Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 112 из 2656<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
В вопросе о кнопках я имел ввиду где купить минимально щелкающие такие кнопы.

их надо залить маслом, в зависимости от типа масла будет меняться звук клика и его громкость, да и дольше так прослужат.

Партнер

Member
F@tality писал(а):
У меня комп девочка.

с мужиком работаю :facepalm:
надо дома проверить :lol:

Member
Фото: 22
Привет всем ! Такой вопрос: если я поменяю стою систему на другую (fx-6300, ASUS M5A97 EVO R2.0) , то надо ли мне будет переставлять винду или и так все заведется? Заведется ли система если я удалю все драйвера и переставлю винт в новую систему?

Заблокирован
Заблокирован
ZhiVago писал(а):
если я удалю все драйвера

Самое главное, удали драйвер на процессор. Шутка. :lol:

Member
ZhiVago
Тут как повезет. Бывает, что просто перекидываешь винт и заводится, бывает, что нет.

Заблокирован
Заблокирован
ZhiVago Если винда - семёрка, то после замены комплектующих её придётся повторно активировать.

Member
linux_user писал(а):
потому что церковники скрыли тайную сторону

ну да, почти все рассказали и записали, впринципе, там все ясно, завещал то-то, пошли туда-то, ну там малость пошумели, поубивали пол средней азии, так этож святое, во имя кого-то.

Member
винда 8ка 64бит. С активацией проблем нету потому как лицензия.

Member
ZhiVago , что-то не по феншую как-то, может экран лагает или усб отваливается?

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Если винда - семёрка
А если Винда - ХР, то точно не заведется. :)

Добавлено спустя 32 секунды:
ZhiVago писал(а):
винда 8ка 64бит
дерьмо собачье. нафига вы эту дрянь юзаете?

Member
sserg72 писал(а):
ZhiVago , что-то не по феншую как-то, может экран лагает или усб отваливается?
Вы, наверное, меня не поняли, я тока собираюсь менять систему )

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Нормальная винда) Чем она Вам так не занравилась?

Member
Да все нормально, просто пост был интересный, у всех проблемы, а тут все хорошо :D :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Она для мобильных устройств. Для десктопа или ноута- полная фигня. Надо отдать должное тому, что фактически вин 8 стала провалом МС, который не отрицает уже и сама МС.
(Или пусть не лукавят. Хотели влезть в бизнес мобильных устройств, так и скажите, что для них и разрабатывали ОС :)).

Member
Flanker3000 писал(а):
Нитроглицерин, который в таблетках и нитроглицерин, из которого делают динамит, один и тот же нитроглицерин?

не совсем.
в динамите нужен три-нитро-глицерин, который заведомо очень нестабильное соединение. в таблетках не обязательно именно такая формация + концентрация очень низкая.

Member
Так по поводу замены железа: я так понял может запуститься , а может и нет) Предварительная подготовка в виде удаления дров не требуется ! Или требуется/можно сделать?
11NOV11, я так и не понял почему Вы ее считаете провалом ) Мне винда нравиться, на ней, все что мне надо, все работает, ну кроме дров на звук ( Опять же это не из за винды, а из за производителя оборудования.

Junior
ZhiVago
Переустановка Windows - это способ "наверняка". Успех операции, по переносу ЖД на новое железо, зависит от положения звезд на небе, совместимости вашей ауры с железом, а также от количества и диаметра бубнов. Например, я сменил Celeron G540 на i3-2120 без переустановки Windows, в итоге LinX не видит AVX, но для меня не критично, переустановкой займусь после покупки SSD.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
в таблетках не обязательно именно такая формация + концентрация очень низкая.
То же самое, что и взрывчатка- тринитроглицерин. Концентрация - единицы миллиграммов на таблетку под язык. Остальное- сахар. :)
Да, вот так- жрут взрывчатку.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят,сеществеют ли какие то проги(типаTeamViewer) или утилиты,чтобы можно было управлять Биос(настроить) на компе с ,,той стороны,, ?

Member
odessa17 писал(а):
Ребят,сеществеют ли какие то проги(типаTeamViewer) или утилиты,чтобы можно было управлять Биос(настроить) на компе с ,,той стороны,, ?

Классический BIOS - точно нет, он не умеет работать с сетевыми картами, и тем более про TCP/IP ничего не знает. С UEFI попроще, есть вот такая фигня: http://habrahabr.ru/company/intel/blog/138377/

Заблокирован
Заблокирован
Зачем в плацкартных вагонах на дальних направлениях РЖД (ехать около 2-2,5 суток) у некоторых пассажиров спрашивают ФИО и номер телефона, якобы это нужно начальнику поезда, и по каким параметрам подбирают у кого спршивать ? обычно это 3-4 человека на весь вагон ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 112 из 2656<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа