Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Silver_Clash да он сам напросился....несёт бред про меня...а сам свой не замечает...
...а насчёт баб...незнаю....меня моя жена устраивает....хотя в последнее время распустилась молодёжь
...то травка...то ещё чего....и какие бабы после этого!!!....если человек непорочный....у него
на лице это написано...и за таким любая( любой )....пойдёт...да и сам исправиться.....
Всем спасибо. Все по собственному опыту. В общем вроде появиться новая, и красивая и хорошая вроде а потом... короче долго отношения у меня не дляться. после каждых говорю: Все нафиг быб, но потом опять... ничего не могу с собой поделать.
SEVER NN А что значит твои ........ мне кажеться это заразно, что-то меня тоже на .... тянет. Может без них обойдешся, а?
Radiovandal Да а что тут давать. У меня правило простое: просто быть собой! Если она не дает быть собой нафиг такую. Если я не нравлюсь такой какой я есть, то обычно они меня посылают раньше...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Radiovandal или что поконкретнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Silver_Clash
Цитата:
У меня правило простое: просто быть собой! Если она не дает быть собой нафиг такую. Если я не нравлюсь такой какой я есть, то обычно они меня посылают раньше...
Нормальное правило. Токо вот меня чёто посылаю посылают и посылают, хотя я такой какой я есть...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Мда, и меня тоже А так вообще судя по опыту, самое главно не приглашать девушку на первое свидание в кино... там темно не видно что на лице написано , да и вообще, зачем нужно свидание, что-б общаться, а в кино какое общение!
Я обычно веду куда-нибудь, где можно просто оторваться по полной, или просто спокойно погулять вместе и поговорить о том осем... Все от девушки зависит.
Еще помоему не стоит на первом свидании выпивать, а лучше вообще не пить!
Ну короче меня больше всего бесит, что когда начинаешь им делать что-нибудь зорошее, они избаловываються, и начинают относиться к тебе так как будто ты им должен по гроб жизни... короче после этого общение заканчиваеться.
а я блин.. с 'bnvb компами.. на 6ть лет завяз... вот что мне теперь рассказывать... про частотый предел Р4 на свиданиях
Попробуй рассказать кто такие оверклокеры У них как-то сразу глаза округляются Radiovandal
Цитата:
Сам посуди, под дегенератов сами лезут, а я застрелиться должен(спортзал, внешность, лаве), ну что это за издевательство ?
Стань дегенератом Шутю... Под них подстраиваться никогда не буду. ot3llo
Цитата:
допираю...одиночество... не о ком побеспокоится,ни от кого не будет тебе смски... ты один...
"Шарапов, никогда не отчаивайся. Не имей такой привычки." (с) Одиночество - это конечно плохо... Но не настолько, чтобы сидеть и курить траву. Меня вот неделю назад спрашивали как избавиться от депресняка:
Цитата:
не думать о плохом отвлечся как-нить (пойти погулять, в клуб с друзьями сходить и т.д.) напиться (на крайний случай) влюбиться! гыы.... наброситься на улице на девушку и всю её зацеловать (депресняк снимет как рукой... точнее пощечиной)
Первые два придумал ни я. sErgillo
Цитата:
О! Это еще что! А вот когда помрешь, хоронить тебя будет некому...не будет памятника с надписью "любим, помним, скорбим..."... не будет вспоминать тебя твой сынок/ дочка потому, что их у тебя никогда не будет- не бывает детей у одиноких торчков....
Умеешь ты ободрить людей. Silver_Clash
Цитата:
Комп любить проше, он почти всегда взаимностью отвечает. А с бабами тяжело... нехорошие они, почти все, а те что хорошие уже все заняты
Проще... Но какая взаимность? А девушку... её и на руках носить можно, и целовать, и обнимать... да много чего ещё! Просто заботиться о ней.... Конечно это всё только в моих мечтах На самом деле им надо другое... им надо только это - Правда не всем
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 9