Over4everСогласен. Полное время установки - часа 2! Там на 5 дисках .GCF-файлы, полчаса всякие там STEAM Platform Updates и т.д., потом еще распаковка .GCF-файлов и пр.... Ужас... STEAM - зло. Я надеюсь, Vivendi Universal Games выиграет суд у Valve и это зло закроют. Хотя все знают, что этого не будет.
AlKoVd Пока я думал, что HL2 - лучшая игра на свете, мне было не жалко. Когда я купил и увидел, наступила ГРУСТЬ...
Over4ever В марте суд между VUG и Valve. У них было соглашение, по которому 1/2 продаж - продажа дисков (через VUG, естественно), а другая половина - через STEAM. Так вот, на западе VUG еще не начала продажи (!), а STEAM уже трещит по швам...
И вообще, из-за STEAM VUG теряет СТОЛЬКО ДЕНЕГ, что подумать страшно... Вот.
AlKoVdПомнишь, как Нео видел в Матрице только зеленые символы? Я так же вижу в играх только полигоны, спрайты и шейдеры. Поэтому Doom 3 меня наоборот приятно удивил. И вся эта красота у меня гладко идет. Одним словом - Кармак Всемогущий... Если бы в HL2 была такая же графика, я бы ей ВСЕ простил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
TD не Дум форева! Особенно часть 1 и часть 2. 3 часть конечно, уже не то совсем, но мне понравилась тоже, пару раз я там серьезно очканул Кстати, раньше у меня в контре даже ник был такой: DooM ForeveR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , у меня вкусненькое имеетцаа..... ЧИТЫ!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , жаль что никто сервак не может сделать.... эх...... а так бы потренировались..... а в результате опять придется ИГРАТЬ на риннете...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 66