Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
две недели назад вернулся из Украины, заметил на машинах (в основном джипах) такую вешь: такой обтекаемый ящик на крыше, что это? и каково его назначение? и он только на джипах, причем дорогих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Мне непонятна функция PCI Express Frequency (Mhz). Если подниму вверх,это типа видюшка у меня как бы разгонится? Доступны значения со 100 до 120. И если у меня разгон по шине достиг максимума (с 200 до 310),я слыхал поднятие PCI Express Frequency может дать ещё разгону по шине? (чипсет охлаждается хорошо)
Бывают же термальные расстройства, когда повышенная температура может месяцами держаться.
Повышение температуры даже на один градус крайне негативно сказывается на организме. А если она такая будет держаться долго... Нужно помнить, что если температура 38+ держится более 4-х часов, её следует сбивать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
foxbat_a писал(а):
targitaj дополнительный? на крыше? в джипе вроде багажник не маленький, и как к ему доступ иметь?
Да и на легковушках встречается.
DIMITRY40 писал(а):
Мне непонятна функция PCI Express Frequency (Mhz).Если подниму вверх,это типа видюшка у меня как бы разгонится?
Поднятие частоты PCI Express увеличит пропускную способность шины. Но в основном это не имеет смысла, так как она достаточна для большинства видеокарт.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30