Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Ладно сингл ты не прогнал, но вот смотри, ты писал что тебе нужен в два раза боле мощный проц, так? Так вот тут выходит что 3770 как раз в два раза мощнее, а ты нам рассказываешь сказки про 5960Х, который мощнее в 4 раза.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Так вот, я вчера на одом форуме собирал человеку игровой комп.
но в твоем случае его без всяких изменений можно использовать как рабочий, ну максимум заменить график карту на более дешёвую и этот конфиг гарантированно мощнее твоего в два раза.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
В тестах может и в 100 раз лучше быть это не показатель , я же не тесты на нем будут проводить а пользоваться обычными программами , причем все разные по этому больше ядер лучше и повторю без учета ht тк он иногда обратный эффект дает по разным причинам в разных программах . Ну то для игр , я то не играю в игры , для игр может быть все круто и разницы нет за 30 проц или за 90 тыс ..
Кстати а вместо дросселя для лампы прокатит другая лампа ? Ну допустим накаливания на 500Вт или таки лучше найти/намотать дроссель (любопытно , чешутся руки ее включить) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
P.s для тебя его можно оптимизировать ещё сильнее, сэкономив примерно тысяч 15 - 20.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: A Clockwork Orange, дроссель это не сопротивление и процессы проходящие в нем надо рассматривать с принципа действия силы Лоренца.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Цитата:
В тестах может и в 100 раз лучше быть это не показатель , я же не тесты на нем будут проводить а пользоваться обычными программами
Полнейшая ерунда, бенчмарк в силу своей универсальности и оптимизации налядно показывает на что способен тот или иной проц и что от него можно ждать в реальных приложениях.
Цитата:
без учета ht тк он иногда обратный эффект дает по разным причинам в разных программах
В современных многопоточных приложениях НТ даёт до 30 процентов прибавки, со времён первых интеловских одноядерников с НТ многое изменилось, особенно заметен профит от НТ в i3 процессорах.
Цитата:
я то не играю в игры , для игр может быть все круто и разницы нет за 30 проц или за 90 тыс
А ты посмотри обзоры на Hasell-E, 5960X без разгона сливает своему младшему брату 4790К, просто потому что у последнего частота выше.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
И кстати они не взрываются ? А что-то страшно ее включать чтобы проверить работает или нет .
Включай не бойся, для этих ламп дроссель не нужен, но у нее есть минус, при выключении после прогрева она сразу повторно не включится, пока немного не остынет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
Наши, советские взрываются.
Разные лампы есть. Есть простые дроссельные, их только через дроссель, иначе хана придет. А есть "прямого включения" которым дроссель для пуска не нужен. У них функцию дросселя выполняет дополнительная спираль внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
бенчмарк в силу своей универсальности и оптимизации налядно показывает на что способен тот или иной проц и что от него можно ждать в реальных приложениях.
+100500, Cinebench рулез
Вот мой результат
Апельсинка, а у тебя всё в порядке с компом? А то я не верю, что мой проц идёт на уровне с i5, пусть и 760
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Кто-нибудь пользуется старой оперой (до 14.xx)? Несколько дней назад заметил странность - вместо картинок стали показываться ссылки вида #77. Через хром показывает картинку, как и было на опере раньше. Какие идеи? Пересесть на др. браузер последний вариант, ибо уже привык и проблема только на это форуме.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да на старой опере полно глюков. Ее единственное преимущетсво это управляемость. А так у каждой старой версии свои приколы. У меня последнее время по какой-то причине перестал работать адблок.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Slav9n вот специальная тема для тебя.
Member
Gopher
Это не правда , 760 более совершенен являясь более старым с более низкой частотой и на несколько процентов превосходит 4300 , так сказал гугл . Собственно по этому intel дорогой AMD дешевый . С платой что-то , наверное p55 испортился а мб еще что я хз . Все программы запусти а не один тест причем и тяжелые и не очень и пользуйся переключаясь между ними вот тогда и поведаешь какой замечательный у тебя процессор .
Кстати если рисовать во время теста то результат почему то хуже
Member
A Clockwork Orange я как бы в курсе, что i5-760 лучше моего и намного. Имел в виду, что у тебя с компом какая-то лажа, а не то, что 4300 рулит и уделывает 760
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати если рисовать во время теста то результат почему то хуже
Member
Gopher
Понимаю , трудно смерится что у тебя (и у меня тоже) старый неадекватный хлам а не пк но это так есть , это факт , и если у меня жигули то поливать грязью и говорить какой плохой ролс ройс глупо и не красиво . Хорошее стоит денег так всегда было и будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
если у меня жигули то поливать грязью и говорить какой плохой ролс ройс глупо и не красиво
А это с какого перепугу? Как владелец премиальных жигулей говорил и буду говорить что ролс-ройс дорогое и неюзабельное говно. Я ж надеюсь ты понимаешь что пытаешься сравнить белое с мягким, два автомобиля различных по концепции и позиционированию
Member
Gopher
Понимаю , трудно смерится что у тебя (и у меня тоже) старый неадекватный хлам а не пк но это так есть , это факт , и если у меня жигули то поливать грязью и говорить какой плохой ролс ройс глупо и не красиво . Хорошее стоит денег так всегда было и будет .
Поделись травой
Добавлено спустя 51 секунду:
ролс ройс
Я больше BMW люблю
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
woody писал(а):
премиальных жигулей
А вот это уже интересно! Что за автомобиль?
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 23