Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 112 из 148<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как Киевский провинцыал могу сказать, что таки да - на Восточной Украине бедность. (благодаря капиталистам, загнавшим народец в шахты за гроши, а так же футбольным стадионам и пиву, активно размножаемым).
В то же время гнать на Донбасс, мол там плохие люди - полный бред. И вообще это гонение на восточных плохо когданибудь аукнется..

Партнер

Member
SoVaR писал(а):
Но Москва ИМХО это как другая планета в России .
Не знаю - не бывал. И не собираюсь... :D
Я думаю что по соотношению развитости провинции и столицы можно судить о всём государстве. Наилучшее соотношение в этом плане у США. Вот там действительно не важно где ты живёшь - Хьюстон, Л.А., Талса, Майями, Сиэтл - ВЕЗДЕ (ну почти ;) ) высочайшие стандарты медицины, образования, инфраструктуры (дороги, магазины, банки и т. п.). Вот к чему надо стремится (и у кого учится).

Добавлено спустя 56 секунд:
Nimnul писал(а):
гнать на Донбасс, мол там плохие люди - полный бред.
А кто на них гонит? Можешь пальцем указать.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Всё. Пошёл спать... :oops:

Member
Everlast82 писал(а):
Я по работе немного общаюсь с западными украинцами и ничего плохого не могу сказать. Да они националисты, они любят свой язык и свою культуру

Everlast82 :lol: :weep:
Нельзя ли уточнить, КАКУЮ именно культуру они любят? АААААаааа-хаха :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Галиция http://ru.wikipedia.org/wiki/Буковина
1 История
1.1 В составе Польши
1.2 В составе Австро-Венгрии
1.2.1 Галицкий сейм
1.2.2 Наука и образование
2 Галицко-русское движение
3 XX век
3.1 Первая мировая война
4 Галиция в составе Польши
5 Галиция в УССР и «Зоне Германских Интересов»
6 Галиция в период с 22 июня 1941 года до весны 1944
7 Галиция после весны 1944
2 Буковина в составе Австро-Венгрии
3 Буковина в составе Румынии
3.1 Объединение Буковины с Румынией
4 Вхождение Северной Буковины в состав СССР в 1940 году

Уточните пожалуйста, они любят австрийскую, венгерскую, польскую, румынскую, СССР-овскую или какую то еще культуру? И какой язык Вы имели ввиду? :-)

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
djust писал(а):
По поводу новостей, на днях на мэйл ру в новосятх было сообщение, что в украине ппц, все скупают всё, ажиотаж, пустые полки уже... Короче долбое..., вот вам и новости

Ну вообщето вот тебе пример - сахар стоит 14грн (а стоил 8 недавно). Я его то вообще не ем, н ов курсе. Сыр Эдам стоил 37 2 мес назад - а щас 67 :shock:
Потом не работают терминалы пополнения счетов - народ без мобильной связи. (думаю это опыт Кишенева - чтобы кипиш на выборА не устроили).

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Уточните пожалуйста, они любят австрийскую, венгерскую, польскую, румынскую, СССР-овскую или какую то еще культуру?
не СССР-овскую точно. :D

Member
Фото: 22
Everlast82 писал(а):
не СССР-овскую точно. :D
Да всегда они ныли. Сначала поляки у них козлы были, затем русские. Тем не менее украинских гастеров в "рассово-ненавистной" Москве больше всего с Западной Украины. Тех самых, которые, якобы, "москалей" терпеть не могут. Покажи им рубль, они и идеологию свою забудут. ;)

Заблокирован
Заблокирован
haxo Мы за план Путина!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
bibukov писал(а):
Покажи им рубль, они и идеологию свою забудут.

Нет у них идеологии. Идеология присуща империям с тоталитарным режимом.

Member
Фото: 12
Clay Allison писал(а):
А кто на них гонит? Можешь пальцем указать.
вы и гоните батенька, не будем тыкать пальцем.
Clay Allison писал(а):
Я был и там - это правда. По сравнению с центром Киева - центр Донецка это ужос..

Clay Allison писал(а):
Для урок.

Clay Allison писал(а):
Ну! Так оно и есть - просто в одном регионе их русЕфЕцировали, а в другом не успели.

Clay Allison писал(а):
А вот с кем у меня был конфликт так это с людьми из Донецкой и Луганской области - грубые, зазнавшиеся и, чего правду скрывать, пьющие люди с которыми у меня нет ничего общего - Украина для них ничего не значит и т. п. Всё с личных встреч и общения с глазу на глаз. Вот так вот. Думайте...

вам батенька бан надо за разжигание вражды, мелите хз шо.
Донбасс порожняк не гонит.

Junior
haxo, за ораежевую власть проголосовало 1 341 534 из 24 588 268, а ты так лихо всех под одну гребёнку. Я не сомневаюсь что в вашей стране насобираеться миллиончик тех кому нравиться Ющенко. Так что ж теперь, вы все оранжевые? :D

Заблокирован
Заблокирован
Немного биографии Януковича

Member
Мне вот интересно, будут ли перевыборы? :-)
Разрыв между победителем и проигравшим будет 2-3%, и проигравшая сторона 100% будет кричать о фальсификациях и необходимости проведения повторного голосования.

Member
Фото: 22
А какие на сей момент предварительные результаты?

Junior
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html результаты первого тура. Половина тех кто за Тигипко, будут против всех, вторая половина за Януковича. Общаясь с людьми я на 100% уверен что победит Янукович.

