member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
joy13 писал(а):
нету?
Денег на них у меня нету, безработный алкаш я, мне сейчас вот колбасы "подарили", пойду бутылки сдавать чтоб булки хоть купить...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: При том что наркоманов (не только без страховки, но и просто удостоверений личности) откачивают на ура, на них в бюджете денег почему-то хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
joy13 писал(а):
Изменить образ жизни
У него здоровье не позволяет, кажись... У меня есть в германии приятель. Лет 20 не работает, но у него все есть. Звезд с неба не хватает, но он НЕ ПЬЕТ! ни капли. Здоровье не позволяет, ни пить, ни работать. Такой вот каламбур.
member+
joy13 писал(а):
Изменить образ жизни не пробовал?
Если бы я мог что-то пробовать, думаешь я бы не бросил ?
Алкоголизм это следствие, причины глубоко в психике у меня, псих я настоящий, но без медстраховки меня даже в психушку не могут отправить, вот дело то в чём...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Главное бесит что все сразу перекидывают разговор на меня, типа "сам виноват", ну да, виноват что так живу, хоть раз я это отрицал ?
Но в том что на бомжей и наркоманов государство деньги тратит, а на тех кому реальная помощь нужна это тоже я виноват ? Я за них не только не голосовал, но и не мог, я не гражданин этой страны. (хотя родился учился и жил и живу именно тут) Я только мясо которое должно ещё мало того крутиться так ещё и налоги всякие платить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
в психушку не могут отправить
Ага... Отправят- только так, на раз-два. Только повод дай. Вот назад из психушки- это сложнее будет. Так что, наплюй на свою "психу" и бросай пить. Ни одному челу питье в жизни не помогало, можешь не убеждать нас в обратном. Нечего оправдываться разной фигней. Неужто тебе настолько на себя наплевать, что у тебя нет даже злости на окружающих, что ради злобы одной ты бросил бы пить "вопреки всему" и всем назло? Алкоголизм- это не наркомания. Бросить можно. Я так понимаю, что от тебя еще не отвернулись все друганы и предки. Помогут встать на ноги и работа найдется, как только бросишь пить. Тебе, поди, еще 40 лет нет? (А то понятно. Пить-то оно всегда приятней, а бросать-то, ой как неохота. Ты просто нежишь себя в этом пьянстве, тебе по-другому и не в кайф. По-другому- это упираться надо, работать, чесаться. А так - выпил- и все вроде как здорово и хорошо. А это и есть самое страшное. Типа продажи души- поначалу весело, а потом реальный ад начнется. Тебя белка еще не посещала? Это цветочки).
Последний раз редактировалось Serga01net 29.05.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
member+
Serga01net писал(а):
Вот назад из психушки- это сложнее будет
Знаю, среди моих предков есть люди которые через это прошли, в подробностях рассказывали...
Serga01net писал(а):
Ни одному челу питье в жизни не помогало, можешь не убеждать нас в обратном
Не буду, оно меня убивает, я знаю... Я это вижу... В этом и есть мой психоз, я знаю но мне на это плевать.
Serga01net писал(а):
нет даже злости на окружающих, что ради злобы одной ты
злость была, пытался я её использовать, но кончилась она, выпили её из меня, осталась только на то чтоб на форумах трындеть
Serga01net писал(а):
Алкоголизм- это не наркомания. Бросить можно.
Я и наркоманию бросил (не внутривенную конечно, но много всяких нехороших препаратов годик попринимал) и пить раньше "бросал" со дня (просто сказал в любой момент "стоп" и шёл работать на 1-2 месяца, ни грамма не пил и даже не хотелось, на сдельщине правда работал, делал что от меня требовалось, получал бабки и искал новый заказ, если не находил впадал в депрессию и бухал, и так несколько лет) потом сломался и перестал искать (сейчас собственно и работать не смогу, ослаб и физически и морально)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Vladson писал(а):
я знаю но мне на это плевать.
