Меня бесит кто-то очень умный, кто хранил свои важные данные на нетбуке, а там ZIF хард, и вот теперь я безуспешно пытаюсь вставить в него кабель от переходника что-бы скинуть эти данные... идийоты...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Официально я пока числюсь только на полставки (и получаю соответственно), а работаю фактически за 2-х человек (себя и ещё одного и отдела), а также частично исполняю обязанности ассистента руководителя (то бишь секретаря). Напрягает, что меня так напрягают.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Бесит, когда в рекламе говорят: "у нас вы можете быстро и легко получить кредит", приходишь - а там список на целую гору бумаг выдают, а когда это всё оформишь и принесёшь ещё и отклоняют заявку Ощущение что я у них не несколько тысяч хотел взять, а несколько миллионов %)
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Advanced member
MycuQ писал(а): Напрягает, что меня так напрягают. Serga01net писал(а):Напрягают- значит, ценят. PlayFoFun писал(а):ценят как дешевую рабочую силу
Ну-у-у... Как-то так и получается. То есть ценят. Но и как дешёвую рабочую силу - тоже.
Как же меня бесит и вымораживает автоматизированная система учёта делопроизводства. Только успеваешь отписаться о выполнении задания - тут же приходит что-то новое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Менеджер. Так щас называют всех. И дворника, и раздавальщика бумажек с рекламой окон, и продавцов в лохомаркетах, и ЮРИСТОВ!!!, и трактористов... Страна дебилов.
Advanced member
Vovchikzzz писал(а):
Менеджер
Бесит? А мне вот не нравятся всякие клининговые службы и кампании, занимающиеся логистикой. А ещё я раньше не понимал, в чём смысл введения должности ассистента руководителя или помощника директора. А теперь понимаю. Всё таки быть секретарём одно, а ассистентом или помощником - совсем другое. По крайне мере в глазах окружающих. Даже если работа и оплата одни и те же. Видимо и с подменой понятных названий функций/должностей/направлений то же самое. И это меня немного раздражает...
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 21