Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Дурацкий вопрос возник. Есть моя система в профиле. Хочу поставить второй монитор, но вывести изображение со второй видеокарты (нужно мониторить нагрузку на систему, но в тоже время чтоб не нагружать основную карту). Насколько реально? И второе, разные поколения карт между собой не будут конфликтовать? (в закромах есть 250 и чёт из семитысячных).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Я уже обьяснил почему не нужен (если интересно лучше прочитай несколько книг на эту тему) . Потому что будет сильно тормозить если и то и то загрузить на 100% картинку будет проблематично сделать (если только фото экрана сделать мыльницей) . А что там обновлять в профиле ? Вроде все указал , я хз …
Gopher
Серьезную работу принято делать не на бытовой аппаратуре если уж на то пошло а лично меня не устраивает то что я не могу все и сразу делать . Ну на пример обрезать видео чтобы тут задать тупой вопрос , пока сохраняется читать/гуглить браузер/читалки/офис или посмотреть видео поговорить по скайпу и тд . Комп умирает просто , приходится что-то одно выбирать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gopher
Чтобы было в два раза мощнее моего i5-760 надо отвалить 90 тыс (i7-5960X или аналогичный по производительности) ну или 45 по старой цене или сколько там доллар рубль поменялись . 8300 сильно старый и почти нет разницы в производительности , так гугл сказал . Ничего не поделаешь , хочешь в два раза быстрее заплати в 10 раз больше . Менять 4 ядра на 8 с почти одинаковой производительность смысла нет .
ЗлойГеймер
Ни сколько , 200 тыс надо найти чтобы было что тратить .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
ты нам греешь уши.
Он правда такой, или гений вброса. я так не умею. Расколюсь на первом же допросе. я в смысле что визави держит марку селюкового отморозка. и получается. Даже верю что так и есть. Я, например, юзверь с интеллигентским началом. Помятый жизнью и войнами. Спившийся, но пока на плаву.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер и кадры считать вручную WD(VRN) есть приблуда для записи видео что вклинивается между вк и моником, она наверняка умеет считать, но и стоит как топ видяха
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29