Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5168 • Страница 112 из 259<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 259  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novvv писал(а):
Оформляем доставку, скажем сддек. Всё. Товар прибыл, ждет оплаты. Если не писать заявления, будет ждать месяц. Максимум что грозит, это бан по номеру телефона в магазине, а если честно и красиво, то 250р. за доставку.
Я реально сожалею, что отказался заявлением, так щас бы перепродал. Заказы были с Регарда, с первой волны.

А какой магазин отправляет в регионы во всякие СДЭКи без предоплаты?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ego0550 писал(а):
А какой магазин отправляет в регионы во всякие СДЭКи без предоплаты?

Регард, ОнлайнТрэйд, да все крупные отправляют, даже ДНС. Ток в ДНС тыща народу на покупке была и я просто не мог заказать с телефона в машине. Там часов с 8-ми до 10-ти утра "продавали".

Member
Предупреждение 
ego0550
регард отправляет 100%, я так 3070 брал, оплата в сдэк при получении, на старте брал, ехала неделю, потом в сдэке лежала неделю, вообщем норм, время есть чтобы бабло найти.
вполне рабочий вариант, никто не забанит и ничего не сделает, если в разумных сроках все делать.

Member
Novvv писал(а):
я бы вот сейчас, если бы уперся рогом, купил бы ЛЮБУЮ 4090 по минимальной цене. Особое питалово, потенциальный разгон и т.д., это не про неё. Сейчас это лишнее. Мощь и так избыточная.

Согласен. Деньги не большая проблема, а вот наличие в продаже и вероятность писка дросселей заставляют брать то что есть в магазинах и на что хорошие отзывы в плане этих самых дросселей. Так-то я бы с огромным удовольствием взял стрикс или суприм. Но по словам немногих счастливых обладателей они верещат как не в себя. И найти их непросто. А гиги валяются везде, бери не хочу. Особенно виндфорс. Его охлаждения вполне достаточно кстати. гейминг ос получше, но критической разницы не заметил.

Member
Фото: 39
LordPain писал(а):
виндфорс
Эта бедолага вообще никому не нужна-)) везде она. Может и ее сторону гляну-)

Member
Русич писал(а):
Эта бедолага вообще никому не нужна

Я может именно её себе и оставлю, а гейминг ос продам. Есть мнение, что системы питания там всё равно хватит, особенно с даунвольтом. Производитель разрешает поднять power limit на 6%, я гонял разные бенчи, ничего с картой не случилось. Разгонять всё равно не буду.

Member
XenneX, б...чуть не заказал-) я такой.
В общем так..Аурусы вижу в 1 месте.Не найти мне их за эти.Посмотрю еще конечно.
В общем пока что накопал - контора с Питера https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 2573427092
155.000 уже с доставкой Тк до меня
Плюсы
авито доставка, все проверю.вскрою.Это норм.
Видеокарта новая, опломбированная, с гарантией 36 месяцев.От них
Гарантийный талон и ПКО.
Официальные партнеры MSI и Gigabyte!
Минусы
То что они могут быть не партнерами Гиги-) Хотя если дают Гарантийный талон и ПКО., думаю партнеры.

Добавлено спустя 55 секунд:
LordPain писал(а):
Я может именно её себе и оставлю,

Думаю и в ее сторону.До воскресения время есть .

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это как понять-
Продаю новые видеокарты RTX4090 от Gigabyte
Карты запечатаны, вскрытие только после оплаты на месте, РСТ выдается гарантийный талон на 36 месяцев.

Member
Novvv писал(а):
Регард, ОнлайнТрэйд, да все крупные отправляют, даже ДНС. Ток в ДНС тыща народу на покупке была и я просто не мог заказать с телефона в машине. Там часов с 8-ми до 10-ти утра "продавали".

Онлайнтрейд в регионы отправляет исключительно по предоплате. Без оплаты только в свои пункты выдачи, но их там очень мало. В моем городе нет.
Вот, наверно один Регард и есть, кто так работает. Но там цены и наличие не особо отличаются от ДНС, чтобы там покупать и иметь гемор с возвратом и гарантией. А про заказы в ДНС я уже говорил - заказ лежит 3 дня без оплаты, 14 дней с оплатой.

Member
Фото: 0
LordPain писал(а):
А гиги валяются везде, бери не хочу.