Моему однокласснику тоже было вот так плевать. Сейчас он молодой и красивый лежит в землице сырой и не психует уже совсем. Жизнь- это великий дар, бесценный и удивительный. Хочешь его просрать- бухай дальше.
member+
Serga01net писал(а):
Это цветочки
С моим здоровьем до ягодок надеюсь недожить...
Serga01net писал(а):
от тебя еще не отвернулись все друганы и предки. Помогут встать на ноги и работа найдется, как только бросишь пить
Не поверишь, многие из них даже не считают что у меня есть эта проблема... Они также ничем не могли помочь когда её на самом деле не было, не могут и сейчас, и уж тем более не смогут когда я брошу ибо в тот момент помощи понадобится больше чем они себе могли бы представить до того как я начал пить...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
sErgillo писал(а):
Жизнь- это великий дар, бесценный и удивительный.
Самурай без меча это как самурай с мечом только без меча...
Ты видишь в ней великий дар, а у меня чтоб это увидеть (образно говоря) глаз нет... И как я это увижу ? Поверю тебе на слово ? А мне тут все вокруг (от политиков до дворников) своими действиями доказывают что ты неправ... И это я вижу, и могу пощупать, и мне не надо верить этому на слово...
Я всего лишь запостил ФАКТ (это не только моё мнение, журналисты с мировым именем такое же пишут) что система не идеальна, что есть куда стремиться, но вам почему-то приятнее именно меня упрекать... Я вам словно жить мешаю, приглашаю в нерезиновую гасторбайтеров и подделываю итоги выборов... Хотя моё нытьё даже не о вашей стране (я бы ещё понял если бы я Россию начал ругать, в которой замечу хотя бы по бумажкам есть бесплатная медицина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Vladson писал(а):
многие из них даже не считают что у меня есть эта проблема...
Слепые?
Vladson писал(а):
Они также ничем не могли помочь когда её на самом деле не было, не могут и сейчас, и уж тем более не смогут когда я брошу ибо в тот момент помощи понадобится больше чем они себе могли бы представить до того как я начал пить...
"Не могли" или "не хотели"? Командир, эта жизнь, она твоя и ничья больше. Хочешь ее просрать? Твое право, но не рационально это... второй уже не будет (не верю я в перерождения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
камрады, славно трезвоните, не, правда, всё верно, только есть одно НО владсончик находится далеко от нас всех, и формные чистки ни к чему не приведут, надо брать за шкирман и устраивать на работу, а это должны делать родные, близкие, друзья...
Цитата:
Если ты богат, а друг твой беден , то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг .
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Vladson писал(а):
именно по этому я ещё не повесился...
Вешаться - не эстетично... Можно "вскрыться", но там свои проблемы (зависит от глубины вскрытия). Если серьезно: Ты что, не мужик? Ну возьми яйца в кулак, брось пить, найди работу. Ведь это не так сложно, при желании конечно.
member+
Evil_Side писал(а):
Ты плохой друг
по другому и не сказать... только цитатой "деньги портят человека, по этому у нас народ в целом хороший" (в моём окружении нет плохих друзей, есть те кто не смогут помочь даже если захотят)
Evil_Side писал(а):
устраивать на работу
Нереально... Лет 3-5 назад было легко, а сейчас надо сначала вылечить (как физически так и психически) потом реабилитационный период... Короче в моё "воскрешение" надо вложить больше финансов чем я смогу отбить, а стало быть это не рационально.
Добавлено спустя 56 секунд:
joy13 писал(а):
не эстетично
Согласен, это было сказано сугубо образно (способов и более нормальных достаточно)
member+
joy13 писал(а):
И что? Лечь и сдохнуть?
Нет, просто искать более рациональные пути. Только вот пока что я их не нашёл. Так что не мешай мне ныть
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А хочешь советом помочь, так помоги чем-то поумнее чем "брось пить и иди работать", ибо до этого я и сам мог бы додуматься.