Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
Стирание полное, а не форматирование!
Неа, не получится. Ты имеешь в виду команду erase ? (Из проги MHDD.exe или Виктория). Сдается мне, что они не различают разделов. Говорят, что можно стирать группы секторов. Но ты рискуешь залезть не в ту границу и сломать нужный раздел. Или "недотереть" в нужном разделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Serga01net писал(а):
Неа, не получится. Ты имеешь в виду команду erase ? (Из проги MHDD.exe или Виктория). Сдается мне, что они не различают разделов. Говорят, что можно стирать группы секторов. Но ты рискуешь залезть не в ту границу и сломать нужный раздел. Или "недотереть" в нужном разделе.
Именно, Виктория не различает и частичное стирание не катит, сотру еще сектора, где инфа есть. Вот и спрашиваю - есть ли, различающая разделы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мономах писал(а):
А чем тебе полное форматирование не подходит?
Так погоди, ни один из доступных в Windows видов форматирования не удаляет данные с диска. При "полном" форматировании система ПРОВЕРЯТ сектора на доступность. tranzer Есть программы для Secure erase, которые работают из под Windows. Они забивают нулями. Посмотри их. Я не пользовался и не знаю, могут ли они работать с разделами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
No_Name_NPC писал(а):
что бы разогнать проц.,
Я если разгоняю проц, то максимум на пол-часа - час, последний раз - в середине лета этого года, догнал свой Е8500 до 3,7ГГц, а до этого только один раз менял номинальную частоту этого проца Е8500 в меньшую сторону - до 1,2ГГц (было это почти сразу после его покупки в конце 2008 года).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tod Schwarzkaiser писал(а):
но почему именно с КТ266А?
Вот это странно. Если бы 333 тогда можно было подумать что для AGP 2x (это максимальный чип для AMD с 2х) а 266А собственно типичный средняк, не особо хуже 333 и не особо лучше 266
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson писал(а):
Может я хочу лампочку за 100500$ купить, золотую с брюликами, и не хочу чтоб она быстро сгорела
тогда ее ни в коем случае нельзя включать А обычные лампочки продаются по рублю. Как было отмечено, на пиво больше уходит. Я, например, пользуюсь обычными лампочками и даже не помню, когда последний раз менял сгоревшую.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16