Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 112 из 273<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj, в ту сторону и мыслей не было. Когда все было испробовано, только тогда обратил внимание на эту фиговину. Факт в том, что на 7 процесс восстановления нета растянулся бы зна-а-а-чительно.

Партнер

Member
Фото: 6
Iron Savior писал(а):
Ну так объяснить можно?

Можно. Предустановленные профили брандмауэра. Очень полезная штука. Если ты знаешь, куда ты подключаешься, ты просто выбираешь профиль нужный. И никакой головной боли с правкой правил и тп.
cide писал(а):
в ту сторону и мыслей не было.

Да какие там мысли-то?? Пинганул роутер. Есть ответ - локалка работает. Пинганул www.ru. Не работает? Пинганул 194.87.0.50. Там по результату. Забыл ИП? Позвони другу, он тебе скажет. Он откуда знает? Наберет пуск-выполнить-cmd-ping www.ru и сразу узнает. ВСЁ. Звонишь прову и трахаешь его. Какие 2 часа? На что? Какие тут сетевые интерфейсы? Где? Зачем? Вы чем там занимаетесь? На всё - 10 минут максимум. Дальше ждешь решения от прова.
Не ответила точка доступа? Втыкаешь шланг напрямую и снова пинг www.ru. Причем тут локальные IP???

Member
targitaj
Я вот тоже таких людей не понимаю, все гораздо проще, а у провайдера ток смеются на такими..

Member
targitaj писал(а):
ВСЁ. Звонишь прову и трахаешь его.

И в ответ "у нас все за#сь".
Цитата:
Какие тут сетевые интерфейсы? Где? Зачем?
Ппц, стрелы гонять с тормозной работы с настойками 7 касательно сети на проблемы с нетом, это надо уметь. Когда нажимаешь "исправить" для подключения - сбрасывается локальный айПи и присвается произвольный. Наверно надо вернуть старый шоб работала локалка, для этого, о чудо, лезут в свойства и прописывают.
McLaren AMG писал(а):
Я вот тоже таких людей не понимаю, все гораздо проще, а у провайдера ток смеются на такими..
Ржут с таких как ты, даже прочитать не в силах. Ты там знаешь как у людей сеть построена, главное кирпичи отходов жизнедеятельности поскладывать?

Member
cide
Ты читать хотя бы научить и смотреть на автора поста. И нефиг цитаты подделывать.

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 51 секунду:
Короче, я победил :tooth: :haha: Хачу приз. Да, кстати, всем кефирчику!!! :beer: :beer: :beer: :tooth:

Member
targitaj писал(а):
Короче, я победил

пока побеждает ХР с убедительными 60% :-P

Member
prick Сразу видно кто накручивает голосовалку?? :haha: :haha:

Member
targitaj, я ваще не понял. Ты за кого? :-)
Ты наш или не наш? :lol:

Member
ужасаюсь, какие же изощренные проблемы люди придумывают дабы доказать ,что одна ОС лучше другой.. желаю вам сталкиваться с ними ежедневно =)
ps.живу на вин7 прошке-ентерпрайз, чего и всем желаю

Member
Clay Allison писал(а):
Ты наш или не наш? :lol:
падцсталбом :lol:

Member
Так я не понял, в вин7 можно иконку для каждого подключения PPPoE выкинуть на рабочий стол?

Member
targitaj, а ты опасный :tooth: . Буквально пару сек провисела неправильная цитата
Ромчик25 писал(а):
Сразу видно кто накручивает голосовалку??

А шо, есть такое? Пацаны в неведеньи

Member
хршнегам этого #77 на 7ке очень не хватает :oops:

Member
ХР-шники устали #77 с 7 и вернулись на норм ось

Member
wandal писал(а):
Так я не понял, в вин7 можно иконку для каждого подключения PPPoE выкинуть на рабочий стол?

:bandhead: :bandhead: Скажи мне по секрету, зачем это тебе? Они все должны быть в сплывающем после клика ЛКМ по значку сети в трее окне.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Шо, не будет приза? :cry: :cry:

Member
Приходиться частенько менять подключения. Интернетов много, а модем - один.
А мостом модем ставить или как-там-его не канает.
Паранойя, мало ли чего оно там само скачать может пока никто не видит. Ну ты меня понел.

С трея тоже пойдет, главное чтоб под рукой было.

Member
cide писал(а):
ХР-шники устали с 7 и вернулись на норм ось

а с семеркой нужно не <неразборчиво>, а работать

Добавлено спустя 59 секунд:
wandal писал(а):
С трея тоже пойдет, главное чтоб под рукой было.

В чем проблема? Создаем несколько соединений для модема, и все они доступны по ЛКМ в трее. Выбираем нужное и выбираем "Подключить".

Member
RV280
Зачем писать, если лучше просто показать? Сколько кликов надо, чтобы отключить-подключить из трея? В ХР это одним кликом делается. Там по пр. кн. весь список нужных действий есть. Зачем было для 7-ки выдумывать что-то своё, да ещё такое запутанное, зато с графикой? Только затем, чтобы сбить с толку пользователя, да пыль в глаза пустить. Разве это лучшее? Без *кефира* не разберёшься.
----------------
Вот ещё одна надоедливая шутка в трее. *Устранение проблем с ПК* Ночью браузер глюканул. Потом нормально заработал а в трее всё висит нерешённая проблема с браузером. Какая проблема, если всё давно работает? А отключить, или снять невозможно, пока он их сам не заархивирует. Достали уже несуществующие проблемы.

Member
kondor06
:lol: ты лицемер, когда выяснилось что в 7ке всё так же доступно из трея ты начинаешь выдумывать не существующие проблемы, всё тобой описанное можно отключить, 7ка готова угодить любому юзеру, прогнуться как угодно, а вот юзеру с хренью всё мало, уже пора ставить вопрос - что такого есть у хр чего нет у 7ки?.. нет ни чего.
то что ты получаешь какие то сообщения значит лишь то что они выбраны тобой, кому они не нужны всё нафиг по отключает.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
если не знаете о системе ни чего самое время запустить справку и поддержку и вбить туда стороку "Начало работы с Windows"

Member
kondor06 писал(а):
Зачем писать, если лучше просто показать? Сколько кликов надо, чтобы отключить-подключить из трея? <далее неразборчиво> Только затем, чтобы сбить с толку пользователя, да пыль в глаза пустить. Разве это лучшее?

<TROLL MODE="EXTRA FAT">Таким нужно вообще под NC файлы по нульмодему гонять. И никаких кликов, и с толку не собьешься.
Вот же ж майкрософтовцы дурилы, понапридумывали каких-то треев, соединений, профилей. :gun: </TROLL MODE>
P.S. Ты там еще не объелся?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 112 из 273<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа