Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Scotty Не боишься, что смысл сообщений могут истолкавать неправильно -)))))).... Ты должен напасть на модеров, только тогда ты получишь желаемое... заставь их отключить аватары!!!!! Заставь!! Заставь силой!!! Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды [скрытый смысл присутствует.....интересно истолкуешь или нет -)))))]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Scotty писал(а):
вот именно, и нах ты пришел тогда сюда? чтобы нах сказать свое мнение, которое по большому счету нах не нужно никому.
Во! Я вспомнил что я хотел тогда сказать! Хочешь - объясню?
Короч - понять и принять другое мнение - это разные вещи. Очень... понимаешь? Мне не важно - примут ли его, будут ли считать верным или нет, но хотелось бы чтобы поняли и потом думали - "да, этот чел думает не так, а вот так, это его мнение..."
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Давайте лучше запретим ники, заберем паспорта и вышлем в Сибирь. А не лучше ли вообще запретить выход в интернет? И компьютеры, чтоб в магазинах только по карточкам гос. образца выдавали. Кто за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
вообще грамотная тема - Форум "оверклокерс лайтс". С низким содержанием картиннок. И всяких прочих приблуд. Или вы тут хотите своими (а чаще в интернете найденными) аватарами блеснуть? Кому интересно просто почитать-пообщаться - выберет одно, нужны картинки - не вопрос, смотрите. Вот это по-моему стоит рассмотреть. Есть люди, у которых трафик на вес золота, есть на диалапе, у меня на работе - так после переезда не интернет, а сплошное мучение. Наши хакеры что-то там оптимизировали, так страница только с третьего раза грузится. Так что можно начать и с аватар, но прийти в итоге к упрощенной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
AlexeyL писал(а):
вообще грамотная тема - Форум "оверклокерс лайтс". С низким содержанием картиннок.
Поддерживаю. Но в смысле просмотра форума на кпк. Даже с отключенными картинками форум жутко неудобен в 240*320. Поле с никами очень широкое и страницу приходится пролистывать не только сверху вниз, но и справа налево.
Админы, ответте пожалуйста, возможно ли появление в будущем lite версии форума?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
AlexeyL писал(а):
вообще грамотная тема - Форум "оверклокерс лайтс". С низким содержанием картиннок. И всяких прочих приблуд. Или вы тут хотите своими (а чаще в интернете найденными) аватарами блеснуть? Кому интересно просто почитать-пообщаться - выберет одно, нужны картинки - не вопрос, смотрите. Вот это по-моему стоит рассмотреть. Есть люди, у которых трафик на вес золота, есть на диалапе, у меня на работе - так после переезда не интернет, а сплошное мучение. Наши хакеры что-то там оптимизировали, так страница только с третьего раза грузится. Так что можно начать и с аватар, но прийти в итоге к упрощенной версии.
А как же узнавать друг друга в лицо без этой маленькой фигуленьки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30