Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Макс, по поводу Рембо 1, фильм то по правде сказать вещает несколько о другом , чем просто боевичок. А Хищник - вполне грамотная фантастика, кстати вторая часть тоже вполне вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Gabe Logan писал(а):
в общем каждому свое и не надо хаить чужие вкуы
Никто их не хаял. Писалось вообще без намёков. Согласен, моя ошибка, что ИМХО не приписал.
st.Bezdelnik писал(а):
фильм то по правде сказать вещает несколько о другом
О другом. Не такой это простой боевичок, как кажется. Книга была изначально, так там вроде вообще про последствия войны во Вьетнаме было. Вроде как, страна отворачивается от своих героев, которые не могут найти себя после содеянного по приказу. В фильме же вроде все злодеяния Джона вроде как из-за свинского отношения к нему со стороны полиции. Только под конец проскакивает книжная тема.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
О другом. Не такой это простой боевичок, как кажется. Книга была изначально, так там вроде вообще про последствия войны во Вьетнаме было. Вроде как, страна отворачивается от своих героев, которые не могут найти себя после содеянного по приказу. В фильме же вроде все злодеяния Джона вроде как из-за свинского отношения к нему со стороны полиции. Только под конец проскакивает книжная тема.
вот то-то и оно, другое дело, что мы не сразу это понимать начали, тогда интереснее было кто кого и как замочит.
Member
st.Bezdelnik писал(а):
нас там идиотами выставили, уроды
Это вообще для старых боевичков характерно. Красная Жара... Ну не знаю... Чисто ради "вспомнить былое" пересмотрел бы. А ещё у меня куча плакатов была со Шварцем и Дольфом! Причём, именно из моих любимых стареньких фильмов - Коммандо, Хищник... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
st.Bezdelnik писал(а):
Если любишь экшн + драйв без остановки
Это для меня тема!:hitrost:
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Десятка два точно было. Плюс батя привозил (но там разные - с машинами заморскими, актёрами...) Как ни странно, висело довольно мало. Не разрешали ремонт портить, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26