Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит то, как сейчас принято смотреть кино в кинотеатре. Берется ведро попкорна, пиво, чипсы, проче. Начинается чавкание и вонь. Пиво начинает давить на мозг, сразу ор, а также на мочевой пузырь, народ начинает периодически бегать. При этом лавки все качаются. Короче удовольствие нижеплинтусное. да, и фильм Форсаж 6 очень уныл. Машины там вообещ не в тему, то есть изначальная идея полностью изничтожена.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
могут сами работать вместо тебя, а тебе не нужно...
Это только так гонится. На самом деле, если ты не будешь следить за своими деньгами (как они на тебя "работают") их из-под тебя быстренько уведут. Касается денег любого количества. Поэтому оставьте сказки про то, как "деньги на тебя работают".... Скорее, челы становятся рабами денег и пашут на них весь остаток жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Serga01net писал(а):
Казахов там дрессировать получается? Судя по всему, не очень. Заели они тебя совсем. Злобен ты стал очень и очень, и малоадекватен, правильно кто-то заметил. Че происходит-то?
Я не дрессировщик, живу сам по себе. Хочу в конце концов переехать на историческую родину. Не знаю, почему родители остались тут после развала Союза, ясно же было, что тут ничего хорошего не получится, по крайней мере для русских. Одни родственники так вот сразу уехали. Хотя и мыкались потом по разным городам и посёлкам, да и до сих пор что-то не успокоятся, в Белоруссию подались чего-то. А всё звали и звали к себе, а куда к себе то? Уж и квартиру купили в Ярославле, да тут же уехали, квартиру сдают. Каждый раз приезжаешь к ним и каждый раз в новую хату, а они на чемоданах. Я хочу переехать основательно, купить квартиру и жить там, никуда не мотаться. Здесь в Казахстане нет чувства родины, как дом без фундамента, психологически сложно строить своё будущее. Может поэтому и не женат всё ещё.
Member
mall Пастернака не читал, но осуждаю?
Бесит, что сейчас звоню в банк, сорок минут уже музыку отслушал) у меня громкая связь включена, песня правда уже достала.
Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд: Я отвисел полтора часа на телефоне!!! Ответили! Соединили еще раз, попросили перезвонить через 5 минут! они вообще работать думают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Пастернака не читал, но осуждаю?
я ознакомился с камрипом игра актеров никакущая, сплошь шаблоны/ляпы/сказки/бредни загубленная на корню франшиза..первый фильм был великолепен, 3-й своеобразен, 5-ы необычен, 2,4,6 можно смело смыть в унитаз, также загубили серию RE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Masterovoj писал(а):
у меня ВТБ. Ну шарага тоже. Правда процент ниже сберовского и гемора с бумагами меньше.
Брал кредиты в сбере. потребительские 2-а раза, все ок по 200тр. за третьим пошел в ВТБ, 100тр надо было--отказали, мах , что дадим это 30тр, я в шоке ушел от туда, пришлось в сбер. идти-там проблем не возникло. и это при офф зарплате у меня 60тр, чем они руководствовались, когда мне отказали?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
я ознакомился с камрипом игра актеров никакущая, сплошь шаблоны/ляпы/сказки/бредни
Элементарно: с участием Уокера всего один нормальный фильм - Running Scared. Дизель катит, если роль Герасима, т.е минимум текста и редко светится в кадре. Дешевый треш начиная с 1-й части.
Member
miwa писал(а):
чем они руководствовались, когда мне отказали?
генератор случайных чисел. Мне дали полтора ляма по двум документам. До этого машину брал, один банк отказал, другой без проблем, снова по двум докам. Но там 300 тыр каких-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Masterovoj, хах, я так и подумал, что ВТБ, ещё когда Вы не уточнили название банка) На неделе им звонил, играло что-то а-ля "Весна на Заречной улице" из старых советстких фильмов. Раз 25 припев послушал, чуть не вывернуло наизнанку. )) Бесит, что есть люди которые дают твой номер телефона разным [censored], даже не спросив, можно ли дать им номер и вообще, хочешь ли ты их слышать. А ещё при этом порекомендуют как "хорошего спеца за бесплатно". Все выходные трубку не брал, как чувствовал, что ничего хорошего там не звонит... так они на работе нашли.(
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин опять весь день бегал искал где "срочно операцию можно сделать" (по сути одно движение ножом и пластырем заклеить) так учитывая что нет мед-страховки все отсылали к другим (Воспалился жировик на шее сзади, они же сами говорят что да надо срочно резать, уже давно бегаю, результата ноль...) Без воспаления то можно годами с ними жить, я со своими собственно годами и жил, но воспаление же пошло... Завтра на очередной заход пойду...
Ну Европа блин... Типа "Да пофигу что тебе больно, пусть хоть бы голова отвалилась..."
Цитата:
Вот думаю, может выжрать пол литра водки и строительным ножём себе шею порезать
может если какую артерию зацеплю или инфекцию хапну да сдохну, может хоть совесть их помучает... Хотя какая у них может быть совесть, Европа же...
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд: Ну точно... Ещё и провайдер обрадовал, я тут на интернет другой перелезать хотел, всё оформили подписали, и тут мне сообщают (причём неофициально, официальный ответ только что пришлось с них отдельно самому звонить и спрашивать) что обо мне забыли, а заяву аннулировали, типа никому ты не нужен, иди со своими проблемами в бар, пьяницам в жилетку поплачься. (если бы не неофициальные источники я бы так месяц ждал и верил что скоро всё будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245