Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 112 из 327<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Dimakeyесли не менять подвеску и аэродинамику, то о поребриках можно будет забыть, прохождение поворотов у всех пилотов будет идентичным, и ф1 превратится в тупые покатушке чёртзнаетчего, отдалённо напоминающего автомобиль, аля леман. гонки будут идти по 12 часов, а выигрывать будет тот пилот, который не заснёт за рулём :lol: :lol: :lol:

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Конструкторы, блин.
В LMP всё давно придумано.

ЗЫ: Под новые шины (кстати, сама резинка тоже будет совсем иной конструкции) надо делать целиком новую подвеску и всё, что за нее цепляется. Это и есть препятствие на пути к низкопрофильной резине.

Posted спустя 1 минуту 23 секунды:
-empty- Еще раз выкладываю, специально для тех, кто считает, что LMS и ее вариации - УГ
http://www.youtube.com/watch?v=e3y0tbdpcFc

Posted спустя 17 минут 4 секунды:
Или так, кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=MjWo8VdMb8I

Member
babuinF1 писал(а):
Под новые шины (кстати, сама резинка тоже будет совсем иной конструкции) надо делать целиком новую подвеску и всё, что за нее цепляется. Это и есть препятствие на пути к низкопрофильной резине.

Для керсов/сликов тоже приходилось ВСЮ машину переделывать.и никого это не беспокоило.

Member
Фото: 69
Это че за аппарат такой у них? :insane:

Member
-empty- писал(а):
ды в последних гонках была куча слоумо-, где показывали работу покрышек при атаке поребрика: резина деформируется, пружиня тачку - на низкопрофильной у машины в этом случае будет физика фанерной доски, и аэродинамика может к свиням разлететься в этих условиях, и контакт колёс с покрытием пропадёт, так что имхо конструктивно нынешние болиды не потерпят низкопрофильную, и если перегрузки тут мб и под вопросом, то переработка шасси для этого понадобится однозначно.
зы о перегрузках: компрессионные травмы позвоночника - наиболее распространённые повреждения у раллийных гонщиков и штурманов, - они там, конечно, прыгают много, но и подвеска-то мягче, чем в ф1... так что в ралли точно народ на пределе человеческих возможностей ездит

Спасибо!
У меня уже нет столько терпения объяснять малохольным юзерам клавы то, что они знать по любому не хотят.

Member
Dimakey писал(а):
Для керсов/сликов тоже приходилось ВСЮ машину переделывать.и никого это не беспокоило.

Все было заранее оговорено. А посреди сезогна уже поздно кардинально менять регламент на след. год

Member
babuinF1 писал(а):
Все было заранее оговорено. А посреди сезогна уже поздно кардинально менять регламент на след. год

Это понятно и споров не вызывает. Мы же говорили про принципиальную возможность введения низкопрофильной резины.

Member
Цитата:
Чемпион мира в Формуле-1 сезона-1996 Дэймон Хилл рассказал, что поклонники Михаэля Шумахера уже начали присылать ему разгневанные письма в связи с тем, что Хилл вместе с другими стюардами Гран-при Монако принял решение оштрафовать немца за обгон Фернандо Алонсо на последнем круге.

"Мне уже начали приходить письма с проклятиями. Я знаю, большинство людей верит, что я вёл себя абсолютно корректно, однако было неизбежно, что некоторые начнут атаковать меня письмами, обвиняя в предвзятости.

Мне было слегка некомфортно в роли стюарда. Я думал, что буду объяснять стюардам видение эпизодов глазами гонщиков, а уже стюарды затем будут принимать решения. Ведь у меня есть пилотский опыт, а не опыт судьи или человека, который интерпретирует правила. Конечно, мой дискомфорт частично был связан с тем, что приходилось принимать решение по эпизоду, связанному с Михаэлем. Когда он пришёл в комнату стюардов, то, конечно, были такие недобрые ухмылки.

Я полагаю, что для бывших пилотов куда правильнее было бы участвовать в обсуждениях стюардов в роли консультантов, а не самим выступать в роли стюардов", — объяснил Хилл в интервью Daily Telegraph.

ыхыххыххы :tooth:

Member
Unrealyourock писал(а):
ыхыххыххы
Вполне честный и благородный ответ всем от Хилла. Он молодец.

Заблокирован
Заблокирован
Dimakey писал(а):
Это понятно и споров не вызывает. Мы же говорили про принципиальную возможность введения низкопрофильной резины.

просто мишлен приходит в следующем сезоне и хочет с собой притащить низкопрофильные, при этом машины-2011 в топ-командах уже вовсю выпиливаются лобзиком... с 2012-13 - пожалуйста, только предупреждайте заранее. В то же время мишлену нет особой радости разрабатывать пухлые баллоны, а через сезон-два - низкопрофиль. Им бы хотелось что-нить одно (желательно как они хотят :)), сразу и надолго. Вот такой вот конфликт интересов.

Member
Clay Allison
Ну да, принимать на себя тухлые яйца, которые спровоцировал директор гонки, ведь его ошибка была, когда в том районе вывесили зелёные флаги.

Member
Nigerson писал(а):
при этом машины-2011 в топ-командах уже вовсю выпиливаются лобзиком...
Ага... Керс на все колёса... включая рулевое! :lol: :weep: :haha:
Nigerson писал(а):
пухлые баллоны,
:applause: Я думаю пусть будут "пухлые" - побережём здоровье гонщиков. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Unrealyourock писал(а):
тухлые яйца, которые спровоцировал директор гонки
+1 Это была "тупость уикэнда", когда убрали судейскую машину и начали махать зелёнкой.

Member
Clay Allison писал(а):
побережём здоровье гонщиков. ;)

И ты в Ф-1 нашёл "вертикальные ускорения" "высыпающие позвоночники"? (c) инженер-конструктор skralex
Какая скукотища...

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Unrealyourock писал(а):
ыхыххыххы :tooth:

Хихикай-не хихикай, а Mercedes GP апелляцию подавать не будет. Их вполне устроило, что
Цитата:
FIA согласилась включить в повестку следующего заседания Спортивной рабочей группы обсуждение статьи 40.13, а также рассмотреть вопрос о размере штрафов, решения по которым выносятся после гонки.

http://www.f1news.ru/news/f1-58009.html

Advanced member
В Мерседесе ГП - настоящие джентльмены, молодцы.

Member
Фото: 1
P.tec писал(а):
В Мерседесе ГП - настоящие джентльмены, молодцы.

или просто практичны

Member
Просто им влом. Была бы борьба за Л.З., было бы жёстче. И согласитесь, их позицию понят можно. Кстати - если посмотрите последний круг, никто впереди не прогревал так активно резину как Михаэль.

Куратор темы
Наплевать. Шумахер поступил правильно. Что значат какие-то 32% возможных очков и какое-то 6 место в сравнении с удовольствием для себя самого и всей армии шумахерофилов наблюдать за тем, как прилюдно был отшлепан Алонсо! :tooth: В трансляции обгон зафиксирован, позиция на финише тоже. Гонку на винт, штрафы в топку :-P

Member
mishgane
Прально говоришь. После Спа-08 именно так и сделал :haha:

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
В трансляции обгон зафиксирован

"объезд") а не обгон

Куратор темы
F2000 писал(а):
"объезд") а не обгон

Согласно пруфлинку - обгон :-P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 112 из 327<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа