Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
условий нет нормальных и контроля.
Угу... А если нет контроля- то и на скорость- плевать? Так получается? То есть, пока нас по башке реально стучать не станут, сами мы исправиться не в состоянии? А че? И то верно. Стоит знак 40, переход. Всем большинству пофиг- едут, как позволяет обстановка (от 60 до 120). Чего бы там не поставить радар с фоторегистратором? Через неделю выдрессировал бы всех. А в самом деле, почему у нас почти нигде нет регистраторов? Техническая отсталость?
Member
alekseinewУ моей тетки в германии тоже одно время опухоль (тока не помню где) твердили... Студентов водили (клиника университета в дюссельдорфе), показывали на нее- у нее krebs, мол... ). Ничего там не оказалось в итоге. А дядьку уже хотели отключить от аппарата жизнеобеспечения, бумаги все получили (его, загодя написанное, персональное согласие на отключение, ежели чего, чтоб не валяться бревном несколько лет) вся родня уже с ним перепрощалась съездила, а потом пришел какой врач сказал- фигвам, отключать не разрешу, проделаем дырку в горле, еще очухается. Я не в курсе, но вроде как очухивается). Я там не был. Ежели там такая низкая ква-квалификация медперсонала, то чего от наших коновалов ждать? (А чего хотеть, если и там все нормальные врачи посбежали кто в швейцарию, кто куда, от низких по их меркам зарплат? Сидят одни пакистанцы, индусы и русские- врачи. А медсестрами/братьями берут вообще кого попало. Русаки наши там процветают). Месяц не могли аппендицит диагностировать у еще одного родственника, пока уже чуть не лопнуло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесят необязательные и тупые люди-сотрудники банка. Договорились за два дня, что приедет чел на осмотр квартиры сегодня в 13-00. в 11-00 звонит, говорит, что будет в 13-30. я говорю, что неволнует, будь в 13. В 14-00 набираю, говорю, а ты где. Он типа буду через 40 минут!!! говорю, почему так долго, он типа в пробку попал!!! Ёпрст, я ему говорю, почему я не попал в пробку, сижу и жду, он что-то типа, могу и не приезжать, да не приезжай, козел, говорю. Сейчас жалобу в банк оформил... Я не могу понять, почему, если я еду по работе, то приезжаю вовремя. Не могу на машине успеть, иду мешком, еду на метро. Но приезжаю вовремя. Почему для многих опоздание на пару часов не является опозданием?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
krasnov77 да у меня был случай с другим банком. Специалист закинул деньги не туда. Причем платил не я, а моя жена по моему кредиту. Говорит, типа сотрудник был похож на педика и играл в телефон. Я пришел в банк, нашел этого педика, очную ставку сделали как бы. Я написал на него заявление, после чего сотрудника депремировали ну по крайней мере мне это сказала управляющая отделением)
Member
Masterovoj писал(а):
Почему для многих опоздание на пару часов не является опозданием?
Потому что это россия. Как-то так воспиталось, что опоздать- это практически ничего не значит. Я уже не удивляюсь, что тому "челу из банка" один хрен ничего не будет. Только пожурят чуток. Там весь банк такой.
Member
Serga01net не, в банках с наказанием строго. У меня подруга одна работает в сбере, просто жуть. А депремировать - это вообще милое дело, ибо меньше платить надо, но все официально.
Serga01net писал(а):
Как-то так воспиталось, что опоздать- это практически ничего не значит.
в моем окружении только пара человек есть с таким подходом. Причем они искренне не понимают, что такого в том, что они опоздали. Друган раз на час опоздал, ждали его человек 7, да еще и с малыми детьми в машине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net писал(а):
Там весь банк такой.
Сбербанк это вообще задница. Там спят на ходу. Я как то по платёжке оплатить пришёл. Курица в окошке на компе 15 минут бланк заполняла. Я бы за это время от руки форму изобразил и заполнил. И закрывать норовят пораньше. прихожу без 15-ти семь. А мне заявляют "мы уже кассу закрыли", оборзели.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Masterovoj писал(а):
Причем они искренне не понимают
а че хотеть? 75 лет коммуняки выводили породу пофигистов, такое "на раз" не исчезает. Вот перемрут все совки, мож че и изменится. (Хотя, сейчас нарастает еще более апофигичное население). У нас искренне не понимают, почему красть нехорошо, это почти национальный вид спорта и гордость- кто больше украдет, а ты про какие-то опоздания.
Цитата:
Там спят на ходу.
Причина там другая- они просто не умеют работать (с их ПО). То ли из-за текучки, то ли еще по какой причине. Да, по 15 минут возится, реально. Подойдет кто-нить из "старших" и разрулит, наконец. Потому и закрывают пораньше- у них там еще челы, как раз "на 15 минут". Да и ПО еще то- доморощенные прогеры писали Там без бутылки не разберешься.
Member
Serga01net ну не скажи. Взрослые люди, которым 50-60 лет никогда не опаздывают, более вежливые. А вот еще, что характерно. Хожу в спортзал. В раздевалке бывает узко. Если идет мужик, даже качок, то он обязательно уступит дорогу, а если идет юнец, то чем больше он юнец, тем меньше дороги уступит типа крутой
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я как-то рассказывал, продавал то ли видюху то ли оперативку, но короче за примерно 400 рублей на ваши бабки, так за такси заплатил почти 500 чтоб вовремя прийти... С детства просто приучен держать слово и всё (хотя с моим алкоголизмом я в последнее время тоже расслабился и уже бывает понемногу начинаю тоже халявить, но опять же всегда если что позвоню и предупрежу заблаговременно)
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 26