Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1115 из 1129<  1 ... 1112  1113  1114  1115  1116  1117  1118 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
joy13 писал(а):
нету?

Денег на них у меня нету, безработный алкаш я, мне сейчас вот колбасы "подарили", пойду бутылки сдавать чтоб булки хоть купить...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
При том что наркоманов (не только без страховки, но и просто удостоверений личности) откачивают на ура, на них в бюджете денег почему-то хватает...

Партнер

Member
Фото: 1
Vladson писал(а):
безработный алкаш я

Не понимаю..... Сам и бухал и кодировался и так бросал, но всегда работал.... Изменить образ жизни не пробовал?

Member
Фото: 41
joy13 писал(а):
Изменить образ жизни
У него здоровье не позволяет, кажись...
У меня есть в германии приятель. Лет 20 не работает, но у него все есть. Звезд с неба не хватает, но он НЕ ПЬЕТ! ни капли. Здоровье не позволяет, ни пить, ни работать. Такой вот каламбур.

member+
joy13 писал(а):
Изменить образ жизни не пробовал?

Если бы я мог что-то пробовать, думаешь я бы не бросил ?

Алкоголизм это следствие, причины глубоко в психике у меня, псих я настоящий, но без медстраховки меня даже в психушку не могут отправить, вот дело то в чём...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Главное бесит что все сразу перекидывают разговор на меня, типа "сам виноват", ну да, виноват что так живу, хоть раз я это отрицал ?

Но в том что на бомжей и наркоманов государство деньги тратит, а на тех кому реальная помощь нужна это тоже я виноват ? Я за них не только не голосовал, но и не мог, я не гражданин этой страны. (хотя родился учился и жил и живу именно тут) Я только мясо которое должно ещё мало того крутиться так ещё и налоги всякие платить...

Последний раз редактировалось Vladson 29.05.2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
в психушку не могут отправить
Ага... Отправят- только так, на раз-два. Только повод дай. Вот назад из психушки- это сложнее будет. Так что, наплюй на свою "психу" и бросай пить. Ни одному челу питье в жизни не помогало, можешь не убеждать нас в обратном. Нечего оправдываться разной фигней. Неужто тебе настолько на себя наплевать, что у тебя нет даже злости на окружающих, что ради злобы одной ты бросил бы пить "вопреки всему" и всем назло? Алкоголизм- это не наркомания. Бросить можно. Я так понимаю, что от тебя еще не отвернулись все друганы и предки. Помогут встать на ноги и работа найдется, как только бросишь пить. Тебе, поди, еще 40 лет нет?
(А то понятно. Пить-то оно всегда приятней, а бросать-то, ой как неохота. :) Ты просто нежишь себя в этом пьянстве, тебе по-другому и не в кайф. По-другому- это упираться надо, работать, чесаться. А так - выпил- и все вроде как здорово и хорошо. А это и есть самое страшное. Типа продажи души- поначалу весело, а потом реальный ад начнется. Тебя белка еще не посещала? Это цветочки).

Последний раз редактировалось Serga01net 29.05.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

member+
Serga01net писал(а):
Вот назад из психушки- это сложнее будет

Знаю, среди моих предков есть люди которые через это прошли, в подробностях рассказывали...

Serga01net писал(а):
Ни одному челу питье в жизни не помогало, можешь не убеждать нас в обратном

Не буду, оно меня убивает, я знаю... Я это вижу... В этом и есть мой психоз, я знаю но мне на это плевать.
Serga01net писал(а):
нет даже злости на окружающих, что ради злобы одной ты

злость была, пытался я её использовать, но кончилась она, выпили её из меня, осталась только на то чтоб на форумах трындеть

Serga01net писал(а):
Алкоголизм- это не наркомания. Бросить можно.

Я и наркоманию бросил (не внутривенную конечно, но много всяких нехороших препаратов годик попринимал) и пить раньше "бросал" со дня (просто сказал в любой момент "стоп" и шёл работать на 1-2 месяца, ни грамма не пил и даже не хотелось, на сдельщине правда работал, делал что от меня требовалось, получал бабки и искал новый заказ, если не находил впадал в депрессию и бухал, и так несколько лет) потом сломался и перестал искать (сейчас собственно и работать не смогу, ослаб и физически и морально)

Default member
Vladson писал(а):
я знаю но мне на это плевать.

Моему однокласснику тоже было вот так плевать. Сейчас он молодой и красивый лежит в землице сырой и не психует уже совсем.
Жизнь- это великий дар, бесценный и удивительный. Хочешь его просрать- бухай дальше.

member+
Serga01net писал(а):
Это цветочки

С моим здоровьем до ягодок надеюсь недожить...

Serga01net писал(а):
от тебя еще не отвернулись все друганы и предки. Помогут встать на ноги и работа найдется, как только бросишь пить

Не поверишь, многие из них даже не считают что у меня есть эта проблема... Они также ничем не могли помочь когда её на самом деле не было, не могут и сейчас, и уж тем более не смогут когда я брошу ибо в тот момент помощи понадобится больше чем они себе могли бы представить до того как я начал пить...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
sErgillo писал(а):
Жизнь- это великий дар, бесценный и удивительный.

