Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Bones козе понятно, начиная с названия.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
дубль Феррари
но ты должен согласится что у них много общего
это как в футболе
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
А вообще, было бы классно, чтобы Вильнев смог бороться в первых рядах (позволила бы машина Sauber Ferrari, в чем я сомневаюсь).
Пусть бы выигрывал любой пилот, кроме Шумахера, надоела эта красная "плесень".
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды: BonesVov@$ik Да ладно вы, горячие сибирские парни, хорош ссориться, все же знают. что говорим Sauber, понимаем - Ferrari.
В Монце, когда Физик удерживал Чумахера за собой, Попов сказал, сейчас наверняка последует команда из боксов Заубер и тут же Физик пропустил Чуму. Не о чем говорить.ИМХО.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Some new info:
1) Ярно Трулли вовсю катается на болиде Toyota. Фотографии доступны в сети. Например, вот. Итальянец говорит, что доволен болидом, в котором нашёл несколько очень положительных для себя моментов и будет рад помочь Тойоте улучшать машину в будущем, тем более с таким хорошим инженером, как М. Гаскойн.
2) Большинство команд определились со своими составами на 2005г. Свободные места остаются на нынешний момент в BAR, Jaguar (Ford F-1?), Jordan и Minardi. Также до сих пор официально не разрешилась ситуация с Д. Баттоном, претендующим на место в Вильямс.
Точно известны составы следующих команд: Феррари -> М. Шумахер и Р. Баррикелло
Рено -> Ф. Алонсо и Дж. Физикелла
МакЛарен -> К. Райконнен и Х-П. Монтойя
Заубер -> Ж. Вильнёв и Ф. Масса
Тойота -> Р. Шумахер и Я. Трулли
Вильямс -> М. Уэббер и (?) Д. Баттон
3) Жак Вильнёв, похоже, вновь набирает хорошую спортивную форму. Во всяком случае, уже сегодня он был третьим по скорости в течении тестового дня на трассе в Сильверстоуне. Видимо, удовольствовавшись успехами пилота за последние два дня Рено официально заявила Вильнёва на гонку в Шанхае. Пожелаем Жаку успешного comeback!
Member
Wel Killmer
Цитата:
говорим Sauber, понимаем - Ferrari
Я про то же
Цитата:
Надо заметить, весьма "вкусные" получаются пары на следующий год
для меня одна вкусная это Маки в остальных я думаю есть явный лидер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
RomanSO
Цитата:
Свободные места остаются на нынешний момент в BAR, Jaguar (Ford F-1?), Jordan и Minardi.
Увы, с прискорбием вынужден сообщить о кончине команды Jaguar. Ford ушел из Ф-1. Под вопросом участие в следующем сезоне команд Jordan и Minardi, так как моторы для них поставляла компания Cosworth Racing, принадлежащая Ford.
Такие вот дела .
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Snow
Цитата:
Под вопросом участие в следующем сезоне команд Jordan и Minardi
Jordan-то почему?
Эдди ведь так хотел взять в этом сезоне Mercedes, но Ford ему не позволил это сделать. Так что, я думаю, Джордану эта новость побоку.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64