Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
danil_sneg писал(а):
В случае проигрыша России вечером. Москвичам, для справки: Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.
Испанские рестораны: Эль Парадор, Тверская 12/2 Лос Бандидос, Большая Ордынка 7 Мариачи, Ленинский 123Г Тапа де Коминда, Трубная 20/2
я бы за это блочил в лет, ибо таких людей надо сразу отсекать от общества. Запомни, товарищ, иногда лучше жевать чем говорить. Тоже мне бравый "чиста реальный пацанчек", который за Родину посольства крушить хочет. Тьфу... Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
RusXP писал(а):
А вот это ценнейшая информация!
для имбецилов и людей желающих посетить Испанию, а также отведать испанской кухни - да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
Это серьзное уголовное дело- разжигание нац. розни, призыв к беспорядкам, подстрекательство..
Таких сажают. И из инета таких уже вылавливают.
Если он не через прокси это писал - к нему и придти могут . И это не гипербола и не шутка. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды danil_sneg RusXP СК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
makkavei Да, это общий праздник! Представь, как до финала будет!
MadOverTolikОбоснуй сначала свое жк, причем тут разжигание межэтническ., если мы собираемся играть гимн Испании, и испанские песни, чтобы утешить испанцев, в случае проигрыша. Если совсем не видишь, подними глаза на 2-3 поста выше этого и прочти мой пост, что мы хотим делать!.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вместо Колодина выйдет Березуцкий. Как думаете, справится он?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
makkavei
makkavei писал(а):
Хочу в Вену!
Боюсь не успеешь ты уже. ничего, по телеку матч посмотри, тоже хорошо! Главное, чтобы наши победили.
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
danil_sneg призывал явно не песни петь.
Меня не волнует, что он призывал. Я лишь только подметил для себя полезную информацию. Если ты думаешь, что люди могут только громить все, то ты сильно ошибаешься. Есть люди, которые собираются чтобы весело, музыкально отметить победу. Тем более я с Бесом, так ка будем болеть за Красную Фурию. ЖК лично мне выдана против правил конференции. И это очевидно. ЖК снять. Не позорьте себя и конференцию.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Brandon писал(а):
На удачу буду смотреть дома и трезвым.
немного пива в гастрономических целях не повредит. я на удачу - качать ничего не буду из инета в прошлый раз помогло Женская половина населения тоде горит желанием сегодня с женой буду смотреть редкий случай, когда женщина покупает пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11