Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Я тоже за немцев, тем более сегодня с генеральным поспорили на 2 бутылки бакарди, так что без вариантов "no peace talk, no white flags,no mercy, they kick it ass"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Rustamische писал(а):
Спланировали гады весь ЧМ от начала до конца.
На график смотрел? А?
Почему група Украины в 1/8 на день раньше проводила матчи чем соперники которые в групе играли раньше??????
Играть через 2-3 дня на ЧМ это маразм, в то время как соперник через 4-5 играет. Турнир скоротечен и это скажется.
А то что Немцы так специально сетку спланировали я даже не сомневаюсь. И не против Украины как я сказал, а против соперников из другой ветки.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
shurik1174 писал(а):
не надо бредить,
ААААААААААААА, спасите!!!!!!!!
Прочитай еще раз о чем я. НЕ НАДО ХАМИТЬ! ОК?
Сколько дней до 1/8 было у Германии и сколько у нас ответь пожалуйста!
Сколько дней до 1/4 было у Германии и сколько у нас ответь пожалуйста!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
otrovit команды занявшие первое место в группах по определению должны иметь преимущество.... сетка стандартная и применяется на всех чемпионатах одна и тажа в принципе, так что не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
otrovit не надо молоть чепуху.
Количество дней не сделает команду сильнее. Отдохнуть всем имеется возможность.
а так - больше дней до игр -больше волнение. можно и перегореть
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
otrovit сетка стандартная, ты не заметил, что без пауз шёл чемпионат до последнего времени.... победитель группы А играет первый матч плей-офф и так далее
Member
гр 1/8 1/4
Германия, Англия 20.06 (3д) 24.06 (5д) 30.06
Украина 23.06 (2д) 26.03 (3д) 30.06
Франция 23.06 (3д) 27.06 (3д) 01.06
Италия 22.06 (3д) 26.06 (3д) 30.06
Надеюсь обьяснять не надо? С Англией до финала Германия не встретится....а вся паралельная ветка имеет на ДВА дня меньше отдыха.
Хотя ничто не мешало сделать всем по ЧЕТЫРЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
targitaj писал(а):
развлекуха началась. в этот раз точно будет контер-страйк...
Да уж "развлекуха". Если они (немци, аргентина) буду и во втором тайме так мячик волочить то можно смело сие представление отключит вплоть до пробивания пенальти.
Последний раз редактировалось nubble_engine 30.06.2006 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Пока 0-0. Аргентина держит оборону. Молодцы! Немцы чтото не нравятся. Особенно их фанатский стадион. Не люблю домашних игр. На них подобных фанатов пускать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!
Роберто Айяла!!!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 30.06.2006 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Потрясающая техника. Какие точные пасы, а как обрабатывают мяч. 2 любимые команды, кто бы ни проиграл - буду в трауре.
otrovit писал(а):
Немцы так специально сетку спланировали
Немцы удивительно все спланировали. Они выбрали себе самого легкого соперника.
Пекерман гений 3 чемпионства с молодежкой и тут неторопливая, гениальная игра. Пока переигрывают. Немцы тоже молодцы.
Гол, гол, гол!!! Айяла Валенсия!!!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12