Member
bibukov писал(а):
А какие на сей момент предварительные результаты?

Сложный вопрос... мне кажется примерно 4-5% в пользу Януковича.

Member
Фото: 12
а меня вообще шокировал процент Юли, не думаю что там все чисто... как можно за нее вообще голосовать. шарлатанка как и Ющ. экономика в глубокой цензуре. зарплату платить нечем. только печатать. :gun:
а кто нибуь слышал о единоразовом повышении зарплаты перед выборами бюджетникам или учителям? :lol: это ж чистый подкуп.

Заблокирован
Заблокирован
vanvani4 писал(а):
Общаясь с людьми я на 100% уверен что победит Янукович.
5 лет назад тоже так говорили, дежавю прям :D

Member
Vasilis писал(а):
а меня вообще шокировал процент Юли, не думаю что там все чисто... как можно за нее вообще голосовать

Многие голосуют за Юлю только потому, что не хотят Януковича. И точно так же многие за него, потому что против Юли. Идиотизм((

Я сам до осени думал за нее во втором туре проголосовать по принципу "только не Виктор Федорович".
Но тут Юля показала (и продолжает показывать) себя "во всей красе".
Фиг поймешь, кто окажется для страны меньшим злом :?:

Member
Everlast82 писал(а):
Nimnul писал(а):Уточните пожалуйста, они любят австрийскую, венгерскую, польскую, румынскую, СССР-овскую или какую то еще культуру? не СССР-овскую точно.

Everlast82 может это потому, что они были последние в списке?? ;) Тоесть еще годков 5-10 и будут на хохлов гнать новому мужу?

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Тоесть еще годков 5-10
И Китай станет гораздо ближе ;)

Member
Clay Allison писал(а):
А Крым и так наш - первый раз города в Крыму взял штурмом Киевский Князь ещё ~1000 лет назад. Матчасть!!!

отсылая к матчасти неплохо было бы самому почитать историю Крыма

Advanced member
внесу немного ясности по поводу западной Украины:
Nimnul писал(а):
Нельзя ли уточнить, КАКУЮ именно культуру они любят? АААААаааа-хаха

Вы пытаетесь усомниться, или помочь усомниться другим, в том что на западе Украины не любят Украину и ее культуру?! нонсенс.
да, били кнутом и румыны и венгры наших дедов, и в ссылку отправляли в Сибирь, правда уже другие ( мой отец родился в Сибири когда его родители были в ссылке ) но почему то всегда люди считали себя украинцами, дед (мамы отец ) говорил что полицаи могли избить до полусмерти если слышали украинский язык, в школах только румынский преподавали ( во время Румынии ), кстати потому еще и остались села где говорят на румынском языке и есть регионы где очень искаверкан украинский.

Clay Allison писал(а):
Вот там действительно не важно где ты живёшь - Хьюстон, Л.А., Талса, Майями, Сиэтл - ВЕЗДЕ (ну почти ) высочайшие стандарты медицины, образования, инфраструктуры (дороги, магазины, банки и т. п.). Вот к чему надо стремится (и у кого учится).

кстати у нас сейчас в селах люди лучше живут чем в городе - во-первых имеют продукты нормальные с огородов, выращивают домашний скот, а мясо сейчас ой какое дорогое и хорошее не найдешь на рынке и в магазине, многие выращивают на продаж животных и приличные деньги зарабатывают, кто то имеет сады, кто то земли много - продают продукцию на рынках... в итоге живут в нормальных домах и ездят на нормальных машинах а в городе нормальной работы нет а если и есть то за 2-4 тыс гривен надо все свое время ей отдавать, только те кто когда то выскочил и организовал бизнес то сейчас нормально себя чувствуют.
в районах открываются новые школы со всем что нужно для них - спортзалы, бассейны и пр., больницы с новым оборудованием, дома престарелых, даже санатории и многое в частной собственности что еще более привлекательно так как там за порядком следят лучше из за большей ответственности. вот например я обслуживаюсь в частной зубной клинике, которую открыл мой знакомый ( не путать с стоматкабинетом, здесь можно получить полный спектр услуг в плане лечения ротовой полости ) - там есть всё что нужно для этого и везде чистота и порядок - каждый прибор проходит обработку и герметизируется в вакуумный пакет и перед использованием распаковывается ( может это для кого то не новость а у нас в госучреждениях до сих пор бегают с металическими подносами на которых насадки непонятно как обрабатывают ), каждые полгода напоминают что надо на осмотр прийти... короче кризис не кризис но "за деньги прихода" все обновляется и ждать от правительства мы не хотим.

по поводу того что мы газ воруем - прекратите вы уже этот бред нести!!!
Everlast82 - ты воруешь газ у России?!
Nimnul - ты ворушь газ у России?!
_VM_ - ты воруешь?!
Vasilis - ты воруешь?!
вот и я не ворую!!! если и есть факты хищения газа из транзитного в Европу то мы к этому не имеем отношения и с нами никто не делится, слушать постоянные упреки подобного содержания уже порядком надоело - пусть правительства наших стран разбираются, вы то чего в это лезите? мы платим за весь газ который потребляем и ничего ни у кого не воруем - а тут закинули конфетку в массы и все давай ее обсасывать.
как уже упоминалось ранее в теме - газа, который есть в Украине, может хватить для всех бытовых потребителей, это уже давно подсчитали и определили.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 112 из 148<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа