Оформляем доставку, скажем сддек. Всё. Товар прибыл, ждет оплаты. Если не писать заявления, будет ждать месяц. Максимум что грозит, это бан по номеру телефона в магазине, а если честно и красиво, то 250р. за доставку. Я реально сожалею, что отказался заявлением, так щас бы перепродал. Заказы были с Регарда, с первой волны.
А какой магазин отправляет в регионы во всякие СДЭКи без предоплаты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ego0550 писал(а):
А какой магазин отправляет в регионы во всякие СДЭКи без предоплаты?
Регард, ОнлайнТрэйд, да все крупные отправляют, даже ДНС. Ток в ДНС тыща народу на покупке была и я просто не мог заказать с телефона в машине. Там часов с 8-ми до 10-ти утра "продавали".
ego0550 регард отправляет 100%, я так 3070 брал, оплата в сдэк при получении, на старте брал, ехала неделю, потом в сдэке лежала неделю, вообщем норм, время есть чтобы бабло найти. вполне рабочий вариант, никто не забанит и ничего не сделает, если в разумных сроках все делать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Novvv писал(а):
я бы вот сейчас, если бы уперся рогом, купил бы ЛЮБУЮ 4090 по минимальной цене. Особое питалово, потенциальный разгон и т.д., это не про неё. Сейчас это лишнее. Мощь и так избыточная.
Согласен. Деньги не большая проблема, а вот наличие в продаже и вероятность писка дросселей заставляют брать то что есть в магазинах и на что хорошие отзывы в плане этих самых дросселей. Так-то я бы с огромным удовольствием взял стрикс или суприм. Но по словам немногих счастливых обладателей они верещат как не в себя. И найти их непросто. А гиги валяются везде, бери не хочу. Особенно виндфорс. Его охлаждения вполне достаточно кстати. гейминг ос получше, но критической разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Русич писал(а):
Эта бедолага вообще никому не нужна
Я может именно её себе и оставлю, а гейминг ос продам. Есть мнение, что системы питания там всё равно хватит, особенно с даунвольтом. Производитель разрешает поднять power limit на 6%, я гонял разные бенчи, ничего с картой не случилось. Разгонять всё равно не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
XenneX, б...чуть не заказал-) я такой. В общем так..Аурусы вижу в 1 месте.Не найти мне их за эти.Посмотрю еще конечно. В общем пока что накопал - контора с Питера https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 2573427092 155.000 уже с доставкой Тк до меня Плюсы авито доставка, все проверю.вскрою.Это норм. Видеокарта новая, опломбированная, с гарантией 36 месяцев.От них Гарантийный талон и ПКО. Официальные партнеры MSI и Gigabyte! Минусы То что они могут быть не партнерами Гиги-) Хотя если дают Гарантийный талон и ПКО., думаю партнеры.
Добавлено спустя 55 секунд:
LordPain писал(а):
Я может именно её себе и оставлю,
Думаю и в ее сторону.До воскресения время есть .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Это как понять- Продаю новые видеокарты RTX4090 от Gigabyte Карты запечатаны, вскрытие только после оплаты на месте, РСТ выдается гарантийный талон на 36 месяцев.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Регард, ОнлайнТрэйд, да все крупные отправляют, даже ДНС. Ток в ДНС тыща народу на покупке была и я просто не мог заказать с телефона в машине. Там часов с 8-ми до 10-ти утра "продавали".
Онлайнтрейд в регионы отправляет исключительно по предоплате. Без оплаты только в свои пункты выдачи, но их там очень мало. В моем городе нет. Вот, наверно один Регард и есть, кто так работает. Но там цены и наличие не особо отличаются от ДНС, чтобы там покупать и иметь гемор с возвратом и гарантией. А про заказы в ДНС я уже говорил - заказ лежит 3 дня без оплаты, 14 дней с оплатой.
В общем пока что накопал - контора с Питера https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 2573427092 155.000 уже с доставкой Тк до меня Плюсы авито доставка, все проверю.вскрою.Это норм. Видеокарта новая, опломбированная, с гарантией 36 месяцев.От них Гарантийный талон и ПКО. Официальные партнеры MSI и Gigabyte! Минусы То что они могут быть не партнерами Гиги-) Хотя если дают Гарантийный талон и ПКО., думаю партнеры.
Спроси с каким юридическим лицом ты будешь заключать договор купли-продажи? Гарантийный талон и ПКО - это бумажки, которыми тебе в СЦ гигиабайт скажут подтереться, поскольку не факт, что они будут выданы официальным импортером. Где искать этот список партнеров по импорту - хз. (https://www.gigabyte.com/WheretoBuy/Consumer тут что-то есть, но насколько это актуально и юридически значимо? Но никаких Hardvar в этом списке нет, так что СЦ тебя пошлет) Тут важно иметь чек об оплате нормальную юридическому лицу, чтобы потом с него уже по ЗоЗПП взыскивать хотя бы через суд. А если там ИП однодневка или ООО Рога и Копыта будут в чеке, то о какой гарантии может идти речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
LordPain писал(а):
на савеловском рынке в магазине для экспертов лежат по 140, я там и брал
- по факту без гарантии на рынке... хороший вариант. Я так понимаю "валяются" это ты про угол у них в каморке? Да и получается далеко не "везде", а в паре магазинов, на авито или за оверпрайс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
значит убрали, напиши на почту и узнай, у них мутная история с гарантией, да и магаз так себе, покупал в свое время там проц и материнку, оказалось что проц бракованный подсунули, он вообще не работал, деньги в итоге вернули, долго с ними мурыжился, магаз чисто совок из 90-х, и одно быдло там работает.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Парни..! .Нужен совет. Человек брал в ДНС, онлайн оплатой с карты. Если я куплю у него видеокарту , то по гарантии,если что деньги ему, или на указанную мной карту.? Все доки на месте! Вот эти мне передаст.
Вложение:
1111.jpg [ 226.6 КБ | Просмотров: 317 ]
Вложение:
2222.jpg [ 138.37 КБ | Просмотров: 317 ]
С его слов, придут деньги на ту, на которую я скажу.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20