Самурай без меча это как самурай с мечом только без меча...

Ты видишь в ней великий дар, а у меня чтоб это увидеть (образно говоря) глаз нет... И как я это увижу ? Поверю тебе на слово ? А мне тут все вокруг (от политиков до дворников) своими действиями доказывают что ты неправ... И это я вижу, и могу пощупать, и мне не надо верить этому на слово...

Member
Фото: 71
бесит, когда какули не с первого раза смываются :crazy:

member+
Evil_Side спасибо за дольку позитива на странице... :lol:

Default member
Vladson писал(а):
Поверю тебе на слово ?

Слово мое ничто. Дар- Дышать видеть и обонять...постить тут нытье-ДАР. Всё.
Vladson писал(а):
Самурай без меча это как самурай с мечом только без меча...

Ты такой няша, б...ть.

member+
Видели бы вы меня в бикини © Молчание ветчины

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
sErgillo писал(а):
постить тут нытье

Я всего лишь запостил ФАКТ (это не только моё мнение, журналисты с мировым именем такое же пишут) что система не идеальна, что есть куда стремиться, но вам почему-то приятнее именно меня упрекать... Я вам словно жить мешаю, приглашаю в нерезиновую гасторбайтеров и подделываю итоги выборов... Хотя моё нытьё даже не о вашей стране (я бы ещё понял если бы я Россию начал ругать, в которой замечу хотя бы по бумажкам есть бесплатная медицина)

Member
Vladson писал(а):
многие из них даже не считают что у меня есть эта проблема...

Слепые?
Vladson писал(а):
Они также ничем не могли помочь когда её на самом деле не было, не могут и сейчас, и уж тем более не смогут когда я брошу ибо в тот момент помощи понадобится больше чем они себе могли бы представить до того как я начал пить...

"Не могли" или "не хотели"? Командир, эта жизнь, она твоя и ничья больше. Хочешь ее просрать? Твое право, но не рационально это... второй уже не будет (не верю я в перерождения).

member+
joy13 писал(а):
Слепые?
некоторые да, а некоторые но помочь не могут даже сами себе...
joy13 писал(а):
но не рационально это
Знаю, именно по этому я ещё не повесился... Зачатки здравого смысла где-то в глубине черепушки ещё остались и сильно воняют... Может умерли уже...

Member
Фото: 9
Evil_Side писал(а):
бесит, когда какули не с первого раза смываются

ну ты жгешь :D :lol: :haha:

Member
Фото: 71
камрады, славно трезвоните, не, правда, всё верно, только есть одно НО владсончик находится далеко от нас всех, и формные чистки ни к чему не приведут, надо брать за шкирман и устраивать на работу, а это должны делать родные, близкие, друзья...
Цитата:
Если ты богат, а друг твой беден , то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг .

Member
Vladson писал(а):
именно по этому я ещё не повесился...

Вешаться - не эстетично... Можно "вскрыться", но там свои проблемы (зависит от глубины вскрытия). Если серьезно: Ты что, не мужик? Ну возьми яйца в кулак, брось пить, найди работу. Ведь это не так сложно, при желании конечно.

member+
Evil_Side писал(а):
Ты плохой друг

по другому и не сказать... только цитатой
"деньги портят человека, по этому у нас народ в целом хороший"
(в моём окружении нет плохих друзей, есть те кто не смогут помочь даже если захотят)

Evil_Side писал(а):
устраивать на работу

Нереально... Лет 3-5 назад было легко, а сейчас надо сначала вылечить (как физически так и психически) потом реабилитационный период... Короче в моё "воскрешение" надо вложить больше финансов чем я смогу отбить, а стало быть это не рационально.

Добавлено спустя 56 секунд:
joy13 писал(а):
не эстетично

Согласен, это было сказано сугубо образно (способов и более нормальных достаточно)

Member
Vladson писал(а):
в моё "воскрешение" надо вложить больше финансов чем я смогу отбить, а стало быть это не рационально.

И что? Лечь и сдохнуть? Вариант возвращения в Рашу не рассматривался? Ну да, здесь тоже не сахар, но уж жилье с работой найдешь.
Vladson писал(а):
способов и более нормальных достаточно

Идиот ты... , уж извени.... Нет нормальных способов ухода из жизни, все они противоестественны (и религия тут не при чем...)

member+
joy13 писал(а):
И что? Лечь и сдохнуть?
Нет, просто искать более рациональные пути. Только вот пока что я их не нашёл. Так что не мешай мне ныть :)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А хочешь советом помочь, так помоги чем-то поумнее чем "брось пить и иди работать", ибо до этого я и сам мог бы додуматься.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1115 из 1129<  1 ... 1112  1113  1114  1115  1116  1117  1118 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа