Нельзя быть Президентом в столице, которая отвергает тебя. Почему мы, Киев не можем навязать вам своего мнения, а вы можете? Потому что вас якобы по оф подсчётам больше, да? А нам то поф кого больше.
Вы меня удивляете... То есть вам пофиг на выборные институты? На "большинство и демократию"? Или у вас такое извращенное понятие о демократии?
Украина! Не разоряйтеся на всенародные выборы!!! Пусть этим Киев занимается...
Ну или отделитесь от Киева, но! НЕ создавайте столиц!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Добрый желатель
Цитата:
А кто мешает использовать законные методы ПРОТИВ этого?
так используют же. никто никого не штурмовал пока.....
Vovik-2 и ты туда же.... за последние 3 дня на оверах наверно был побит рекорд зарегившихся юзеров! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
ma][ot писал(а):
Добрый желатель Zoomer
Цитата:
S_V/M Как это "Где"... ПОйди вон возле "Родины матери" посмотри... Ты чё, думал это муляжи?
ты не мог бы фоты что-ли выложить, чтоб товарищи убедились....
ОК, только я туда не пойду сейчас.
1. Темно и страшно
2. За шкуру свою боюсь
3. У меня работа до 18.00...
Машины у меня нет, и перемащаюсь я на своих двоих, а значит медленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Он был уже премьером - хорошо себя показал?
да уж не так и плохо. А Я нукович приписал экономический рост в Украине только себе, забыв, что его "достижения" базируются на работе других правительств.
О нынешнем годе и язык не поворачивается говорить - сплошной негатив, всё подчинено выборам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Он был уже премьером - хорошо себя показал?
да уж не так и плохо. А Я нукович приписал экономический рост в Украине только себе, забыв, что его "достижения" базируются на работе других правительств.
О нынешнем годе и язык не поворачивается говорить - сплошной негатив, всё подчинено выборам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
san97 Пускай то останеться на твоей совести. Реально он провёл два без диффицитных бюджета и не копейки не одолжил у заграницы. Выплатил долги по зврплатам! Короче учите историю.
IgLowy Я ж говорю не виноватая я! Я сказал же "знакомая". Т.е. надо было отнестись со здоровой долей скепцизма к сказаному!
Ну вот я так и думал, что ющ начнёт косячить! Он принял в ВР присягу президента и готовиться принять её ещё раз на майдани... Вот это уже клиника. Мужайтесь теперь все. Вот теперь начнёться... Ну и повоюем за одно...
IgLowy Ууу... какие тонкости....
А как же тогда "назвался груздем - полезай в кузов!". Надо же соответствовать каким-то принципам... Назвались демократией - изображаете Panti Не так уж и плохо - это с кем сравнивая? И по кому/чему судите? По столице небось, да?
И еще - фундамент может быть сколь угодно хорошим, но только на нем одном дома не построить... Это так - к слову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Да нигде её нету! Это сказка!
Точно... Но в восточных регионах фальш был тотальный. Какого тогда в харькове, где типа 70% за Я собралось 60 000 людей в поддержку наших. Кста о той акции я знал, но молчал. Думал не поверите. Вот теперь представитель области отличился