- днс нет, ситилинк нет, регард нет. Действительно везде валяются. В онлайнтрейде по 170+ может и валяются

Member
Русич писал(а):
В общем пока что накопал - контора с Питера https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 2573427092
155.000 уже с доставкой Тк до меня
Плюсы
авито доставка, все проверю.вскрою.Это норм.
Видеокарта новая, опломбированная, с гарантией 36 месяцев.От них
Гарантийный талон и ПКО.
Официальные партнеры MSI и Gigabyte!
Минусы
То что они могут быть не партнерами Гиги-) Хотя если дают Гарантийный талон и ПКО., думаю партнеры.

Спроси с каким юридическим лицом ты будешь заключать договор купли-продажи? Гарантийный талон и ПКО - это бумажки, которыми тебе в СЦ гигиабайт скажут подтереться, поскольку не факт, что они будут выданы официальным импортером. Где искать этот список партнеров по импорту - хз. (https://www.gigabyte.com/WheretoBuy/Consumer тут что-то есть, но насколько это актуально и юридически значимо? Но никаких Hardvar в этом списке нет, так что СЦ тебя пошлет) Тут важно иметь чек об оплате нормальную юридическому лицу, чтобы потом с него уже по ЗоЗПП взыскивать хотя бы через суд. А если там ИП однодневка или ООО Рога и Копыта будут в чеке, то о какой гарантии может идти речь?

Member
Злобный Йожык писал(а):
днс нет, ситилинк нет, регард нет. Действительно везде валяются. В онлайнтрейде по 170+ может и валяются

на савеловском рынке в магазине для экспертов лежат по 140, я там и брал

Member
LordPain писал(а):
на савеловском рынке в магазине для экспертов лежат по 140

RTX4090 gaming OC 24GB RTL GigaByte с трех летней гарантией?

Member
Предупреждение 
Русич
эксперт не дает 3 летнюю гарантия, видел на их сайте на гигу год гарантии и все.

Member
Фото: 0
LordPain писал(а):
на савеловском рынке в магазине для экспертов лежат по 140, я там и брал

- по факту без гарантии на рынке... хороший вариант. Я так понимаю "валяются" это ты про угол у них в каморке? :D
Да и получается далеко не "везде", а в паре магазинов, на авито или за оверпрайс.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Я так понимаю "валяются" это ты про угол у них в каморке?

Судя по кол ву зеленых полосок https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=190412
Бедные WINDFORCE пачками стоят в углу.

Добавлено спустя 31 секунду:
XenneX писал(а):
год гарантии и все.

Годик..ну да
Ну не видно вооще ,ни годика ни 3.

Member
Русич писал(а):
Судя по кол ву зеленых полосок https://www.xpert.ru/products.php?showProduct=190412
Бедные WINDFORCE пачками стоят в углу.

хперт таки числится в списке онлайн магазинов на сайте гигабайта.

Member
XenneX писал(а):
еще материнку от мси не забудь, тогда точно пищать не будут

у меня материнка мси и потом еще хочу ссд мси

Member
Предупреждение 
Русич писал(а):
Ну не видно вооще ,ни годика ни 3.

значит убрали, напиши на почту и узнай, у них мутная история с гарантией, да и магаз так себе, покупал в свое время там проц и материнку, оказалось что проц бракованный подсунули, он вообще не работал, деньги в итоге вернули, долго с ними мурыжился, магаз чисто совок из 90-х, и одно быдло там работает.

Member
XenneX писал(а):
магаз чисто совок из 90-х

Это компенсируется низкой ценой. На 15-20 тыс руб можно дешевле карту взять. При этом товар новый, мне вынесли коробки в идеальном состоянии.

XenneX писал(а):
одно быдло там работает

У меня нормально всё было, может повезло?)

XenneX писал(а):
значит убрали, напиши на почту и узнай, у них мутная история с гарантией

Их гарантия год. Дальше только если зарегить карту на сайте, и то непонятно что это фактически даёт.

Member
Парни..! .Нужен совет.
Человек брал в ДНС, онлайн оплатой с карты.
Если я куплю у него видеокарту , то по гарантии,если что деньги ему, или на указанную мной карту.? Все доки на месте!
Вот эти мне передаст.
Вложение:
1111.jpg
1111.jpg [ 226.6 КБ | Просмотров: 317 ]
Вложение:
2222.jpg
2222.jpg [ 138.37 КБ | Просмотров: 317 ]

С его слов, придут деньги на ту, на которую я скажу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5168 • Страница 112 из 259<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 259  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа