Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
В данном случаи причина материальная отсюда следствие конфликт . Вот Петя имеет миллион а я 100 рублей по этому я ненавижу Петю и ненавижу его машину тк она лучше и стоит дороже моей ну и тд .
Gopher
Деньги , в деньгах вся сила и у кого их больше тот и сильнее (Сухоруков) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Gopher писал(а):
Что за автомобиль?
Приора системы люкс
Иван555 писал(а):
Лучше Audi на своем фирменном полном
У ведровера лучше. Да и вообще как внедорожник с ведровером только ниссаны поспорить могут. А из автомобилей на которых можно заехать далеко и не жалко утопить - у уазика и нивасика нет конкурентов
A Clockwork Orange писал(а):
Вот Петя имеет миллион а я 100 рублей по этому я ненавижу Петю и ненавижу его машину тк она лучше и стоит дороже моей ну и тд .
Это банальная зависть на фоне нищебродства. Такое искоренять надо калённым железом.
Member
Gopher писал(а):
то надо брать кроссовер, а не седан
Седан это вообще непонятно что с чем. Т.е. когда у тебя американский классический седан на 7м длины с багажником на 5 трупов, это одно, а когда современный B класс с багажником в который еле запаска влазит - это совершенно другое.
Gopher писал(а):
Я думал что-то раритетное...
Я не настолько эстет и любитель марки. Взял то что влезло по деньгам и имело минимальный комфорт (читай кондиционер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gopher писал(а):
то надо брать кроссовер
Согласен Если и иметь машину, то машину, а не тазик с бардачком вместо багажника Вот этот красавец Q7 мне по душе #77 Но блин не по карману нифига Единственное, литье беспонтовое, имхо, я бы заменил
Member
Иван555 писал(а):
не тазик с бардачком вместо багажника
Ты там что возить собрался? Жопу на работу и обратно, по праздникам два пакета из гипера? Из личного опыта - если что-то надо регулярно возить, то у газели нет конкурентов. Если же нет - то пофиг. К любой машине фароп прицепить можно, пользы так больше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gopher
А крыть нечем вот такая трава .
woody
Ну дык я и говорю , есть причина а ролс говно это следствие . Хорошие вещи или машины стоят много и их покупают не потому что тупо накрутили цену а потому что еще лучше никто не предлагает , вот с процессорами тоже самое есть определенная производительность за определенную сумму вот и все . Конечно можно обманывать самого себя тестами разгонами и чем угодно но от этого ничего не изменится .
Надо ли чистить зубы после коньяка? Я съел яблоко и запил его Араратом, а то не спиться мне чего-то, сейчас пойду спать..... дойти бы только. В общем завтра узнаю надо ли было чистить или не надо - как оно действует на зуб.эмаль. Днём 2 раза чистил вроде и так чистые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Иван555 писал(а):
Вот этот красавец Q7 мне по душе
Да, крут Я вообще на ВАЗ 2106 езжу, но хочу взять что-то типа Весты/Соляриса или Патриота/Дастера. Пока не спешу с выбором, всё равно карманы пусты (а кредиты погань)
woody писал(а):
Из личного опыта - если что-то надо регулярно возить, то у газели нет конкурентов
На дастере возили холодильники и диваны...
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30