Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
danilkras писал(а):
их вернуть им надо будет или ты сам распорядишься ими на своё усмотрение?
Может и надо будет вернуть, но продавать я ни чего не продаю, просто головной боли куча все ещё и за копейки купить хотят - так что сразу, не пишите всех в игнор с такими вопросами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
viziter писал(а):
Меня не интересует разница между 2300 и 2500k.Меня интересует разница между i5 760 и i5 2300,второй кстати дешевле на ~1.800.
В целом 2300 будет быстрее на 10...15%. Быстрее, экономичнее, холоднее. Хотя разгон у него грошовый. Спасибо "добрым дядькам" из маркетингого отдела Интела. Удружили.
Меня не интересует разница между 2300 и 2500k.Меня интересует разница между i5 760 и i5 2300,второй кстати дешевле на ~1.800.
В целом 2300 будет быстрее на 10...15%. Быстрее, экономичнее, холоднее. Хотя разгон у него грошовый. Спасибо "добрым дядькам" из маркетингого отдела Интела. Удружили.
Спасибо.Вот такого ответа ждал.Значит 2300 возьмём,человек всё равно гнать не будет.
Процессоры с индексом К и вправду "песочные", утекают с прилавков как песок сквозь пальцы. Интел добился своего, никогда не хотел еще купить ни один проц так сильно, как санди с "К", но блин могу заказать только с Фцентра и Никса, где их нет
Процессоры с индексом К и вправду "песочные", утекают с прилавков как песок сквозь пальцы. Интел добился своего, никогда не хотел еще купить ни один проц так сильно, как санди с "К", но блин могу заказать только с Фцентра и Никса, где их нет
Не 1366 таки красивее начинались, мало того что месяц были убойнейшые цены (круче чем сейчас на К в эксперте) так и никто куллеров не догадался привезти
жаль что у наших отечественные оверов нет яиц, во всем мире 2600k разгоняют до 5.7+ на воздухе, а наши максимум до 4.9 . оверы скажите когда у вас появятся яйца ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ролл писал(а):
жаль что у наших отечественные оверов нет яиц, во всем мире 2600k разгоняют до 5.7+ на воздухе, а наши максимум до 4.9 . оверы скажите когда у вас появятся яйца ?
что за бред ты несешь?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Победил одно регулярное зависание. Оказывается Интеловский RAID на Asus P8P67 EVO - сыроватая штука, и в случае перехода жестких дисков в спячку, завешивает систему весьма надежно (или может при выходе?). Ещё есть странное явление - при включении компа, можно несколько раз словить BSoD с жалобой в сторону atikmpag.sys. Через некоторое время всё само-стабилизируется... лампы там что-ли прогреваются? Надо графические тесты погонять еще будет для полной уверенности.
Кстати, кроме "К" модели получается что все 2600 ограничены множителем 42? Думаю, если со временем будет освоен суровый разгон BCLK (надеюсь там снимаемые ограничения), станет доступен уровень-мечта 4.5Ггц для работы 24/365.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
так и не понятно память стоит ждать определенную или смело можно ставить старую, 1.5в стандартная пойдет на 1600MHz ,а толк есть выше 1600 брать,просто хочу дешево проапгрейдиться,2000 MHz стоят подороже почти на 1к за 4 гб в моем городе,вот и думаю стоит ли переплатить, если исп. систему только для просмотра кино и серф ,10 % игры и то старые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23