Ага, вот до сих пор не пойму, в Конституции написано - нельзя больше, чем 2 раза подряд избираться. Конституционній суд решает - Кучма может Как ТАКОЕ может быть? Только Кучма все-таки не дурак был, он понимал, что если пойдет на третий срок. станет изгоем типа АГЛ, поэтому выбрал Яныка. Опять же с особым смыслом. Есть версия. что он мог предположить волнения по поводу "дважды несудимого проФФесора" и во время Майдана Кучма бы выступил в стиле - что в связи с фальсификацией выборов он продлевает на неопределенный срок свое правление. Кстати, США и ЕС его бы поддержали. Но видно он утратил где-то инициативу , а может просрто договорился с Ющенком на нормальных условиях (имхо, так оно и есть). Так как в здравом уме Кучма Яныка бы не предложил, - абсолютно "нероходную" кандидатуру, была куча других кандидатур, тот же Кирпа, и ему бы возможно сфальсифицировали (по-крайней мере это не было бы так явно), но резонанс бы это не вызвало и не было бы Майдана. Так что Кучма играл очень интересную игру.
Последний раз редактировалось Константин-1981 24.03.2006 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
max-sever Ответь мне на вопрос по СА. На все вопросы я уже ответил.
Из процветающей Югославии нарезали удельных княжеств. Главное, что Югославию избавили от тирана и дали возможность её территориям развиваться самостоятельно, причем, более эффективно, в рамках ЕС.
Позиция России по этому вопросу всем известна, но никто её всерьёз не воспринял.
Отвечая на твой вопрос по Ближнему Востоку, хочу заметить, что слишком много гоусдарств с господствующим исламом ведет себя крайне агрессивно, взращиваю террористов фанатиков на своей территории, но США методично противостоит им при поддержке остальных адекватных членов международного сообщества. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Правильно, не звал. Их не спрашивали особо. Они тоже пострадавшие от режима. Вы допустили на своей территории разгул красной чумы, а также занесли её на наши территории, поэтому негативное отношение к носителям заразы со штыками вполне оправдано.
Member
Константин-1981 Да я не про Кучму, я про более близкие события. Сначала оранжевые поменяли полномочия президента, а уже потом Ющенко стал как то задний ход давать, когда понял, что с парламентскими выборами пролет. Ладно единственный плюс-будет интересно смотреть телик
max-sever Кроме того, логично было бы предположить, что позиция России по вопросу оккупации стран Балтии явно не способствует тому, что Латвия, Эстония и Литва будут и дальше одаривать русскоязычных неграждан милостями, однако, благодаря исключительной мудрости властей этих стран, к ним отношение более чем лояльное даже в условиях жесткой политической конфронтации между цивилизованными странами Восточной Европы и Россией.
Member
Baltic
Baltic писал(а):
Главное, что Югославию избавили от тирана и дали возможность её территориям развиваться самостоятельно, причем, более эффективно, в рамках ЕС.
"Недвижимость в Черногории"
Цитата:
Позиция России по этому вопросу всем известна, но никто её всерьёз не воспринял.
Бухого Ельцина всерьез никто не воспринимал
Baltic писал(а):
Вы допустили на своей территории разгул красной чумы, а также занесли её на наши территории, поэтому негативное отношение к носителям заразы со штыками вполне оправдано.
"Я солдат, я просто выполнял свой долг" Лично я ничего к вам не заносил, и лично мне не все нравится в нашей власти, отождествление государства с простыми людьми-последнее дело. Вот и раскрылся весь потенциал "цивилизованности".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Baltic Слон может раздавить Моську мимоходом, может не обратить на нее внимания, но гоняться за ней и, тем более, лаять в ответ он никогда не будет.
Очень жаль что Слону России очень уж лень раздавить тебя... Потом еще ругать будут...
Человека, непохожего на других, называют "ненормальным" и зовут к нему психиатров. Но кто возьмется лечить толпу, гордо называющую свое состояние "нормой"?
печально но факт...
Больше всего доверяют ярлыкам те, кто их сам и навешивает. Увы...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
max-sever писал(а):
Да я не про Кучму, я про более близкие события. Сначала оранжевые поменяли полномочия президента,
Ее меняли и "оранжевые" и "голубые" если ты не в курсе, а вообще вопрос о смене настиг давно. Просто изменения были внесены под нажимом, в этом прикол, и об их отмене Ющенко (да и любой на его месте) подумывал ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ Но социалисты категорически против (а ведь они тоже "оранжевые", поэтому и остались).
max-sever Бухого Ельцина всерьез никто не воспринимал Его и трезвого так же воспринимали, и его последователя тоже, ибо по делам своим от недалеко от него ушел. Впрочем, это - выбор российских граждан, и их же проблемы.
Griffon Слон может раздавить Моську мимоходом, может не обратить на нее внимания, но гоняться за ней и, тем более, лаять в ответ он никогда не будет. На лай российских патриоидов в мире внимание обращают разве что с познавательной целью.
Когда ВВП России будет составлять хотя бы десятую часть ВВП Евросоюза, тогда можно подумать о пересмотре её статуса моськи в международных инстанциях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Baltic Может быть Евросоюзу напомнить кто является основынм поставщиком энергоносителей? Ваш ВВП плящет от промышленности...которую питают Росийским Газом и Нефтью...
Да действительно наверное надо брать пример с Вас и лизать евросоюзу попу...
ЛУЧШЕ ЗДОХНУТЬ ЧЕМ БЫТЬ ПОДСТИЛКОЙ...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
РОССИЯ! Почему ты ушла из Эстонии в 1991?
Так была бы и база ВМФ в Палдиски, и порт в Таллинне, и проблем меньше в политике.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 42