Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
targitaj писал(а):
Автор mhdd обосновал. Почитай.
Вот именно, теперь я Викторией не пользуюсь, функционала в ней поменьше, чем в MHDD, теперь его юзаю в DOSе. Да и по отзывам его больше хвалят. Сейчас поставил на полное форматирование раздел (отключил быстрое) в семерке - посмотрим, убьет ли зелень. А стирание и вправду не помогает, я вспомнил, что на старом носителе делал ремап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Сделал-таки полное форматирование харда и протестировал его - зелень ушла. Другой вопрос - всегда, когда копится зелень необходимо делать форматирование или можно обойтись дефрагментацией? И чем дефрагментация отличается от ремапа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
cure72 Я тебе по секрету скажу, тока тссс Диабло 3 я с торрентов скачаю и одиночку пройду, а большего и не надо от этой игры Так что, мой вопрос остается открытым.
Flanker3000 писал(а):
Что лучше Battlefield 3 или Call of Duty: Modern Warfare 3??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Flanker3000 Ну тут каждому свое.КоДерам - КоД ,мне батла.У мну все батлы лицушки есть.И два из КоД-ов ,но в КоД так и не играю а в батлу могу по полдня зависать.Сейчас правда меньше - старею .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rico1980 Без объема видеопамяти никуда, но в бюджетной видеокарте она ни к чему. То есть если у тебя мощный ГПУ, то лучшее иметь больше памяти, чем меньше. А для слабого ГПУ это особой роли не сыграет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
О ремапе можно прочитать здесь http://ab57.ru/hdd.html Только если задумаешь это делать, то подумай о последствиях: есть функция - BB = Erase 256 sect - при обнаружении сбойного сектора выполняется перезаписывание блока из 256 секторов. Пользовательские данные не сохраняются. Это не дефрагментация. О дефрагментации и не только: http://windata.ru/windows-vista/program ... ows-vista/
Rico1980 Без объема видеопамяти никуда, но в бюджетной видеокарте она ни к чему. То есть если у тебя мощный ГПУ, то лучшее иметь больше памяти, чем меньше. А для слабого ГПУ это особой роли не сыграет.
Нет, это я вкурсе, что скажем какой-нить условно говоря 9600гт с 1,5гб видео это лишнее, там где эти 1,5гб нужны карта не более 5 фпс покажет))) Просто читал, якобы если у игровых консолей если бы памяти больше было, то текстуры и картинка была бы чётче, даже если не повышать остальные параметры, оставить как есть. Банально тоесть памяти добавить. Или опять же я могу на слабой видеокарте на минимум всё поставить, но за счёт видеопамяти могу текстуры на максимум выкрутить, якобы тут важнее будет объём последнее, но не мощность, мощность в данном случае на втором плане.