антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Назрел у мну апгрейд. Ну, начинаю потихоньку закупаться. Сначала мать решил прикупить.
Звоню в магазин:
Я-Драсьте, у вас MSI K9A2 Platinum есть?
М(девушка)-А это что?
Я-Материнская плата.
М-Сейчас гляну. Еще раз модель.
Я-MSI и т.д.
М-Э, 775 лэгэа?
Я-нет, АМ2
М-Аа, єє 790 фэ икс? Єсбє600?
Я-Должно быть она.
М-Є, Ємсєай к9а2 платиум
ну, дальше мне назвали цену, и на єтом все закончилось.
Звоню дальше
Я-У вас есть и т.д.
М-Нет, такой матери нету
Я-А Biostar TF560A2+?
М-Ну, вы знаете я б вам не советовал брать Биостар
Я-(усек тему)А почему, не моглиб рассказать
М-Ну, ненадежные у них матери очень, есь хотите надежную мать - берите или асус или гигабайт, ну а из бюджетного варианта только (сказанное дальше просто убило) Palit.
NoConnents...
Дальше
Я-У вас есть и т.д.
М-А эт че ноутбук?
Ну, канеш часть сказанного можно считать субьективным мнением, но поулыбало конкретно.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
vk6666 не ну если так придераться........... Этож совсем о разном: значёк в котором написано Журнал выходит каждый две недели ... ничего общего (кроме как расположения на одной обложке) с надписью "Windows быстрее и стабильнее после новой установки" не имеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24