Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Деды ругаются?
Э не друг, тут ты не прав дважды.
- Он не дед, хотя и мозолит тут глаза. RUMPELSHTICTIK - ты вообше в клан хотиш всупить али так и буш на птичих правах питюнькать ?
- Может кто где и ругается, а я вот даже и не думал. Могу постебатся а на провакации или слова меня не возьмёшь, я только то что мне надо воспринимаю а остальное воспринимает мой склероз
Однако деды бивис пока не прошил, но руки чешутся. Зделал на всякий случай дискетку с автопрошивом, что бы вслепую дефолтный бивис закатать в слачае чего. Если до 1250 не погонится выпью йаду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да то что мне надо мне уже прислал дед maxmm. Я прям так и написал мне мол надо файло, так как не качается у мну с овера они и мыло своё дал. А кто кого проличил не знаю, чего кто там где обобшил. Короче с тротлингом то я давно уже разобралси, теперь вот вшиваю бивис с таймингами от 1.8 ( на ней 2.0 ) а дальше карандашами её всю размулюю что бы больше току не неё шло, типо вольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK За...л, либо Ты с нами, либо иди туда куда ссылку Sicvestoratium давал. Ей богу устали Мы от твоей безответвенности. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд насчет ФИЧИ, это смогу только на выходные... пью покумест безпосыпно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin Да уносит иногда на тёмную сторону силы Водятся такие грешки По человечески уже дня 4 не спал как зомби хожу тут, катёл не варит, под глазами мешки Скоро морщины полезут, как у деда и впрямь Не сёдне в 5:00 не буду ложиться, а то уменя крыша уедит тихо шифером шурша.... Хотя уже шуршит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Зря вы меня подпись заставили влипить, теперь у вашего клана дурная репутация появится. Я старый... могу соплями обкашлить кого-нибудь где-нибудь....ладно формальность чёрт с ним....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40