Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
nag77 Так почитай что я скинул. Думаешь если бредово, то сам Раджа или как там его - отвечал бы? Нет. Да и 2й АМД чел тоже писал что будут тестить у себя "снова". У ПСИе есть как раз не большей запас по отдаче, но не +25%...
Последний раз редактировалось Naggash 30.06.2016 0:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
AlexK13 писал(а):
Много не много но проигрывает. Мне всеравно что брать. посоветуйте что взять?
Ну тут сами думайте ,ваша монета и выбор Я лично б\ у ничего не покупаю Я бы взял 480 4 ГБ штук за 16 не больше Или НВ 1070 напрягся бы с фин точки зрения
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Кстати читал хдето что карт 480 с 4 ГБ будет мало в продаже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
Теперь вопрос, если покупать по европейским ценам - что будет лучше 480 8Гб за 16-17к или 970 за 15-15,5к? По производительности они примерно одинаковые, вопрос только в актуальности 8гб и в том появятся ли нерефы 480 через две недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
HeadlinerComp писал(а):
вопрос только в актуальности 8гб
а как же, на ультрах скоро и 12 Гб не хватит, у Хуанга есть Тетоних и Квадро на 32 Гб, их надо сбывать, а тем временем на консольках...
- дум на PC мне понравился,вышла дэмка на PS4, я её скачал,и о ужас,разница в графике(я хоть и не графодрочер,до сих пор играю дум2 и КС) но разница прям ощутима,не думал,что так заметно. - intel core 2 quad 2*2.4ghz 8gb озу и gtx 560. На средних можно играть на этом ведре.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Renegade1979
Renegade1979 писал(а):
- дум на PC мне понравился,вышла дэмка на PS4, я её скачал,и о ужас,разница в графике(я хоть и не графодрочер,до сих пор играю дум2 и КС) но разница прям ощутима,не думал,что так заметно.
Был бы не графодрочером, никакую разницу бы и не заметил, ибо ее там именно что с лупой искать надо.
Renegade1979 писал(а):
- intel core 2 quad 2*2.4ghz 8gb озу и gtx 560. На средних можно играть на этом ведре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
АМД все-таки немного сфейлилась. Производительность на Вт меньше чем у НВ и довольно серьезно. Будут брать ценами. Единственное положительное это ощутимо увеличенная проз-ть РОПов. На этом все. Я надеюсь сама АМД отделение ати не урезает по финансам, иначе это дорога в одну сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
ALFik писал(а):
АМД все-таки немного сфейлилась. Производительность на Вт меньше чем у НВ и довольно серьезно. Будут брать ценами. Единственное положительное это ощутимо увеличенная проз-ть РОПов. На этом все. Я надеюсь сама АМД отделение ати не урезает по финансам, иначе это дорога в одну сторону.
Еще нет тестов дх12 почти в обзорах, а надо бы.
да толку то от этого дх12? вообщем понятно, что если делать апгрейд то брать только 1070... 1070 по последним тестам рвет даже титку Х.. а стоит в 2.5 раза меньше.. жду самого холодного нерефа потом SLI и отписываюсь от ветки видео карт года 4-5)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Alexshanghai писал(а):
да толку то от этого дх12? вообщем понятно, что если делать апгрейд то брать только 1070... 1070 по последним тестам рвет даже титку Х.. а стоит в 2.5 раза меньше.. жду самого холодного нерефа потом SLI и отписываюсь от ветки видео карт года 4-5)))
Как бы не тыкванулась 1070 в дх12. Судя по тредварительным тестам 1070=390. Надо больше инфы. Для фхд и 1060/480 хватит, тем более тенденция наметилась в игрострое - ложить на графику. Если активно через два года пойдут 4к моники и вы захотите сменить, то вернетесь раньше
Alik_Pacinov где он актуален то? В кривых поделках майков в их говносторе за 3990р? Вот уж повод так повод А томб ридер прекрасно играется и на 11 В деусе будет дх12, но как прикрученная альтернатива 11-ому. Нормальных онли дх12 игр в стиме ждать хз сколько, на майковские поделки в их сторе строго поф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 936